|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Шмелев, я к "богоизбранным", к вашему сожалению ,не принадлежу. С чем Вас и могу поздравить. Я не знаю, больше ли сейчас мяса, чем при советской власти, однако я могу купить его в любом магазине, без очередей и доставания через знакомого рубщика мяса и товароведа. Ну а ваши изречения об изобилии мясных провинциальных продовольственных прилавков в годы развитого социализма - это вообще что-то. Мой прогноз о наличии у вас глаз на ягодицах, весьа подтверждается. Ездить в советское время на подмосковных электричках в Ярославском направлении и не видеть граждан с продуктовыми сумками- это надо точно иметь глаза на указанном месте.
Последний раз редактировалось Гость1; 10.01.2008 в 00:30. |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Ну, вот - я прямо спросил насчёт того, почему некоторые люди скрывают своё жидовское происхождение.
А Гость - ответить не захотел. Хотя он 100-процентный. Я это очень просто проверил (хотя и проверять не надо - видно не вооружённым глазом). Я прекрасно понимаю, что жиды тайгу поджигать не будут! Зачем?! - они лучше весь лес вырубят или на корню продадут китайцам и японцам. Но я всё же написал, что жиды поджигают - и ЧТО ЖЕ?! Любой другой просто бы посмеялся, какое ему дело - бросаться защищать жидов, тем более в такое время, да ещё если явно видно, что это шутка. НЕТ! У Гостя в ответ не только сопли и слюни ручьём потекли, но и хлынуло из всех остальных дыр. Тут же опустился до самых гнусных оскорблений в мой адрес и стал повторять их в дальнейшем и в других темах, прекрасно понимая, что за такие вещи на многих форумах сразу банят, тем более, если дело касается модератора. Нет - пошёл в разнос! Я и сейчас чувствую, что его трясёт от злобы, как собачошку, которая хочет укусить - но не может. ГАВ! ![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский Союз – это был свет в окошке для всего мира. Все я видел в нем, и хлеб по карточкам, и пшено по спискам, и водку по талонам. Но это не позор, а стремление к справедливости. У меня есть родственники в Хабаровском крае. В советское время, в начале 70 годов, они свободно приезжали и прилетали к нам в европейскую часть. Простые работяги. Но они всегда привозили к нам продукты типа красной рыбы, икры, то, чего у нас действительно не было. Они говорили, что с продуктами у них гораздо лучше, чем в Москве. Поэтому в отношении питания Вам не следует говорить, что северные и дальневосточные районы ничего не ели. Моя сестра жила в Якутии с мужем, вернулась после 91 года, когда там действительно стало худо жить. Теперь родственники не приезжают из Хабаровского края почему-то? Почему? В начале 70 годов туши говядины и свинины, это я точно знаю, в зимнее время висели прямо во дворах некоторых магазинов. Не было никаких сторожей потому, что начинала функционировать пультовая система охраны. При этом дворы не включались в эту охрану, включались только помещения. Замок на воротах можно было открыть обычным гвоздем. Бери – не хочу. Но никто ничего не брал почему-то? Почему? Да, потому, что когда есть мясо в холодильнике, какой смысл его воровать, нарываться на неприятности. Сейчас никто не рискнет хранить мясо таким способом, вместе с крючками стащат и голодные, и сытые, при всем обилии его на прилавках. Почему так все? Действительно, так называемые мешочники наплавали на Москву за товаром. В Москве был выбор богаче. К тому же, уже начинали действовать торговые мафии, которые стремились к дефициту, и по большей части дефицит создавался искусственно. Но и не только этими мафиями. А мешочников, которых Вы видели, что правда, то правда, это были, как их называли, в основном, барыги, спекулянты, которые продавали, сами или не сами, товар на рынках. Этим самым они делали деньги. Вопрос в том, кто создавал искусственный дефицит? Кому это надо было? Вот, в чем вопрос. Мне точно известно от людей из довольно компетентных органов, как уже в 80 годы «катали» поезда, нагруженные товаром и продовольствием из европейской части на Дальний Восток и обратно, и они нигде не разгружались, как заваливались овраги мясом, птицей, колбасой, конфетами. И никто ничего поделать не мог почему-то? Почему? Действительно, почему? Не надо забывать и про то, что в СССР, прошедшим через все ужасы второй мировой войны, был очень значительный неприкосновенный запас консервов, круп, зерна и других вещей. Вы об этом, конечно, ничего не знаете. А теперь подумайте о том, кто из всего этого поимел выгоду? Кто? Если бы СССР распался бы в силу утопичности коммунистической идеи или просто несостоятельности руководства, то были бы олигархи, и нищета была бы, но все было бы одинаковым для всех народов России. На численность русских было бы большое число русских олигархов, и больше нищих, на татар меньше тех и других, на евреев еще меньше тех и других, и так по всем народам. И все можно было бы свалить на коммунистов. Но, что оказывается в действительности? Все народы в беде одинаково, а евреи благоденствуют. Не странно ли, однако? Очевидно, здесь вопрос не в утопии коммунизма, не в состоятельности социализма, не в профессионализме советского руководства. Здесь уже вопрос о преступлении против советского народа. Даже в том случае, если коммунизм – утопия, то и здесь уже следует говорить о мародерстве, наживе одних на беде других. Если есть нажива на какой-либо трагедии людей, то обязательно следует вести речь о мародерстве, о преступлении. Мало кто еще понимает, что экономика СССР потерпела крах лишь по причине подмены величин, в экономических расчетах. Теперь вспомним диссидентства? Кто был диссидентами в основном, кто проповедовал и вещал против СССР? Чистые американцы, чистые немцы, или англичане. Они лишь предоставляли, а проповедовали евреи, и еще не очень известно, кто все оплачивал и организовывал. Еще не известно, как работали и на кого работали советские евреи-экономисты, тихой сапой, никуда не втыкая свой нос, а лишь хваля советское руководство, и советский образ жизни. А потом – раз, и сразу квас, рыночная экономика, экономика спекулянтов. Ничего особенного нет в том, что многие и многие люди, люди образованные и грамотные, начинают понимать, что против СССР, да и против царской России, совершено еврейское преступление, которое уже не прикрывается и не может быть прикрыто. Что это значит? Это значит, что евреи, виновные и безвинные, будут изолированы, не де-юре, а де-факто. Русских людей невозможно в одночасье сгубить. Слишком большая масса. А за русскими пойдут и все остальные национальности. Российские дети просто будут игнорировать преподавателей-евреев, стоматологам-евреям люди не шагнут лечить свои зубы. Кадровые работники под любыми предлогами не будут брать на работу евреев. Никто и никогда не будет доверять еврею, будь он в тысячу раз лучше всех. Общение будет, но все российские люди будут настороже с любым евреем. И еще неизвестно, чья судьба трагичней в настоящее время. Мы, русские люди, поднимемся, отряхнемся, сбросим из головы всю муть Напрасно, так поступили евреи, очень напрасно. Настоящим российским евреям следует подумать, кто для них Родина-мать, отказаться следует от мирового еврейства. Если так уж напуганы высшей еврейской мафией, так хоть надо стараться не перечить. Своих не бросим, защитим. А вот эта мафия, которая верховенствует над евреями, не один раз жертвовала своим простым народом. Или, не она отдала Гитлеру на растерзание свой собственный народ? Напрасно, уважаемый Гость 1, Вы недооцениваете наш интеллект. Все мы знаем. Можете продолжать говорить свою правду сколько угодно, если это Вам выгодно. Но на мякине нас уже не проведешь. Процесс, как говаривал жертва еврейского произвола Михаил Сергеевич, объединения русских уже пошел. Ну, а раз пошел, то и пошел… Интересно, как Вы его сможете остановить? Он же идет со всех сторон, и от верующих, и от светских людей. Лучше не останавливать, а встать на сторону русских. Ведь, жили же в одной единой советской семье. Пока еще не поздно…
![]() |
#144 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По поводу темы: Путин - преступник и, как любой преступник, должен понести заслуженное наказание. Другой вопрос - как это сделать? Я думаю, что пока коммунисты не придут к власти, вопрос наказания преступников будет оставаться открытым. Последний раз редактировалось Алекс 58; 10.01.2008 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Алекс58, ежель есть у Вас мозги, то могли бы догадаться, что на судах я работал до того , как поступил на работу в порт инженером. И вы туда же- вам тоже мерещатся везде агенты ФСБ, заодно спешу Вас успокоить, коммунистам вместо власти , мягко говоря, светит фига с маслом, так что и останется вам только греметь клавиатурой, сочиняя проклятия Путину.
Владимир Алекксандрович, и где в Хабаровском крае жили ваши родственники? |
![]() |
![]() |
#146 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]()
Гость писал:
Цитата:
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Социализм , товарищ Алекс58 тоже весь разный - есть советского образца, который благополучно скончался и в виде пародии остался на Кубе и в КНДР, есть некий шведско- финско -скандинавский , где сохранена частная собственность с одновременным наличием широких прав и свобод граждан вкупе с высоким уровнем жизни, который базируется на высокоразвитой конкуретноспособной экономике. Может мир и идёт к социализму, только не в виде сталинско-советского.
Мамушкин. ещё раз сообщаю, что в своей повседневной профессиональной деятельности я занимаюсь сугубо технической работой , которая далека от ваших неких лижущих фантазий. Последний раз редактировалось Гость1; 10.01.2008 в 14:43. |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более того - испытывают ярую ненависть. И в конце концов - пострадают ведь в основном невиновные евреи. Если начнутся погромы - кто будет разбираться? В разговоре с одной женщиной - я ужаснулся. Она жестко высказала свою точку зрения о том, что всех евреев надо уничтожать физически, под корень, вместе с детьми. "Дети-то причём?!" - воскликнул я. "А эти жиды, которые уничтожили и уничтожают миллионы русских людей разве не были детьми?!" - мгновенно последовал её непримиримый ответ. Видимо всё это крутилось у неё в голове тысячи раз. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |