Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2008, 17:05   #151
Владимир Шмелев
Местный

"Пластинку" Гость менять не станет!

Он будет до бесконечности (что и делает) бубнить об одном и том же, не для того чтобы нам что-либо доказать, а в расчёте на то, что придёт новый пользователь, наткнётся на его бред и поверит.

Это уже абсолютно очевидно - пока его не отключат.

Затем появится Гость2 и т.д.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.01.2008, 15:01   #152
realist40
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
О, обычная реакция коммуниста, раз нет аргументов возразить, значит изгнать из форума ( такое практикуется в официальном форуме КПРФ) . Что не так я сообщил о советских магазинах и поездках за продуктами? Просто нечего вам возразить товарищ Иноземцев, поэтому и выдумываете разный бред, так же как и ваш коллега по скудоумному антисемитизму Шмелев- одна и та же песня про синагоги и евреев. Оказывается в синагогах ещё и советологию преподают, надо же наверное вы присутствовали на этих уроках в синагоге. Я ещё раз могу напомнить, призжайте на русское дальневосточное побережье Японского и ищите синагоги на пару со Шмелевым. Да и в институте, где я учился , синагоги , спешу Вас огорчить, не было, можете справиться об этом у А.Г.Зюганова.
Да для жидов везде строят синагоги и вы отлично это знаете. Я живу во Владивостоке и думаю , что скоро вы заставите наших детей ходить в синагоги , а церкви как в 1917 разрушите. В одном я с вами согласен, со снабжением были проблемы но что так визжать об этом, когда есть и при том большие проблемы сейчас- одна / еврейская россия/ которую называют партией чего стоит. Вот о чем нужно говорить.
realist40 вне форума  
Старый 11.01.2008, 16:36   #153
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
Да для жидов везде строят синагоги и вы отлично это знаете. Я живу во Владивостоке и думаю , что скоро вы заставите наших детей ходить в синагоги...
большая проблема сейчас- одна / еврейская россия/ которую называют партией чего стоит. Вот о чем нужно говорить.
Всё правильно: и синагоги везде строят или из церквей сделали синагоги, и Россия сегодня получается - еврейская.

Только, детей наших ходить в синагоги - они не заставят!
Старый 11.01.2008, 16:55   #154
SASHA
Местный

Что, правда, то, правда. При такой высокой цене на нефть мы живем все хуже. А кто-то на этом наживается.
SASHA вне форума  
Старый 11.01.2008, 19:13   #155
Владимир Шмелев
Местный

За прошлый год по льготным рецептам лекарства так и не выдали.

В аптеке мне сказали, что все прошлогодние рецепты анулированы, так как в этом году рецепты новой формы.

Мы и так знаем, что новой формы - эта картина повторяется каждый раз после наступления Нового Года. Хотя разницы никакой - лекарства всё равно не отпускают. Чего ждать, если не дали даже перед выборами в Госдуму.

Зато с каждым годом колличество экземпляров рецепта на одно лекарство становится всё больше и размер рецептов увеличивается и сами они становятся всё краше и краше (нынче уже с картинкой).

Если раньше на несколько лекарств давали один рецепт, то сегодня на одно лекарство - 3 рецепта. Один вклеивают в амбулаторную карту (зачем, если наименование лекарства написано в карте врачём?) и 2 экз. рецепта сдается в аптеку - ну, тут вообще военная тайна, с учётом того, что лекарства всё равно потом не выдадут по сданным рецептам.

Если ещё примут этот рецепт, как правило ворочают переписывать: то точка, то запятая не там, то чёрточка.

А чтобы выписать рецепт надо записаться к врачу за месяц-полтора до приёма.

Сегодня ещё говорят, что если раньше рецепт был действителен (лежал в аптеке) 1 месяц, то с этого года будет только 8 дней.

Вчера, по прошлогодней записи попал на приём к врачу и выписал льготные рецепты на 2 лекарства. Ещё по дороге в аптеку встретил вереницу больных людей шедших из аптеки "не солоно хлебавши", с рецептамив руках, которые у них не взяли, признали негодными.

Всё же дошёл до аптеки - там меня послали "подальше"!

Оказалось, что в одном из чисел не хватает одного нуля. Дописать от руки нельзя. Некоторые, наиболее шустрые больные пытались добиться в больнице, чтобы им распечатали другие рецепты "с нулём", но им отказали - форма рецепта Горздравовская - НИЗЗЯ.

Понятно, что пока рецепты переделаются - выборы президента останутся позади, а тогда...

Ради интереса сосчитал - сколько всего цифр на рецепте?

ОКАЗАЛОСЬ - 140! Если бы ещё ноль, в одном из чисел - было бы 141. Хоть с той, хоть с другой стороны читай - одинаково.

НЕ ПОВЕЗЛО!

Старый 11.01.2008, 19:24   #156
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Всё правильно: и синагоги везде строят или из церквей сделали синагоги, и Россия сегодня получается - еврейская.

Только, детей наших ходить в синагоги - они не заставят!
К сожалению, Россию уже давно пытаются сделать еврейской и только И.В. Сталин частично противостоял этому.Предлагаю информацию к размышлению.
1917 год
Совнарком: русских – 2
армянин – 1
грузин – 1
евреев – 18

Военный комиссариат: русских – нет
латыш – 1
евреев (все остальные) – 34
Наркомат внутренних дел: евреи – все
Наркомат финансов: Не евреев – 4
евреев – 26
Наркомат юстиции: евреев – 18 (все)
1936 год
Совнарком: не евреев - 18
евреев - 97
ЦК ВКП(б): не евреев - 17
евреев - 61
не установленной национальности – 7
Госплан: не евреев - 3
евреев - 12
Печать: евреи (все центральные газеты и журналы)- 12
ГПУ (НКВД) (высшее руководство): евреи - 14
другие- 6
95% начальников лагерей - евреи.
В 30 – 40-е годы более половины преподавателей русского языка, литературы и истории в городских школах европейской части РСФСР были иудеями.
Народившееся у нас тогда же искусство кино оказалось почти полностью в руках сионистов. Господствующие высоты удерживали они и в музыке, в журналистике.
Приветствовались смешанные браки (желательно с видными деятелями партии, государства, науки, культуры, военными, хозяйственными работниками).
Луначарский наставлял педагогов: «Пристрастие к русскому языку, к русской речи, к русской природе… это иррациональное пристрастие, с которым, быть может, не надо бороться, если в нем нет ограниченности, но которое отнюдь не нужно воспитывать».
На практике это означало: забыть о Родине, о патриотизме. Многие последователи Луначарского этим и руководствовались, зачеркивая, охаивая все русское. Вот и выросли целые поколения, лишенные национальных корней, национального самосознания, способные продаться за красивые тряпки, готовые плясать под одуряющий грохот дешевой западной музыки.
Правильно сказано: какие песни слышишь в детстве, такие поешь всю жизнь!
Сионисты – троцкисты, не изменив своей сущности и своих целей, приспособились к новой обстановке, ожидая момента, чтобы проявить себя.
Владимир Успенский «Тайный советник вождя», Роман-газета № 8, 1991 г. (стр. 31-32)
Алекс 58 вне форума  
Старый 12.01.2008, 00:34   #157
Владимир Шмелев
Местный

По умолчанию Алексу-58

Эти все данные давно известны!

Все раскулаченные крестьяне знают, что после смерти Ленина - это изуверство совершили жиды. За что, окрепший В.И.СТАЛИН и отправил их в 1936-1937 году в те же лагеря, которые они построили для русского народа.

Поэтому сегодня жиды и трясут не 1928-32 годы, когда они уничтожали русское крестьянство, а именно 1937 и послевоенные 1950-52 гг.

К большому сожалению Сталин не успел завершить благое дело перед войной, и после войны. Он бы закончил - но его жиды сумели уничтожить!
Старый 12.01.2008, 17:30   #158
SASHA
Местный

Я вернусь к рассматриваемой теме.
ВВП надо судить, и приговор должен быть только 1- расстрел. Сегодня пошел на рынок и "чуть не упал" как же выросли цены. Никакая прибавка к зарплате или пенсии не сравнится с такими ценами. Многие люди в критической форме отзываются о 90 годах. Когда большинство в государственной думе принадлежало КПРФ, цены были в 2, а-то и в 3 раза меньше. Хотя баррель нефти стоял 27 рублей ни-то что сейчас.
SASHA вне форума  
Старый 12.01.2008, 20:42   #159
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от SASHA Посмотреть сообщение
Я вернусь к рассматриваемой теме.
ВВП надо судить, и приговор должен быть только 1- расстрел. Сегодня пошел на рынок и "чуть не упал" как же выросли цены. Никакая прибавка к зарплате или пенсии не сравнится с такими ценами. Многие люди в критической форме отзываются о 90 годах. Когда большинство в государственной думе принадлежало КПРФ, цены были в 2, а-то и в 3 раза меньше. Хотя баррель нефти стоял 27 рублей ни-то что сейчас.
Так кто будет Судить ВВП?
Когда будут судить ВВП?
Почему будут судить ВВП?
Я, думаю, что судить надо тех Коммунистов,
которые, изменили свой цвет
Красный, на бело-сине-красный.
И еще, не с нашего ли согласия, творится беззаконие в России.
Почему народ не восстал против беззакония в России?
Где Русский бунт, беспощадный и кровавый?
Старый 15.01.2008, 01:46   #160
linofass
Новичок

Нет никаких брожений,есть бараны,которые смотрят НЯНЮ и продают тело своё и плоть!!!
linofass вне форума  
Закрытая тема