|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Вы очень сильно сомневаетесь, а капитан Рабинович двадцать с лишним лет назад был командиром экипажа дальнего противолодочного самолета. Страдая патологическим антисемитизмом, конечно в это трудно поверить, попросту говоря, антисемитизм у Вас, товарищ Шмелев, совершенно отшибает разум .
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Вся беда в том, что Вы, товарищ Шмелев имеете очень скудные познания о советской жизни и не представляете реалий жизни дальних гарнизонов и аэродромов. Да там было всем абсолютно по барабану, что командир самолета имеет фамилию Рабинович. В полку были и летчик -немец по национальности и армянин.
Последний раз редактировалось Гость1; 06.01.2008 в 13:22. |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, чтобы еврей?! ![]() Хотя время-то бежит быстро. 20 лет назад - это уже не 70-годы. В расцвет горбачёвской "перестройки", в армию действительно на командные должности полезли граждане Израиля и "путины" в КГБ (правда его потом всё же вычистили оттуда). Что касается Дальнего Востока, возможно Вы и правы. В авиации там завёлся в то время один НЕГОДЯЙ. В результате чего современный Советский самолёт оказался в жидовских США. России тогда был нанесён громадный ущерб. НО НЕ ТАКОЙ, КОНЕЧНО, КАКОЙ НАНОСЯТ НЫНЧЕ "БОГОИЗБРАННЫЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Товарищ Шмелев, дело происходило аж в в 1984 году, а этот самый Рабинович был командиром самолета года этак с 1982-83-го, а до этого он был правым летчиком. Напоминаю, в 1982-84 годах никакой горбачевской престройкой ещё и не пахло.
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но, пусть даже какой-то "Рабинович" и пролез за год до прихода Горбачёва к власти, куда-то там в армии. Что из того? Я служил срочную службу в строительных частях в 1969-1971г. Старшим нормировщиком воинской части. Имел доступ на все секретные объекты. А строили мы в Пермской области млощадки с шахтами для баллистических, межконтинентальных ракет. И в Казахстане в районе озера Балхаш комплексы для слежения поверхности всего земного шара. Так вот - в частях было много уголовников. ДОВЕРЯЛИ! И ни одного "рабиновича". НЕ ДОВЕРЯЛИ! И правильно делали! Потому что стоило им своими мерзкими, мошенническими методами пробраться к власти в России, как весь военный потенциал, который возводили более миллиона военнослужащих и гражданских строителей - они УНИЧТОЖИЛИ! |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Я не антисимит и не хочу поддерживать тему в подобном ключе. Очень уважаю евреев, особенно тех, что в Израиле...)))
Но, товарищи, вы опять спорите с группой ГБшных аналитиков. Уже которая тема рушится, как только появляется этот ник, вы бросаетесь, как бык на красую тряпку... Он везде был, везде работал, и всех знает. Вот вы новогоднюю ночь на НТВ вспомнили и этот момент он обыграл, видимо смотрел все передачи по всем каналам. Вы спрашивайте они ответят. Этой возможностью надо пользоваться, потому как, если интересуют какие-то данные, статистические например, у них они есть и самые достоверные...))) И не нада называть его демократом, т.к. всех демократов подмяли в году эдак 93-96, а это обычные служащие (уверен, что не 1 человек). И нет у них никакой идеи, один послужной список, надбавки за выслугу, тринадцатая... Или вы считаете, что такой ресурс остался без внимания?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Терран, я не работал везде, просто двадцать с лишним лет назад служил срочную, только и всего, а новогоднюю ночь я действительно смотрел телевидение, правда не очень долго и поскольку у современных телевизоров имеется пульт ДУ, я маленько посмотрел и 1-2 каналы и НТВ, только и всего.
Шмелев, что за публика служила срочную в стройбатах, я примерно помню, а этот самый Рабинович, что был летчиком, до того как стать командиром экипажа самолета, вообще-то четыре года учился в Оренгбургском высшем военном училище летчиков и лет пять или больше летал правым летчиком, так что в армию он попал в начале 70-х во времена Леонида Ильича. Терран, а насчет группы гэбэшных аналитков Вы меня изрядно развеселили, помнится в форуме КПРФ какая-та очень пламенная революционерка меня тоже приписывала к этому ведомству, не веря , что я всего-навсего инженер в порту. Пришлось завести разговор на профессиональные темы , касаемые кранов, поломок углесортировочной машины , определения натяжения канатов при опускании стрелы портального крана ит п. Как только дело касается подобных профессиональных тем , революционеры обычно сразу теряют интерес к дискуссии. |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Гость1 , понимаетели я гораздо позже служил срочную службу, но все-таки детство и немного юности профло в СССР, пусть и в уже разваливающемся. Про жизнь партийной номенклатуры (один из основных ваших аргументов) знаю не по наслышке. Видел привелегии которые имел первый секретарь райкома - смех сквозь слезы. Да жилье номенклатуре давали и зачастую в хороших домах, но оно так же и забиралось обратно, когда этого работника отправляли куда-нибудь к черту на кулички заниматься партийной работой. Кому-то удалось так или иначе извернувшись оставить себе жилье или еще что урвать по-мелочи, ну так и Союз разволися просто так...
![]() Но вы очень хорошо осведомлены, что бы не знать, как было на самом деле. Вы закидываете шапками любое упоминание о Советском союзе. Причем, как с точки зрения вечно голодного обывателя, так и умело оперируя статистикой, историей, национальностью лидеров ВКПб о какотых никто и не помнит уже (раз так ненавидите, откуда такая память?. ![]() Но главное, что мне не понятно - ваша мотивация. Понятно зачем здесь находят ся эти люди, так или иначе они объединены общей идеей в той или иной вариации. Вы не страдаете ностальгией по совку, идеи социализма, более того коммунизма, вам противят. Зачем Вы здесь?.. Вы опровергаете каждое написаное слово, каждый приведенный здесь факт, каждую идею... ... я с клоняюськ тому, что именно команда ГБшных аналитиков, возможно внештатный сотрудник (там это принято). Ну а про натяжение канатов стрелы крана - это смешно, ну что вам мешает это знать, иметь под боком консультанта например. Вот у меня есть друг вертолетчик, есть прошедший две чеченские, могу вам голову пудрить и на тему пилотирования верталета в сложных погодных условиях и по ведению боевых действий в условиях города плюс по своей специальности...))) Но мне за это не платят...))) Думаю я доходчиво обяснил. Сколько про углесортировщих не рассказывайте, всеравно пагоны торчат.. ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Терран, разговоры на профессиональные темы я могу вести в любое время суток и неужель этот самый консультант будет со мной круглосуточно? Я кстати, ещё и мотористом на теплоходах работал, так что могу ещё профессионально побеседовать и на тему судовых двигателей и механизмов и их ремонта, значит со мной ещё консультант по эти вопросам находится что ли?. Да и где взять консультанта , который расскажет о том , какой привод на распредвал у дизель -генератора фирмы Бурмейстер и Вайн и как снять у этого дизеля цилиндровую крышку. Да и прочие особенности весьма оригинальной конструкции этого двигателя. Только тот, кто работал и знает увидит подвох в моём вопросе. Или сколько тарелок имеется в сепараторе -"полторашке". ТАкое может знать только тот, кто эту "полторашку" раз в сутки развинчивал и чистил. Ну а насчет знаний по истории СССР и КПСС-ВКП(б) -извиняйте- надо читать и интересоваться статьями и книгами на эту тему, тогда не будете спрашивать откуда я это знаю. Да ещё плюс ко всему- я успел в институте поизучать такой предмет, как история КПСС . Так что ежель Ваш, товарищ Терран, кругозор и образование гораздо беднее моего , так не надо валить всё на загадочных консультантов из ФСБ. Ни один консультант из ФСБ не расскажет, как определить натяжение канатов при опускании стрелы портального крана типа Альбатрос, поскольку это сугубо прикладная задача и делается графическим способом, разумеется используя элементарные знания из термеха в разделе "Статика"
Последний раз редактировалось Гость1; 07.01.2008 в 05:08. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |