|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как интересно история переплетается в наших семьях. Практически у каждой семьи есть что вспомнить из 20 века. Великая Отечественная не обошла ни один дом. Революция и гражданская война - тоже. У меня один предок воевал за красных, другой за белых. Оба погибли. А с 41 по 45 год мы схоронили большинство тех, кто остался в живых. Прабабка моя выжила в блокаду Ленинграда, да на всю жизнь осталась дистрофиком-инвалидом. Так и умерла, не узнав, что такое наесться "от пуза". Ибо больше двух столовых ложек за один прием вместить не могла - блокада искалечила. Гость, мою семью не раскулачивали. Мы сами отдали все, что можно было отдать тем вот Ваням, Мишам, Васям. Потому что была гражданская война. Холод и голод. Так что у нас в семье решили лучше раздать всё по людям до того, как придут раскулачивать. Начальнички (Лейбы и Рувимы) заявились- а добра уже и нет. У людей оно. Самое прикольное, что потом эти Вани, Миши и Васи разыскали мою семью и вернули именнЫе вещи. И иконы. И картины. Даже вышивку-ришелье. Такие вот Васи с Ванями. Ответили добром на добро, несмотря на голод и холод. Уважаемые товарищи! Для избежания излишних философствований по терминологии предлагаю называть врагов трудящихся России русофобами. Или **дами. гадами |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
|
![]()
Назвать наших правителей гадами - оскорбить гада , это ни куда не годится. Враг он и есть враг !!!! Например мне лично гады нравятся , на дачном участке живут и я постоянно ими любуюсь , вот простите . когда ваступают наши гады - меня выворачивает на изнанку , хотя и не пью...
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Павел Евгеньевич и что в городах московской области - в Мытищах, Зарайске, Подлипках, Коломне - массово закрываются школы и детям негде учиться? Я вот живу в глубинке- глубже только Сахалин, так у нас недавно новую школу открыли, в дополнение к трем имеющимся .
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видела, как наша молодежь пишет на стенах " Бей гадов! Спасай Россию!" Хотя, разумеется невинные создания- змеи и насекомые - это ж создания природы. А рыгающие от обжорства маски русофобов, особенно когда глазеют со всех экранов и рекламных постеров - ничего кроме как ассоциации с исчадьями Ада не вызывают. Впрочем, они верно служат своему рогатому-хвостатому хозяину. Лишний раз удивляюсь- до чего ж мудр промысел Божий! Это ж надо было таких уродов подобрать в качестве врагов самого несгибаемого народа планеты! |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Открываются, может быть и в глубинке, учебные заведения им. Маймонда. Но не думайте, что мы вам завидуем, как откроются - так и закроются. Да ещё юшкой умоетесь!!! |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Я говорю то что вижу собственными глазами. Вот к примеру у меня во дворе был детский сад, а теперь тут частная школа. Я разговаривал с многими знакомыми молодыми семьями. Люди поражены НАГЛОСТИ и бездействию властей. Они вынуждены держать детей дома. Не у всех есть лишних 3000 долларов для того, что только устроить ребёнка в садик или ясли. И это МОСКВА!!!
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так как Север новым хозяевам страны не нужен. Люди уезжают и умирают.
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
И наверное по Кольскому полуострову ходят толпы школьников, которым негде учиться.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Так возвращаясь к теме: будут или не будут судить? Есть поговорка, что ворон ворону глаз не выклюет. А чтобы судить, надо во-первых победить. А до этого путь далёкий. И потом ведь судить надо не маленького тщедушного человечка, которому "кушать" очень хотелось, а его хозяев, которые своей заразой опутывают весь мир. Дело это не простое и много веков как не под силу. Но время берет своё и оспа с чумой, так терзавшие средние века, благодаря манёвру разума человека, сейчас сошли на нет (это - интересная история, советую ознакомиться).
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |