Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2008, 15:23   #271
Osvald Largement
Новичок

По умолчанию Россия молодая властям:

Россия молодая – властям:

Я возвращаю вам билет,
Билет в капитализм.
Пускай теперь дадут ответ
Буржуй и сионизм!

Нам не осталось ничего:
Ни фабрик, ни заводов.
Теперь и город, и село:
Болезнь, упадок, голод!

Вы не оставили нам шанс
Учиться, жить, работать.
У вас исчез теперь баланс:
Бюджет - избит, измотан.

Вы обещали нам сады,
В глазах горели искры.
Теперь мы стали все –рабы,
Без творчества, без мысли.

Отнять устои вы смогли,
Традиции, мораль...
Вы превратили их в угли,
Их вам совсем не жаль.

Но зло кончается всегда,
Идет добро на смену.
И вы заплатите тогда
За подлость, за измену!

О.А.Щ.

Уважаемый товарищ! Данное сообщение Вы разместили в 8-ми темах.
Это является нарушением правил форума.
Прошу Вас убедительно, не делать этого впредь, так как удалять такие сообщения рука не поднимается, а правила у нас одинаковы для всех.
Так как Вы новичок на нашем форуме, прошу ознакомиться с правилами на этом форуме .
Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.08.2008 в 19:30.
Osvald Largement вне форума  
Старый 09.07.2008, 11:37   #272
vadrus
Новичок

Если все будет продолжаться как сейчас, то судить будет некому... и КПРФ играет наруку существующей власти, вместо того чтобы стать настоящей оппозицией опирающееся на большенство обманутого населения, оно остается бутафорской оппозицией... у меня складывается впечатление, что она (КПРФ) работает заодно с существующей властью, и существует для того чтобы население оставалось нейтральным к тому что происходит со страной.
vadrus вне форума  
Старый 09.07.2008, 21:00   #273
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от vadrus Посмотреть сообщение
Если все будет продолжаться как сейчас, то судить будет некому... и КПРФ играет наруку существующей власти, вместо того чтобы стать настоящей оппозицией опирающееся на большенство обманутого населения, оно остается бутафорской оппозицией... у меня складывается впечатление, что она (КПРФ) работает заодно с существующей властью, и существует для того чтобы население оставалось нейтральным к тому что происходит со страной.
Хорошо, допустим, Вы организовали миллионы и миллионы людей, армию и установили свою власть в России. ВВП судили и повесили, как Хусейна. Что дальше делать будете?

Прежде, чем пенять на кого-то, в том числе и на КПРФ, и на ВВП, надо самому знать, что делать. КПРФ никому ничего не должна, она пока делает то, что в ее умении и в силах. Всем власть давай. Никто власти не даст, власть устанавливают те, у кого она есть.

В России установлена сионо-еврейская власть. Все остальные аббревиатуры лишь исполнители этой власти. Эта власть имеет место на основе своей незримости, капитала и разобщения людей и народов. Разделяй и властвуй. Чем больше оппозиции у людей в отношении друг друга, партийной, религиозной и какой-либо иной, тем сильнее сила этой власти.

Вероятно, КПРФ все же перейдет к объединительной своей функции. Бороться нужно не друг с другом за исполнение власти, бороться нужно всем вместе с самой сионской властью, против нее. Всем вместе.
Старый 09.07.2008, 21:30   #274
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от vadrus Посмотреть сообщение
На чем основаны ваши сомнения и впечатления?
Старый 09.07.2008, 21:41   #275
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вероятно, КПРФ все же перейдет к объединительной своей функции. Бороться нужно не друг с другом за исполнение власти, бороться нужно всем вместе с самой сионской властью, против нее. Всем вместе.
Кого, на Ваш взгляд, должна объединить КПРФ? Ведь Зюганова Г.А. на пост Президента выдвинуло более 20 патриотических организаций. Это разве не объединение? Вы можете предложить больше организаций? Если можете, то назовите их. Ведь для объединения не обязательно всех собрать "под одной крышей", достаточно объединяться для решения определенных конкретных задач, что и было сделано во время выборов Президента.
Старый 09.07.2008, 23:20   #276
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Osvald Largement Посмотреть сообщение
Россия молодая – властям:

Я возвращаю вам билет,
Билет в капитализм.
Пускай теперь дадут ответ
Буржуй и сионизм!

Нам не осталось ничего:
Ни фабрик, ни заводов.
Теперь и город, и село:
Болезнь, упадок, голод!

Вы не оставили нам шанс
Учиться, жить, работать.
У вас исчез теперь баланс:
Бюджет - избит, измотан.

Вы обещали нам сады,
В глазах горели искры.
Теперь мы стали все – рабы,
Без творчества, без мысли.

Отнять устои вы смогли,
Традиции, мораль...
Вы превратили их в угли,
Их вам совсем не жаль.

Но зло кончается всегда,
Идет добро на смену.
И вы заплатите тогда
За подлость, за измену!
О.А.Щ.
Согласен со всем, кроме последней строчки, - они не изменяли, они целенаправленно и подло готовили переворот и уничтожение русских людей.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 11.07.2008 в 14:23.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 10.07.2008, 06:37   #277
vadrus
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
На чем основаны ваши сомнения и впечатления?
1. Положение в стране становиться критическим и угрожает уже гибелью самосознания Русского народа.
2. Большенство населения не осознает опастности.
3. Оппозиция (а КПРФ ее главный представитель - по крайней мере официально) совершенно неадекватно реагируют на это, что я имею ввиду? В первую очередь, продолжают "борьбу" официльно учавствуя в выборах, - но уже давно ясно, что никогда не победят потому-что все рычаги у существующей власти, зачем же они это делают? Из года в год бьются как мухи о стекло? Нужно информировать население о том что происходит в стране, а оппозиция кое что говорит только перед выборами через официальные СМИ, и то выглядят как посмешище (они может и не виноваты, СМИ из них это делают). Давно пора переходить на неофициальные СМИ и начать говорить правду народу о том что с ним происходит, но ничего нет. Почему?
Если оппозиция не будет опираться на большенство населения, то курс страны на самоуничтожение не повернуть, а такая оппозиция как сейчас выгодна существующей власти, потому-что вся машина манипулирования общественным сознанием у них в руках, а оппозиция не делает никаких попыток противостоять этому манипулированию!
vadrus вне форума  
Старый 10.07.2008, 13:45   #278
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Кого, на Ваш взгляд, должна объединить КПРФ? Ведь Зюганова Г.А. на пост Президента выдвинуло более 20 патриотических организаций. Это разве не объединение? Вы можете предложить больше организаций? Если можете, то назовите их. Ведь для объединения не обязательно всех собрать "под одной крышей", достаточно объединяться для решения определенных конкретных задач, что и было сделано во время выборов Президента.
Уважаемый Алекс, допустим, по условию, я – настоящая власть. Следовательно, я Верховная власть. Выше моей власти нет никого. Все, что подо мной – это рабы. Но, моя власть должна осуществляться и исполняться. Если я буду ее осуществлять и исполнять сам, то я уже не властитель.

Поэтому из среды рабов я выбираю лучших рабов для осуществления своей власти. Естественно, они не властители. Они лишь исполнители моей власти над всеми остальными рабами. Я не считаю их за власть. Но я позволяю этим холопам признавать себя за власть, что взять с животных, с ними не надо считаться. Но их мышление нужно направлять в нужном мне направлении. Пусть признают себя за власть. Мне выгодно от этого.

Что представляет опасность для моей власти? Это сила многочисленных моих рабов и исполнителей. Но она опасна тогда, когда она в одном единстве. Поэтому для этих животных я создам систему кормушек. Высшей кормушкой будет должность Президента. Все остальные кормушки рядами ниже. Тогда все животные будут бороться между собой за место у кормушки. Все равно, эти животные обучены ничего не понимать. Пусть живут истиной своего желудка и чванства, кичясь своими знаниями, скомбинированными моими учеными и мудрецами в нужном для моей власти направлении.

Пусть они создадут множество партий и движений согласно требованиям моей Конституции, хитро написанной для них, все равно, они ее не могут прочитать, но исполнят. Пусть эти партии и движения ведут между собой яростную борьбу за власть, якобы, за лучшую долю низших рабов. В действительности, все они ведут борьбу за место у кормушек, ради сытности своего желудка. Мне нечего считаться с животными. Во всех этих партиях и движениях мои агенты, осуществляющие мою незримую Верховную власть, также незримо, направляющие все партии в нужное мне русло борьбы между собой, якобы, за власть, но о которой они не имели, и не будут никогда иметь понятия.

Если среди этих животных будут появляться люди, правильно увидевшие и призывающие всех к объединению даже не против моей власти, а ради нормальной человеческой жизни всех, то это, в принципе, будет опасно для моей власти. На практике же – никакой угрозы, веками обученные нами животные сами же и разорвут людей в слепой ярости и озлобленности, покусившихся на их познания. Власть моя необорима потому, что незрима для ослепленных мной.

Конечно, у меня нет никаких оснований считать людей за животных. Так считают Сионы и приучают к этому евреев, избранных ими для осуществления их власти, программ и планов. Евреи – избранные рабы, все остальные (гои) просто рабы, из которых выбираются за счет избирательных систем пригодные люди для исполнения власти над всей массой рабов, создав им иллюзии собственных государств и Конституций, лишив их всех идеологических связей в направлении безжалостной и беспощадной борьбы за исполнение власти. Брат пусть убьет брата ради власти Сионов.

К сожалению, у КПРФ, как и других партий и движений, нет функции объединяющей всех, нет и стремления к этому. КПРФ может всю оппозицию объединить вокруг себя, смести силы с мест у высших кормушек, но людям от этого легче не будем. Исполнение власти Сионов будет продолжаться, но с другим лишь звучанием в словах. Борьба за власть никогда не будет борьбой за благополучие людей, страны, государства. Мы все обучены в том направлении, которое выгодно только Сионам, при любых наших благих намерениях. Хотим, как лучше, но никогда этого не достигаем.
Старый 10.07.2008, 22:42   #279
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
К сожалению, у КПРФ, как и других партий и движений, нет функции объединяющей всех, нет и стремления к этому...
Да уж!......................
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 11.07.2008, 09:23   #280
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Да уж!......................
1 + (-1) + 2 + (-2) + ... + n + (-n) = 0.

Любое объединение положительных сил против сил отрицающих, не дает положительного результата.

КПРФ наделена функцией объединения сил одной полярности в отношении сил другой полярности в сфере исполнения власти. Это и нужно Сионам, установившим свое иго в России.

У кого какие знаки полярности, (-) или (+), то не значимо. Сионам нужна лишь нулевая противность к ним.

КПРФ имеет место в сфере исполнения власти Сионов. Направляя КПРФ против других российских сил исполнения власти Сионов, мы, вольно или невольно, покрываем Сионов. Но, в любом случае, ведем борьбу не против Сионского ига, а именно за это иго.

КПРФ должна приобрести функцию объединения всех сил России против Сионского ига. В том числе, в это объединение должны входить и российские евреи.

Хватит розни на благо Сионам, логово которых находится в США.