|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обижаться на них не стоит. Когда СССР была передовой страной, мы в отсталый Китай посылали свои старые списанные паровозы и отслужившее оборудование с некоторых заводов. Сегодня нас оккупировали и "опустили" жиды, мы стали - самой отсталой страной. Китай - даже на порог не пустил жидов! И, сегодня, население Китая процветает в отличие от основной массы русского населения. Так, что обижаться на китайцев не стоит - они нам, как последним папуасам, сплавляют всё, что не воспринимает остальной мир. Освободимся от жидов , и - китайцы и другие нации повернутся к нам ЛИЦОМ! |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Такие как вы гомункулы сидят практически на всех политических форумах. На тех, что попроще прыщавые нашисты, на форумах посерьезнее, соответственно, экземпляры постарше (во всяком случае по легенде). Вот вы инженерно-технический работник - и профессия под контингент подобрана. У протестных либералов сидят вот такие аналитики уже под видом бизнесменов. Чут ли не круглосуточно. Интересно когда они бизнесом занимаются?.. ![]() PS: Вечная история про 40 серебрянников... Последний раз редактировалось Terran; 09.01.2008 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Гость, Вы умишком-то своим не хвалитесь. С математикой-то у Вас, "инженера", полный провал. Давайте опять "за рыбу деньги".
Хлеб всему голова. Цена на хлеб выросла в 100 раз, поэтому средняя пенсия, которая составляла где-то около 100 рублей должна иметь размер 10 000. Я получаю только 3 000. Мало того, отобраны все льготы. Вопрос на засыпку во сколько раз я стал лучше жить материально? Вы ни разу на этот вопрос не ответили, а флудите только. Если кому-то материально лучше живётся, то это никак не означает, что все люди стали жить лучше. Здесь люди ушлые собрались, и за лапшу на уши репутацию такую Вам установили. Неужели Вам это ни о чём не говорит? Я не говорю уже о моральном удовлетворении от жизни. Нет никакого настроения жить. Кругом только слёзы русские. Кончайте бредить. Ваша чепуха видна всем невооружённым глазом. P.S. Кстати, при Советской власти я получал бы 132 рубля, а в переводе на дерьмократские это должно быть 13 200 рублей. Где денежки-то? Всё просто. В карманах у "богоизбранных" гостей осели.
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня, Советская пенсия в 132 рубля равна 20 тыс. Путинско-Медведевским деревянным рублям. А через две недели - будет и того хуже!!! |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Не надо банить Гость1.
Его позиция понятна. Нашу и его позиции надо довести до граждан России. НАША ПОЗИЦИЯ: 1. В СССР - всё принадлежало народу, государству. 2. Квартиры все получали - бесплатно. 3. Учились - бесплатно, и все студенты получали стипендию в нынешних деньгах 6 тыс. руб. (обеды в студенческих столовых стоили от 10 до 20 копеек, хлеб на столах - бесплатно). Проживание в общежитиях - бесплатно. 4. Лечение - бесплатно, естественно все лекарства в полном объёме бесплатно, питание отменное - "от пуза". 4. Путёвки на 24 дня на Черноморское побережье (Сочи, Одесса) - 9 рублей. Дорога, примерно, 20 рублей от Центра России. 5. Путёвки в пионерлагерь - 5-7 рублей. 6. Оплата за д/сад и ясли - такие копейки, о которых даже и говорить не стоит. 7. Проезд в трамвае во всех городах СССР - 3 копейки. 8. Проезд в метро в Москве - 5 копеек. Да что там говорить! Можно перечислять до бесконечности! А что нам принёс оккупационный сионистский режим?! Пусть поделится его представитель голубой Гость1... Только лишь возможность одной мерзской , малочисленной, не коренной нации - Грабить все народы бывшего СССР! Погибли и не родились, в связи с геноцидом, многие десятки миллионов людей в России. Даже растения, животных, бабочек и пр. вносят в Красную книгу исчезающих видов на Земле, и защищают. А здесь - целый народ, нацию уничтожают!!! Немцы, за каждого фашиста во время ВОВ уничтожали по 10-100 заложников. Мы - не фашисты, но если бы за каждого погибшего русского человека отвечали в тысячу раз меньше, чем перед немецкими фашистами - ситуация изменилась бы кардинально. А ведь война сегодня идёт более гнусная, чем в сороковых годах прошлого столетия! НАЧНУ за ГОСТЯ (если несогласен - пусть опровергнет). СЕГОДНЯ: 1. Проезд в трамвае - в 300 раз дороже. 2. Проезд в метро в Москве - в 400 раз дороже... |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Василий ДА, мама моя работала и работает врачом, раз в два года был бесплатный проезд , потому и ездили. У бюджетников , кстати сейчас бесплатный проезд остался, я работаю в морском порту , проезд раз в два года тоже имеется. В московский ВУЗ, я поступил просто- сдал экзамены и поступил.
Продуктов , напоминаю, в советских провинциальных магазинах не было не потому, что росла покупательная способность, ибо покупательная способность в отношении мяса и колбасы не может расти непрерывно, поскольку человек не способен в день сожрать 10 кило мяса. В советских провинциальных магазинах в русских краях и областях мяса и мясопродуктов не было не от того что граждане скупали и сжирали всё подряд, а по простой причине - фонды этого ссамого мяса и мясопродуктов, выделяемые на области и районы, были мизерными, поэтому в директивном порядке руководство фабрик и заводов заставляли организовывать подсобные хозяйства, чтобы поставлять мясо хотя бы в столовые при фабриках и заводах и по килограмму мяса для рабочих к праздникам. Ну а насчет Ваших "знаний" в технологии производства колбасы и молока понятно, нынешние супермаркеты действуют на коммунистов как красная тряпка на быка , другое дело , когда по килограммчику мяса к празднику или сидетьвкомиссии , распределяя поступившие для продажи передовикам штаны и сапоги. При социализме кстати, в той же Москве нарывался на хренового качеству продукты в магазинах много раз, в том числе и на колбасу зелёного цвета. Насчет генномодифицированного мяса -вы просто повторяете бред разного рода бездельников , кои именуют себя экологами и сочиняют разного рода страшилки ( разумеется за денежки тех, кто желает убрать конкурентов) . Нигде и никто не доказал вред генномодифицированных продуктов, хотя бы потому, что любая новая порода скота отличается по генам от прочих и тоже является генномодифицированной или просто говоря, отобранной по каким-то отличительным признакам , например по массе мяса и по удоям. По тому , как СССР опережал США по научно -техническому развитию, прекрасно помню, лучшими бульдозерами в советское время были импортные катерпиллеры, США производил автомобилей раз этак в 12 больше , чем СССР и процентов этак 70мирового авиапарка гражданских самолетов составляли Боинги и Дугласы, процентов 20 - продукция концерна Аэробус . Товарищ Мамушкин,сколько и у кого пенсия я прекрасно знаю, и своими трудностями делитесь со своими товарищами по КПРФ, в компании которых и можете проливать слёзы, только вот что-то широкие народные массы не идут за коммунистами, потому, что не верят в то что вы что-либо можете изменить да и денежки, напомню осели в карманах буружуйчиков , которые до 1991 года были в КПСС и не надо всё валить на "богоизбранных" , по коими Вы, надо полагать подразумеваете евреев. Предприятия на местах разворовывали и доводили до банкротства всё те же красные директора в 90-х годах, в наших краях крупныйлесокомбинат разворовал и довел до банкротства , кстати его директор - член КПРФ, после чего смылся в неизвестном направлении ( в сторону западной части России , скорей всего ) Изволю сообщить, что был он отнюдь не еврей. Та же участь была и у одной из крупнейших баз океанического рыбловства, которую разворовал её директор всё из тех же советских рыбных капитан-директоров. Так что обращайтесь за своей пенсией к ним,а не ко мне и заодно ещё раз советую поразмышлять почему никто не спешит за коммунистами с ихавтобусами с билетами по 5 копеек и путевками в Сочи за 9 рублей , кстати путевки в Сочи в летний период в основном доставались самым "нуждающимся" - в первую очередь тем кто их распределял в профкоме и их приближенным. P.S Шмелев, не врите, в Александров, всегда было не больше двух электричек в час, возьмите расписание и посмотрите, А то что вы не видели , как жители Алексндрова везут мясо , извиняйте, у вас наверное глаза на ягодицах растут. Любимыми местами по окучиванию московских продмагов у жителей Александрова, Струнина , Карабановы были район метро Преображенская площадь, а также Фрунзенская. У вас явно не в порядке с головой , оказывается в александрове было избилие продуктов, надо же вот не знал, и чего это мои бабушки не могли сходить за тем же мясом и колбасой в близлежащий магазин, а всегда просили меня привезти из Москвы то мяса на щи и суп, то хороших конфет к чаю ( это были шоколадные конфеты с белой начинкой навроде "Пилота" и "Клубничных" Последний раз редактировалось Гость1; 09.01.2008 в 12:43. |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Админу.
---------------- По-моему, пора избавить форум от источника набора еврейских клише об нашем советском образе жизни, т.е. источника информационного мусора, под названием Гость1. Он уже впал в истерику, что на его исключительный "профессианализм" по предмету "советологии" и который он "изучал" с настойчивым прилежанием, наверное, в синагоге, а может быть и в другом месте, - никто не клюёт. Наши пользователи (гои) и их сознание этому "избранному" оказались недоступны. От того и истерика. Иноземцев
#138 |
Местный
|
![]()
О, обычная реакция коммуниста, раз нет аргументов возразить, значит изгнать из форума ( такое практикуется в официальном форуме КПРФ) . Что не так я сообщил о советских магазинах и поездках за продуктами? Просто нечего вам возразить товарищ Иноземцев, поэтому и выдумываете разный бред, так же как и ваш коллега по скудоумному антисемитизму Шмелев- одна и та же песня про синагоги и евреев. Оказывается в синагогах ещё и советологию преподают, надо же наверное вы присутствовали на этих уроках в синагоге. Я ещё раз могу напомнить, призжайте на русское дальневосточное побережье Японского и ищите синагоги на пару со Шмелевым. Да и в институте, где я учился , синагоги , спешу Вас огорчить, не было, можете справиться об этом у А.Г.Зюганова.
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что иди-ка ты куду-нибудь со своим и к тебе подобным, а мы останемся со своим и с себе подобными. Ты же видешь, что ты нам чужой. И что бы могло удерживать чужого среди чужих? А? И, тем более, когда другие знают, что ты чужой. Единственно возможный ответ на него, - только собственная цель чужого и обязательства о реализации этой цели перед своими. Может прочтёшь? http://kprf.org/showthread-t_1415.html Да. Цитата:
А то, понимаешь, с нашей демократической пенсией далёко не уедешь.
Экономика - есть материальное воплощение Человеческого Духа. Последний раз редактировалось Иноземцев; 09.01.2008 в 16:27. |
||
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Гость1 всё извращает, как истинный жидок. Например речь шла о подмосковье, Александровском направлении в сторону Ярославля. Я сказал, что в ту сторону с Ярославского вокзала отправлялось более десяти электричек в час и перечислил - только незначительную часть станций до которых ехали люди (без мяса). Нет он опять талдычит, что до Александрова только две.
Ну если из сотен населённых пунктов подмосковья, мяса не было только в Александрове - то об этом и надо говорить. Но и это будет гнилой ложью! Здесь зарегистрировано более шестисот пользователей и ни один не поддержал бредни Гостя! Народ в Советское время питался нормально! Действительно, на предприятиях существовали и ещё строились подсобные хозяйства. А что здесь плохого?! Например, за несколько лет до жидовского переворота довелось и мне построить для завода "Урализолятор" свинарник на 500 голов. Параллельно со строительством промышленных цехов, жилых домов и объектов соцкультбыта. Сегодня всё это разрушено до основания. У каждого предприятия были свои поля, где для работников пахали механизированно землю для посадки картошки. И в моей строительной организации было поле, плуги и бороны. Сейчас все эти поля заросли бурьяном. Так откуда же Гость взял, что сегодня больше мяса, чем при Советской власти - если все совхозы и подсобные хозяйства УНИЧТОЖЕНЫ. Насчёт промышленных товаров - да, действительно, был дефицит, но это потому, что у всех людей была достойная зарплата, были накопления, т.е. большая покупательская способность. Все тружовые накопления у сотни миллионов людей - жидяры мерзско своровали. Такого глобального грабежа не было за всю историю существования нашей планеты! Русские, украинцы. белоруссы, татары, немцы и многие евреи не стесняются своей национальности. Почему же другие евреи и Гость, в том числе, так тщательно скрывают свою принадлежность к "богоизбранным"?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |