Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2007, 19:25   #51
Ваше благородие
Местный

Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
Старый 20.07.2007, 20:00   #52
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
По московским меркам Вам может покажется не много. Но надо учитывать, что в Москве и доход совсем другой. Даже пенсии выше почти в два раза.

Власть учла, что революции всегда начинались в столицах.

Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).

Проезд в общественном транспорте стоил 8 рублей. С первого июля - 9 рублей.

Я бывал в Москве - знаю, что у вас дороже. Но нашим старикам становится невыносимо трудно, - когда власть подгоняет стоимость жизни в Екатеринбурге под московские "расценки".
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 21.07.2007, 00:26   #53
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
Забыл уточнить. Хлеб я купил "серый", круглый из муки грубого помола, а не белый - из высших сортов муки.

В молодости, когда я начинал учиться в техникуме - мой старший брат учился в УПИ. В каждом студенческом общежитии там были столовые. Хлеб бесплатно лежал в тарелках на столах. Белый и чёрный.

Студенты предпочитали белый. Мне запомнилось, что они говорили: "Если питаешься белым хлебом - проживёшь на пять лет дольше!".

Сейчас другое мнение - поэтому я уже много лет покупаю только серый.

Не подумайте, что я не могу купить белый - если хорошо изловчиться, можно иногда купить и белую булку хлеба.

ОДНАКО - ЗАЧЕМ ПРИВЫКАТЬ?!

Тем более уже сегодня ясно, что в ближайший год сионисты вообще лишат нас какого-либо хлеба (надеюсь после выборов - не раньше).
Старый 23.07.2007, 15:34   #54
Ваше благородие
Местный

Цитата:
(вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников).
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
Старый 23.07.2007, 18:17   #55
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваше благородие Посмотреть сообщение
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
Не гайки, а петлю всё туже затягивают на шее русского народа.
Старый 30.07.2007, 23:59   #56
Владимир Шмелев
Местный

За десятилетия Советской власти - в СССР забыли про какие-либо эпидемии.

Сегодня - одна другую сменяют ежегодно. Если что-то зародилось за бугром - мы "тут, как тут"!

Появился спид (не было в России ни одного больного) - вот уже "сплошь и рядом"!

Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше.

Утверждают, что источником эпидемии является вода.

Кто-то должен отвечать за все эпидемии последних лет. У меня мнение - это умышленное уничтожение населения страны самыми различными способами.

Почему раньше всего этого небыло?!

Ходили в лес за грибами, ягодами - пили из луж. И - ничего!
Старый 31.07.2007, 11:03   #57
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше.
Эпидемия пневмонии возникает за счёт палочки "Легенолёза". Она была "выращена" впервые в США 30 лет назад.

До эпидемии в г. Верхняя Пышма - вспышка данного заболевания была зафиксирована в мире всего четыре раза.

Власти сообщают о том, что заражение произошло из-за горячей воды, которую подают со Среднеуральской ТЭЦ.

Только что дозвонился до дочери - она живёт в Верхней Пышме. Подтвердила, что, действительно, в городе много заболевших - в больницах не хватает мест.

То, что от горячей воды - жители не верят. В самом Среднеуральске, пользуются той же водой, но случаев заболевания нет. По Верхней Пышме ходят слухи, что эпидемия - результат умышленного заражения.

Я тоже не очень верю, в то что эпидемия произошла от горячего водоснабжения - и Екатеринбург снабжается горячей водой от Среднеуральской ТЭЦ, но пока эпидемии нет.
Старый 31.07.2007, 20:11   #58
Альфа
Местный

По умолчанию С новым гАдом!

Цитата:
Путин облагодетельствовал Б.Ельцина, у которого руки в крови русского народа выше, чем у "Николая Кровавого".

Все достояние России, созданное столетиями и многими поколениями наших предков, сосредоточено тоже в руках этой малочисленной нации.

Не подсудно ли все это?!
Первые 2 путинских заявления- неприкосновенность "семьи" и курс на продолжение "реформ". Сионисты под новый год поздравили страну " с новым гадом" и спокойно продолжают ее уничтожать.

Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником.
Альфа вне форума  
Старый 01.08.2007, 00:56   #59
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником.
А в Верхней Пышме эпидемия охватила уже более полутора сотен людей. Кто "подбросил" эту смертельную "проказу"?!

Герцберг наверное знает!
Старый 01.08.2007, 18:59   #60
Ваше благородие
Местный

Я слышала версии, что через воздух или почву. Сейчас попробую найти статью.