|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но то, что Путин "подсиживает" - не является уголовным преступлением. Его за это судить не будут и не посядят. Скорей это действо относится к разряду, тех, которые характеризуют моральный облик человека, в данном случае - Путина. И потом не факт, что Г.Зюганов примет решение о назначении Путина премьер-министром! ![]() Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.02.2008 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Шмелев, ежель Вы вспомнили про раскулачивание- его проводила партия большевиков под руководством Сталина. А не таинственные жиды. И курс на коллективизацию и раскулачивание был принят именно Сталиным и его соратниками . А на местах решения в жизнь усердно претворяли местные партийные деятели. Причем из местных же граждан, и отнюдь не евреев. Например в Ярославской губернии по рассказам моих родственников раскулачиванием занимались местные активисты из бедноты - то есть пьяницы и бездельники.
Последний раз редактировалось Гость1; 12.02.2008 в 00:01. |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня отец и мать были раскулачены. Первый муж мамы погиб под Сталинградом. Жена отца умерла. Они "сошлись". У отца было четверо детей и у мамы из четверых, осталась в живых одна дочь. Родились ещё старшая моя сестра и я. Когда мне было 4 года отец умер, так что он не успел мне ничего рассказать. От матери же я услышал и запомнил на всю жизнь, что раскулачивание крестьянства произвели именно - сионисты. А Сталин после тяжелейшей войны, каждый год делал послабление простым людям - снижал цены. НЕ пудрите мозги людям!!! |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
При Советской власти, конечно, были перекосы!
Без этого не обходится любая власть! Но перекосы - перекосам: РОЗНЬ! Сегодня в нашей стране не какие-то недочёты, а целенаправленная политика, направленная на уничтожение всего русского народа и российского государства. За это раньше четвертовали, отрубали голову на гильотине, садили на КОЛ, сжигали и т.д. ЭТОГО ХОТИТЕ!!! |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Шмелев, вы бы немного отвлеклись бы от постоянно- навязчивых мыслей о сионистах, да взяли бы книгу - хотя бы тот же учебник истории КПСС, а ещё лучше Историю ВКП(б) под редакцией Сталина и почитайте о решениях руководства партии большевиков о коллективицации сельского хозяйства . Ещё раз изволю вам напомнить, что исполнителями решений по раскулачиванию и коллективизации на местах были местные партийные комитеты , в помощь которым придавались товарищи из ОГПУ. Непосредственно в деревнях и сёлах грабеж , называемый раскулачиванием, проводили представители вышеупомянутых организаций при активном участии местных активистов из бедноты ( то есть пьяниц и бездельников). Это были конкретные Ваньки, Мишки, Гришки- уроженцы этих же самых сёл и деревень - как рассказывали мои родственники. Откуда здесь появлялись ещё и сионисты - вообще загадка. Вашим буйным фантазиям, товарищ Шмелев нет предела. Выходит. что товарищ сталин тоже был сионистом, поскольку являлся самым главным организатором раскулачивания.
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну Ты ДОСТАЛ!!! |
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Электро, а по существу вопроса Вы можете сообщить что нибудь интересное- в частности по истории ВКП(б)-КПСС? Я вот сей предмет изучал в институте и что-то не помню про участие сионистов в коллективизиции. А ежель кто из евреев приезжал на места уполномоченным из вышестоящих партийных комитетов проводить сплошную коллективизацию, так то были члены ВКП(б) - большевики -интернационалисты. Заодно изволю напомнить, что у истоков создания комсомола стояли молодые пламенные борцы за революцию Оскар Рывкин и Лазарь Шацкин. Ежель не верите, поизучайте историю комсомола и молодежного коммунистического движения .
Последний раз редактировалось Гость1; 12.02.2008 в 14:00. |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Гость, были и ошибки при коллективизации. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мой дед тоже был раскулачен. Но советская власть с лихвой вернула все долги. Я - внук кулака, никаких притеснений со стороны власти не ощущал, наоборот, мне и моим детям советская власть делала только хорошее.
И не надо чернухи. Мы её из "ящиков" каждый день слышим и видим. Кто жил при Советах, прекрасно видит всю эту дерьмократскую ложь! Даже если её преподносят в виде голой правды. Мы все знали, что мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз. Только для одного этого стоило жить и строить прекрасное будущее, которое сейчас скрылось за горизонтами. Но оно вернётся!
#179 |
Местный
|
![]()
Оно уже возвращается, Владимир Васильевич. Никто не остановит. Падет звезда Давида, сгорит в лучах русского солнца.
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы лжоте Гость1, в надежде на то, что на форуме есть молодые люди, которые прочитают вашу галиматью и поверят вам. В который раз повторяю (это не является сегодня ни для кого секретом): после смерти В.ЛЕНИНА, действительно, власть, фактически, находилась некоторое время в руках у сионистов. За спиной Сталина они захватили многие правительственные посты. В конце 20-х годов провели раскулачивание, доведя страну до голода и, покалечив миллионы судеб русского крестьянства. У меня у самого были раскулачены и отец и мать. Но, к 1937 году Сталин полностью покончил с жидовским засильем, отправив, кого на Колыму, а кого ещё дальше. Он публично признал в газете "Правда", что тот произвол, который творился в отношении русского крестьянства - ничем не оправдан. Потому , сегодня, сионисты трясут в основном 34-37 годы, когда Сталин избавлялся от них, а не 1928 - когда они издевались над русскими крестьянами. По той же причине - они до сих пор "клюют" И. СТАЛИНА!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |