Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2008, 22:06   #191
Альфа
Местный

По умолчанию РУСОФОБЫ

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А ваши раскулаченные родители что, лично видели сионистов в своей деревне? Или они ( сионисты) воздвигли над сельсоветом звезду Давида и рядом открыли синагогу? Или может деревенская пьянь и бездельники ( все эти Мишки, Ваньки и Васьки), которые раскулачивали односельчан, тоже были сионистами?
Заодно изволю напомнить, ежель вы не знаете, что сионизм есть националистическое учение , пропагандирующее возвращение евреев на землю обетованную, то бишь в нынешний Израиль.

Как интересно история переплетается в наших семьях.

Практически у каждой семьи есть что вспомнить из 20 века.
Великая Отечественная не обошла ни один дом. Революция и гражданская война - тоже.

У меня один предок воевал за красных, другой за белых. Оба погибли.
А с 41 по 45 год мы схоронили большинство тех, кто остался в живых.
Прабабка моя выжила в блокаду Ленинграда, да на всю жизнь осталась дистрофиком-инвалидом. Так и умерла, не узнав, что такое наесться "от пуза". Ибо больше двух столовых ложек за один прием вместить не могла - блокада искалечила.

Гость, мою семью не раскулачивали.
Мы сами отдали все, что можно было отдать тем вот Ваням, Мишам, Васям.
Потому что была гражданская война. Холод и голод. Так что у нас в семье решили лучше раздать всё по людям до того, как придут раскулачивать.

Начальнички (Лейбы и Рувимы) заявились- а добра уже и нет. У людей оно. Самое прикольное, что потом эти Вани, Миши и Васи разыскали мою семью и вернули именнЫе вещи. И иконы. И картины. Даже вышивку-ришелье. Такие вот Васи с Ванями. Ответили добром на добро, несмотря на голод и холод.

Уважаемые товарищи! Для избежания излишних философствований по терминологии предлагаю называть врагов трудящихся России русофобами. Или
**дами.

гадами
Альфа вне форума  
Старый 12.02.2008, 22:29   #192
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Шмелев, а с какой радости дети должны сейчас оказаться безграмотными, да ещё благодаря загадочным израильским "друзьям". Может по всей стране в городах массово закрываются школы , а детей из закрытых школ выбрасывают на улицы? Изволю сообщить , что в наших краях ничего подобного не происходит, наоборот в том же Хабаровском крае открываются новые школы. Понятно дело, что вы выдаете желаемое за действительное, но изволю Вас огорчить, в наших дальневосточных краях школы работают и закрываться не собираются.
А официальная статистика 1,5 млн детей не посещают школу!?
ELEKTRO вне форума  
Старый 13.02.2008, 08:37   #193
realist40
Пользователь

Назвать наших правителей гадами - оскорбить гада , это ни куда не годится. Враг он и есть враг !!!! Например мне лично гады нравятся , на дачном участке живут и я постоянно ими любуюсь , вот простите . когда ваступают наши гады - меня выворачивает на изнанку , хотя и не пью...
realist40 вне форума  
Старый 13.02.2008, 12:43   #194
Гость1
Местный

Павел Евгеньевич и что в городах московской области - в Мытищах, Зарайске, Подлипках, Коломне - массово закрываются школы и детям негде учиться? Я вот живу в глубинке- глубже только Сахалин, так у нас недавно новую школу открыли, в дополнение к трем имеющимся .
Гость1 на форуме  
Старый 13.02.2008, 15:15   #195
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от realist40 Посмотреть сообщение
Назвать наших правителей гадами - оскорбить гада , это ни куда не годится. Враг он и есть враг !!!! .
Граффити навеяло.

Видела, как наша молодежь пишет на стенах " Бей гадов! Спасай Россию!"

Хотя, разумеется невинные создания- змеи и насекомые - это ж создания природы.

А рыгающие от обжорства маски русофобов, особенно когда глазеют со всех экранов и рекламных постеров - ничего кроме как ассоциации с исчадьями Ада не вызывают.
Впрочем, они верно служат своему рогатому-хвостатому хозяину.
Лишний раз удивляюсь- до чего ж мудр промысел Божий! Это ж надо было таких уродов подобрать в качестве врагов самого несгибаемого народа планеты!
Альфа вне форума  
Старый 17.02.2008, 20:30   #196
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Павел Евгеньевич и что в городах московской области - в Мытищах, Зарайске, Подлипках, Коломне - массово закрываются школы и детям негде учиться? Я вот живу в глубинке- глубже только Сахалин, так у нас недавно новую школу открыли, в дополнение к трем имеющимся .
Да, школы, детсады и поликлиники-больницы давно закрыты.

Открываются, может быть и в глубинке, учебные заведения им. Маймонда.

Но не думайте, что мы вам завидуем, как откроются - так и закроются.

Да ещё юшкой умоетесь!!!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 17.02.2008, 20:59   #197
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Я говорю то что вижу собственными глазами. Вот к примеру у меня во дворе был детский сад, а теперь тут частная школа. Я разговаривал с многими знакомыми молодыми семьями. Люди поражены НАГЛОСТИ и бездействию властей. Они вынуждены держать детей дома. Не у всех есть лишних 3000 долларов для того, что только устроить ребёнка в садик или ясли. И это МОСКВА!!!
Павел Евгеньевич вне форума  
Старый 17.02.2008, 21:07   #198
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Евгеньевич Посмотреть сообщение
Я говорю то что вижу собственными глазами. Вот к примеру у меня во дворе был детский сад, а теперь тут частная школа. Я разговаривал с многими знакомыми молодыми семьями. Люди поражены НАГЛОСТИ и бездействию властей. Они вынуждены держать детей дома. Не у всех есть лишних 3000 долларов для того, что только устроить ребёнка в садик или ясли. И это МОСКВА!!!
А, у нас на Кольском п-ове закрываются, школы и детсады.
Так как Север новым хозяевам страны не нужен.
Люди уезжают и умирают.
Старый 20.02.2008, 16:57   #199
Гость1
Местный

И наверное по Кольскому полуострову ходят толпы школьников, которым негде учиться.
Гость1 на форуме  
Старый 20.02.2008, 20:52   #200
Александров В.Г.
Местный

Так возвращаясь к теме: будут или не будут судить? Есть поговорка, что ворон ворону глаз не выклюет. А чтобы судить, надо во-первых победить. А до этого путь далёкий. И потом ведь судить надо не маленького тщедушного человечка, которому "кушать" очень хотелось, а его хозяев, которые своей заразой опутывают весь мир. Дело это не простое и много веков как не под силу. Но время берет своё и оспа с чумой, так терзавшие средние века, благодаря манёвру разума человека, сейчас сошли на нет (это - интересная история, советую ознакомиться).
Александров В.Г. вне форума  
Закрытая тема