Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2008, 10:00   #331
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович

я считаю что-,каждый думающий о судьбе своей родины и народа человек,имеющий хоть немного свободного сознания (или не до конца зомбированый СМИ),видящий как под этим-,(новым,заграничным,для некоторых попросту модном слове),-ложью,подлостью и обманом,было разрушено величайшее,сильнейшее,и справедливейшее государство в истории человечества!!!--именно под этим словом,(на наших свами глазах!)НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ,ПРЕВРАТИЛИ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК,С ДЕШЕВОЙ И БЕЗПРАВНОЙ РАБСИЛОЙ!!!---лично у меня,как у человека здравомыслящего,имеющего глаза,и немного способности (без подсказок из телевизора) анализировать происходящее вокруг,-это слово ассоциируется со всем самым низменным,продажним,предательским,и гадким на свете!!! И
при слове ДЕМОКРАТИЯ я испытываю лишь чуство ОТВРАЩЕНИЯ,и могу употреблять это слово только в ругательном смысле..
Спасибо, волгарь, за поддержку! Именно так и долно быть, потому я так часто и повторяюсь, Чтобы слово ДЕМОКРАТ вызывало отвращение у граждан России, которые любят свою Родину, и не равнодушны к её судьбе. С уважением.
Дорогой земляк, похоже, что Вы Андрея Александровича спутали со мной. Андрей Александрович указывает свой адрес на Красноярск.

Цитата:
Красноярск, город, центр Красноярского края РСФСР. Расположен на обоих берегах Енисея, при впадении р. Кача.
Что-то похоже на Волгу и Оку. Нижний Новгород расположен на обоих берегах Оки при впадении в Волгу, и по всему правому берегу Волги. Еще в советское время были разговоры административно вписать г. Бор в состав г. Горького, сделать его районом. Тогда бы Н. Новгород уже бы располагался по обоим берегам Волги. Но речь не об этом.

В любом случае я Вас поддерживаю, как поддерживаю и Андрея Александровича. Демократия – это закамуфлированное Зло. Демократия – это власть народа. Все просто. Мы Гои (не евреи) под народом понимаем любой народ, в том числе и многонациональный, а под властью понимаем власть внутри народа. Здесь народ самовластен сам над собой. Именно так мы, Гои, и рассуждаем в большинстве своем. И, в таких рассуждениях нет видимости Зла.

Но, мы, Гои, не являемся народом, с позиций учений для евреев. Народом являются евреи. Поэтому демократия и народовластие – это просто евреекратие и евреевластие. Но, может быть, я ошибаюсь, и кто-то покажет мне, что Евреи считают Гоев народом?

Я лишь знаю:

Цитата:
ЕВРЕИ (самоназвание — йегудим, идн), народ.
Цитата взята из Энциклопедии.

Но противность Евреев и Гоев друг другу не решает проблем ни России, ни всего человечества. Здесь, чтобы решить эти проблемы, надо Евреям и Гоям знать механизм установления демократии. Следует сказать, что против человечества совершенно преступление и продолжает совершаться. Но в первую очередь оно совершенно против евреев, и продолжает совершаться. Трагедия евреев, как это не кажется на первый взгляд парадоксальным, гораздо болезненней и глубже, чем для всех остальных людей.
Старый 25.08.2008, 10:16   #332
Ю.Исаков
Местный

[quote=Владимир Александрович;45037]Дорогой земляк, похоже, что Вы Андрея Александровича спутали со мной. Андрей Александрович указывает свой адрес на Красноярск.

Так оно и есть! Раади бога, извините, попробую исправить. С уважением.
Старый 25.08.2008, 11:33   #333
Ю.Исаков
Местный

Но противность Евреев и Гоев друг другу не решает проблем ни России, ни всего человечества. Здесь, чтобы решить эти проблемы, надо Евреям и Гоям знать механизм установления демократии. Следует сказать, что против человечества совершенно преступление и продолжает совершаться. Но в первую очередь оно совершенно против евреев, и продолжает совершаться. Трагедия евреев, как это не кажется на первый взгляд парадоксальным, гораздо болезненней и глубже, чем для всех остальных людей.[/quote]

Уважаемый, Владимир Александрович! Я готов согласиться с вами по поводу того, что преступление совершено и против евреев, но ведь они не говорят об этом, а валят на коммунистов и Советскую власть, хотя они её и возглавляли. как и возглавляли революцию и перевороты. Когда им больно, они обвиняют гоев. У них болит постоянно голова от того, что гои живы? Не надо далеко ходить: Вчера по телевиденю показали, что в Цхенвале был разбомблен еврейский квартал, и один еврей жаловался, что они были привезены туда в качестве рабов, их убивали и при советской власти, а демократию свою не проклинали. Ведь разбомбили-то демократы! Тогда надо было предупредить и министра обороны Грузии, а он ведь тоже еврей, но еврей жаловался на Советскую власть, а Израль вооружал Грузию, против России. Я не склонен торжествовать по этому поводу гибели евреев в Цхенвале, если погибли - убийство мирных людей не делает чести мужчинам, а тем более геноцид. Какой межой можно размежевать сионистов, жидов и евреев, если евреи не делают ни каких заявлений против жидов и сионистов, и не отрекаются от пособничества? Я не буду называть по имени тех евреев, которые совершали преступления против народов (гоев) России безнаказанно, но какое я могу им дать определение, если они евреи и не могут определиться, или уже определились? Ведь они помалкивают и молятся за глухой стеной секретных синагог, а мечети и царкви на виду, да и по телевидению демонстрируют свои обрады?
Ведь в расстреле защитников Дома Советов принимали участие спец. службы Израиля? Ведь, если бы эфиопы, или якуты расстреляли её, то они бы встали во власти России? Да и постулаты иудейские не переписать, а иудейский фундаментализм процветает в России. Кто они в России? Может, друзья? Сколько украинцев, башкиров, татар погибло среди, в основном, осетинского народа, а акцентрируют опять евреев? В Отечественной войне аж холокост появился, а как же гои? Их уничтожать можно, или, даже, нужно? Не завидная доля наша!
Мы-то, чего сами хотели? Демократии? Поймали?
Вдруг на береге отлогом показалась сеть:
Ну, вытряховайте с богом, нечего глазеть.
Испугались наши дети, в торопях зовут отца:
Тятя! Тятя! Наши дети притащили мертвеца!
Что мы ожидали? Ведь этого мертвеца зовут НАДЕЖДОЙ.
Неужели, это наша НАДЕЖДА? Или компас земной еврейского народа, и удача - наград за смелость, а может за подлость?
Старый 16.11.2008, 18:30   #334
Владимир Шмелев
Местный

При Советской власти пенсию выдавали 1-го числа.

Ельцин перенёс выдачу пенсий на 1 неделю позже.

Путин перенёс выдачу пенсий на 10 дней позже.

Сегодня Путин ещё перенёс выдачу пенчий на неделю.

Сколько же он имеет от прокрутки жалких пенсионных грошей (подачек)?!

И что сейчас будет делать Медведев, - переносить больше некуда?!

Осталось только лишать полностью.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 21.11.2008, 18:03   #335
Владимир Шмелев
Местный

Путин создал вертикаль власти, которая очень чётко работает. Что вверху, - что внизу (моментально выполняет чаяния верхушки).

Я уже писал о том, что стоило "верховному" намекнуть, что пора избавляться от ветеранов и инвалидов, помнящих Советские времена, как тут же по всей России в массовом порядке больных ветеранов лишили группы инвалидности.

А сегодня деньги и простых пенсионеров по старости прокручивают в своих мошенническо-корыстных интересах:

Передвигают выдачу пенсий на самый конец месяца, или вообще не торопятся выплачиваь.

Перед своим 60-летием, я стоял до начала мая в службе занятости. По Закону и по Постановлению Правительства РФ период нахождения на учёте по безработице включается в страховой стаж.

Мне этого добиться так и не удалось, - пинают как мяч из пенсионного фонда в службу занятости, - оттуда в обратном направлении и так до десятка раз, - замкнутый круг.

Более того, в мае мне исполнилось 60 лет, но до сих пор, при моём стаже 42 года, - пенсию по старости мне так и НЕ начислили и НЕ выдали.

Я конечно понимаю, что хрустальные колонны у Медведева в квартире прохудились, поэтому бабки ему нужны, да и Путин собрался новые лыжи покупать перед поездкой на Австрийские горки, - поэтому сильно не возбухаю.

Только сегодня сорвался, и по телефону высказал всё, что я думаю об этих пути-мутиных шаражках, и о них самих.

Зря погорячился, - похоже пензию (тьфу ты - сионистскую подачку) мне совсем будет не видать...
Старый 21.11.2008, 19:51   #336
Василий Потлов
Местный

Однажды мыши собрались и стали заочно судить кота. Единогласно присудили его к смертной казни. Мышка-судия встал на задние лапки и спросил, есть ли желающие привести постановления суда к исполнению, прошу поднять хвосты!
Ждал долго - желающих не нашлось. Так, что треп он и остается трепом.
Василий Потлов вне форума  
Старый 21.11.2008, 21:14   #337
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Однажды мыши собрались и стали заочно судить кота. Единогласно присудили его к смертной казни. Мышка-судия встал на задние лапки и спросил, есть ли желающие привести постановления суда к исполнению, прошу поднять хвосты!
Ждал долго - желающих не нашлось. Так, что треп он и остается трепом.
Москаль, хохол и сионист взялись с поклажой воз тянуть.
А сионист заврался навоз и закричал: Тяните, раз взялись тянуть!
Старый 22.11.2008, 09:45   #338
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Москаль, хохол и сионист взялись с поклажой воз тянуть.
А сионист забрался на воз и закричал: Тяните, раз взялись тянуть!
Это они раньше на воз залазили, - сегодня понукают из Кремля, Лондона, Израиля и США, а мы, - как бараны...
Старый 22.11.2008, 10:27   #339
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В России - русский народ стремительно вымирает!

Люди, отдавшие России многие десятки лет честного труда, получают такую пенсию, которую даже нищенской назвать нельзя (не имею ввиду чиновников).

Путин облагодетельствовал Б.Ельцина, у которого руки в крови русского народа выше, чем у "Николая Кровавого".

Россию, ее недра, будущие поколения грабят "по черному". Сотни миллиардов долларов от распродажи России остаются на западе.

Незначительная часть добычи от распродажи достояния страны попадает в Стабфонд и Золото-валютный запас. Но и эти "запасы" рассредоточены в зарубежных банках и никогда не вернутся в Россию!

Вся власть в стране снизу до верху сосредоточена в руках одной, малочисленной нации, которая не является нацией образующей государство.

Все достояние России, созданное столетиями и многими поколениями наших предков, сосредоточено тоже в руках этой малочисленной нации.

Не подсудно ли все это?!
Будут-ли судить ВВП??
нет разумеется, никто его судить не будет, получится что-то вроде Кеннеди- шлёпнут без суда и следствия,... не мы, так кто-то ещё,... но в своей постели он не умрёт.
Краснопуз вне форума  
Старый 23.11.2008, 10:09   #340
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение
Будут-ли судить ВВП??
нет разумеется, никто его судить не будет, получится что-то вроде Кеннеди- шлёпнут без суда и следствия,... не мы, так кто-то ещё,... но в своей постели он не умрёт.
Скорей бы уж!

Простым русским людям тоже иногда необходимо присутствие радости.
Закрытая тема