Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2008, 16:09   #171
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Получается, что В.Путин «подсиживает» Председателя правительства России В.Зубкова?!
Понятно, что Путин "подсиживает" В.Зубкова!

Но то, что Путин "подсиживает" - не является уголовным преступлением. Его за это судить не будут и не посядят.

Скорей это действо относится к разряду, тех, которые характеризуют моральный облик человека, в данном случае - Путина.

И потом не факт, что Г.Зюганов примет решение о назначении Путина премьер-министром!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.02.2008 в 15:16.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.02.2008, 23:59   #172
Гость1
Местный

Шмелев, ежель Вы вспомнили про раскулачивание- его проводила партия большевиков под руководством Сталина. А не таинственные жиды. И курс на коллективизацию и раскулачивание был принят именно Сталиным и его соратниками . А на местах решения в жизнь усердно претворяли местные партийные деятели. Причем из местных же граждан, и отнюдь не евреев. Например в Ярославской губернии по рассказам моих родственников раскулачиванием занимались местные активисты из бедноты - то есть пьяницы и бездельники.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.02.2008 в 00:01.
Гость1 вне форума  
Старый 12.02.2008, 00:16   #173
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, ежель Вы вспомнили про раскулачивание- его проводила партия большевиков под руководством Сталина. А не таинственные жиды. И курс на коллективизацию и раскулачивание был принят именно Сталиным и его соратниками . А на местах решения в жизнь усердно претворяли местные партийные деятели. Причем из местных же граждан, и отнюдь не евреев. Например в Ярославской губернии по рассказам моих родственников раскулачиванием занимались местные активисты из бедноты - то есть пьяницы и бездельники.
Гость1 - Не ждали вас!

У меня отец и мать были раскулачены. Первый муж мамы погиб под Сталинградом. Жена отца умерла. Они "сошлись". У отца было четверо детей и у мамы из четверых, осталась в живых одна дочь.

Родились ещё старшая моя сестра и я. Когда мне было 4 года отец умер, так что он не успел мне ничего рассказать.

От матери же я услышал и запомнил на всю жизнь, что раскулачивание крестьянства произвели именно - сионисты. А Сталин после тяжелейшей войны, каждый год делал послабление простым людям - снижал цены.

НЕ пудрите мозги людям!!!
Старый 12.02.2008, 00:24   #174
Владимир Шмелев
Местный

При Советской власти, конечно, были перекосы!

Без этого не обходится любая власть!

Но перекосы - перекосам: РОЗНЬ!

Сегодня в нашей стране не какие-то недочёты, а целенаправленная политика, направленная на уничтожение всего русского народа и российского государства.

За это раньше четвертовали, отрубали голову на гильотине, садили на КОЛ, сжигали и т.д.

ЭТОГО ХОТИТЕ!!!
Старый 12.02.2008, 12:25   #175
Гость1
Местный

Шмелев, вы бы немного отвлеклись бы от постоянно- навязчивых мыслей о сионистах, да взяли бы книгу - хотя бы тот же учебник истории КПСС, а ещё лучше Историю ВКП(б) под редакцией Сталина и почитайте о решениях руководства партии большевиков о коллективицации сельского хозяйства . Ещё раз изволю вам напомнить, что исполнителями решений по раскулачиванию и коллективизации на местах были местные партийные комитеты , в помощь которым придавались товарищи из ОГПУ. Непосредственно в деревнях и сёлах грабеж , называемый раскулачиванием, проводили представители вышеупомянутых организаций при активном участии местных активистов из бедноты ( то есть пьяниц и бездельников). Это были конкретные Ваньки, Мишки, Гришки- уроженцы этих же самых сёл и деревень - как рассказывали мои родственники. Откуда здесь появлялись ещё и сионисты - вообще загадка. Вашим буйным фантазиям, товарищ Шмелев нет предела. Выходит. что товарищ сталин тоже был сионистом, поскольку являлся самым главным организатором раскулачивания.
Гость1 вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:06   #176
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Шмелев, вы бы немного отвлеклись бы от постоянно- навязчивых мыслей о сионистах, да взяли бы книгу - хотя бы тот же учебник истории КПСС, а ещё лучше Историю ВКП(б) под редакцией Сталина и почитайте о решениях руководства партии большевиков о коллективицации сельского хозяйства . Ещё раз изволю вам напомнить, что исполнителями решений по раскулачиванию и коллективизации на местах были местные партийные комитеты , в помощь которым придавались товарищи из ОГПУ. Непосредственно в деревнях и сёлах грабеж , называемый раскулачиванием, проводили представители вышеупомянутых организаций при активном участии местных активистов из бедноты ( то есть пьяниц и бездельников). Это были конкретные Ваньки, Мишки, Гришки- уроженцы этих же самых сёл и деревень - как рассказывали мои родственники. Откуда здесь появлялись ещё и сионисты - вообще загадка. Вашим буйным фантазиям, товарищ Шмелев нет предела. Выходит. что товарищ сталин тоже был сионистом, поскольку являлся самым главным организатором раскулачивания.
Ну Ты ДОСТАЛ!!!

Ну Ты ДОСТАЛ!!!
ELEKTRO вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:27   #177
Гость1
Местный

Электро, а по существу вопроса Вы можете сообщить что нибудь интересное- в частности по истории ВКП(б)-КПСС? Я вот сей предмет изучал в институте и что-то не помню про участие сионистов в коллективизиции. А ежель кто из евреев приезжал на места уполномоченным из вышестоящих партийных комитетов проводить сплошную коллективизацию, так то были члены ВКП(б) - большевики -интернационалисты. Заодно изволю напомнить, что у истоков создания комсомола стояли молодые пламенные борцы за революцию Оскар Рывкин и Лазарь Шацкин. Ежель не верите, поизучайте историю комсомола и молодежного коммунистического движения .

Последний раз редактировалось Гость1; 12.02.2008 в 14:00.
Гость1 вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:27   #178
Мамушкин
Местный

Гость, были и ошибки при коллективизации. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мой дед тоже был раскулачен. Но советская власть с лихвой вернула все долги. Я - внук кулака, никаких притеснений со стороны власти не ощущал, наоборот, мне и моим детям советская власть делала только хорошее.

И не надо чернухи. Мы её из "ящиков" каждый день слышим и видим. Кто жил при Советах, прекрасно видит всю эту дерьмократскую ложь! Даже если её преподносят в виде голой правды.

Мы все знали, что мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз. Только для одного этого стоило жить и строить прекрасное будущее, которое сейчас скрылось за горизонтами. Но оно вернётся!
Старый 12.02.2008, 15:39   #179
Владимир Александрович
Местный

Оно уже возвращается, Владимир Васильевич. Никто не остановит. Падет звезда Давида, сгорит в лучах русского солнца.
Старый 12.02.2008, 15:43   #180
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Шмелев, вы бы немного отвлеклись бы от постоянно- навязчивых мыслей о сионистах.... Ещё раз изволю вам напомнить, что исполнителями решений по раскулачиванию и коллективизации на местах были местные партийные комитеты...

Откуда здесь появлялись ещё и сионисты - вообще загадка. Вашим буйным фантазиям, товарищ Шмелев нет предела. Выходит. что товарищ Сталин тоже был сионистом, поскольку являлся самым главным организатором раскулачивания.

Вы лжоте Гость1, в надежде на то, что на форуме есть молодые люди, которые прочитают вашу галиматью и поверят вам.

В который раз повторяю (это не является сегодня ни для кого секретом): после смерти В.ЛЕНИНА, действительно, власть, фактически, находилась некоторое время в руках у сионистов.

За спиной Сталина они захватили многие правительственные посты. В конце 20-х годов провели раскулачивание, доведя страну до голода и, покалечив миллионы судеб русского крестьянства.

У меня у самого были раскулачены и отец и мать. Но, к 1937 году Сталин полностью покончил с жидовским засильем, отправив, кого на Колыму, а кого ещё дальше.

Он публично признал в газете "Правда", что тот произвол, который творился в отношении русского крестьянства - ничем не оправдан.

Потому , сегодня, сионисты трясут в основном 34-37 годы, когда Сталин избавлялся от них, а не 1928 - когда они издевались над русскими крестьянами.

По той же причине - они до сих пор "клюют" И. СТАЛИНА!!!
Закрытая тема