|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае я Вас поддерживаю, как поддерживаю и Андрея Александровича. Демократия – это закамуфлированное Зло. Демократия – это власть народа. Все просто. Мы Гои (не евреи) под народом понимаем любой народ, в том числе и многонациональный, а под властью понимаем власть внутри народа. Здесь народ самовластен сам над собой. Именно так мы, Гои, и рассуждаем в большинстве своем. И, в таких рассуждениях нет видимости Зла. Но, мы, Гои, не являемся народом, с позиций учений для евреев. Народом являются евреи. Поэтому демократия и народовластие – это просто евреекратие и евреевластие. Но, может быть, я ошибаюсь, и кто-то покажет мне, что Евреи считают Гоев народом? Я лишь знаю: Цитата:
Но противность Евреев и Гоев друг другу не решает проблем ни России, ни всего человечества. Здесь, чтобы решить эти проблемы, надо Евреям и Гоям знать механизм установления демократии. Следует сказать, что против человечества совершенно преступление и продолжает совершаться. Но в первую очередь оно совершенно против евреев, и продолжает совершаться. Трагедия евреев, как это не кажется на первый взгляд парадоксальным, гораздо болезненней и глубже, чем для всех остальных людей.
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
[quote=Владимир Александрович;45037]Дорогой земляк, похоже, что Вы Андрея Александровича спутали со мной. Андрей Александрович указывает свой адрес на Красноярск.
Так оно и есть! Раади бога, извините, попробую исправить. С уважением.
#333 |
Местный
|
![]()
Но противность Евреев и Гоев друг другу не решает проблем ни России, ни всего человечества. Здесь, чтобы решить эти проблемы, надо Евреям и Гоям знать механизм установления демократии. Следует сказать, что против человечества совершенно преступление и продолжает совершаться. Но в первую очередь оно совершенно против евреев, и продолжает совершаться. Трагедия евреев, как это не кажется на первый взгляд парадоксальным, гораздо болезненней и глубже, чем для всех остальных людей.[/quote]
Уважаемый, Владимир Александрович! Я готов согласиться с вами по поводу того, что преступление совершено и против евреев, но ведь они не говорят об этом, а валят на коммунистов и Советскую власть, хотя они её и возглавляли. как и возглавляли революцию и перевороты. Когда им больно, они обвиняют гоев. У них болит постоянно голова от того, что гои живы? Не надо далеко ходить: Вчера по телевиденю показали, что в Цхенвале был разбомблен еврейский квартал, и один еврей жаловался, что они были привезены туда в качестве рабов, их убивали и при советской власти, а демократию свою не проклинали. Ведь разбомбили-то демократы! Тогда надо было предупредить и министра обороны Грузии, а он ведь тоже еврей, но еврей жаловался на Советскую власть, а Израль вооружал Грузию, против России. Я не склонен торжествовать по этому поводу гибели евреев в Цхенвале, если погибли - убийство мирных людей не делает чести мужчинам, а тем более геноцид. Какой межой можно размежевать сионистов, жидов и евреев, если евреи не делают ни каких заявлений против жидов и сионистов, и не отрекаются от пособничества? Я не буду называть по имени тех евреев, которые совершали преступления против народов (гоев) России безнаказанно, но какое я могу им дать определение, если они евреи и не могут определиться, или уже определились? Ведь они помалкивают и молятся за глухой стеной секретных синагог, а мечети и царкви на виду, да и по телевидению демонстрируют свои обрады? Ведь в расстреле защитников Дома Советов принимали участие спец. службы Израиля? Ведь, если бы эфиопы, или якуты расстреляли её, то они бы встали во власти России? Да и постулаты иудейские не переписать, а иудейский фундаментализм процветает в России. Кто они в России? Может, друзья? Сколько украинцев, башкиров, татар погибло среди, в основном, осетинского народа, а акцентрируют опять евреев? В Отечественной войне аж холокост появился, а как же гои? Их уничтожать можно, или, даже, нужно? Не завидная доля наша! Мы-то, чего сами хотели? Демократии? Поймали? Вдруг на береге отлогом показалась сеть: Ну, вытряховайте с богом, нечего глазеть. Испугались наши дети, в торопях зовут отца: Тятя! Тятя! Наши дети притащили мертвеца! Что мы ожидали? Ведь этого мертвеца зовут НАДЕЖДОЙ. Неужели, это наша НАДЕЖДА? Или компас земной еврейского народа, и удача - наград за смелость, а может за подлость?
#334 |
Местный
|
![]()
При Советской власти пенсию выдавали 1-го числа.
Ельцин перенёс выдачу пенсий на 1 неделю позже. Путин перенёс выдачу пенсий на 10 дней позже. Сегодня Путин ещё перенёс выдачу пенчий на неделю. Сколько же он имеет от прокрутки жалких пенсионных грошей (подачек)?! ![]() ![]() ![]() И что сейчас будет делать Медведев, - переносить больше некуда?! ![]() ![]() ![]() Осталось только лишать полностью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Путин создал вертикаль власти, которая очень чётко работает. Что вверху, - что внизу (моментально выполняет чаяния верхушки).
Я уже писал о том, что стоило "верховному" намекнуть, что пора избавляться от ветеранов и инвалидов, помнящих Советские времена, как тут же по всей России в массовом порядке больных ветеранов лишили группы инвалидности. А сегодня деньги и простых пенсионеров по старости прокручивают в своих мошенническо-корыстных интересах: Передвигают выдачу пенсий на самый конец месяца, или вообще не торопятся выплачиваь. Перед своим 60-летием, я стоял до начала мая в службе занятости. По Закону и по Постановлению Правительства РФ период нахождения на учёте по безработице включается в страховой стаж. Мне этого добиться так и не удалось, - пинают как мяч из пенсионного фонда в службу занятости, - оттуда в обратном направлении и так до десятка раз, - замкнутый круг. Более того, в мае мне исполнилось 60 лет, но до сих пор, при моём стаже 42 года, - пенсию по старости мне так и НЕ начислили и НЕ выдали. Я конечно понимаю, что хрустальные колонны у Медведева в квартире прохудились, поэтому бабки ему нужны, да и Путин собрался новые лыжи покупать перед поездкой на Австрийские горки, - поэтому сильно не возбухаю. Только сегодня сорвался, и по телефону высказал всё, что я думаю об этих пути-мутиных шаражках, и о них самих. Зря погорячился, - похоже пензию (тьфу ты - сионистскую подачку) мне совсем будет не видать... ![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Однажды мыши собрались и стали заочно судить кота. Единогласно присудили его к смертной казни. Мышка-судия встал на задние лапки и спросил, есть ли желающие привести постановления суда к исполнению, прошу поднять хвосты!
Ждал долго - желающих не нашлось. Так, что треп он и остается трепом. |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сионист заврался навоз и закричал: Тяните, раз взялись тянуть!
![]() |
#338 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нет разумеется, никто его судить не будет, получится что-то вроде Кеннеди- шлёпнут без суда и следствия,... не мы, так кто-то ещё,... но в своей постели он не умрёт. |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |