|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Mda..... Vladimir Kirillovich, a skol'ko seychas v Ekaterinburge chleb, elektroaenergiya i transport stoyat?
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть учла, что революции всегда начинались в столицах. Булочку хлеба я сегодня купил за 14 рублей 50 копеек. По весу она конечно не такая, как была при социализме (вообще - хлеб скоро будут выпускать в виде пряников). Проезд в общественном транспорте стоил 8 рублей. С первого июля - 9 рублей. Я бывал в Москве - знаю, что у вас дороже. Но нашим старикам становится невыносимо трудно, - когда власть подгоняет стоимость жизни в Екатеринбурге под московские "расценки". |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В молодости, когда я начинал учиться в техникуме - мой старший брат учился в УПИ. В каждом студенческом общежитии там были столовые. Хлеб бесплатно лежал в тарелках на столах. Белый и чёрный. Студенты предпочитали белый. Мне запомнилось, что они говорили: "Если питаешься белым хлебом - проживёшь на пять лет дольше!". Сейчас другое мнение - поэтому я уже много лет покупаю только серый. Не подумайте, что я не могу купить белый - если хорошо изловчиться, можно иногда купить и белую булку хлеба. ОДНАКО - ЗАЧЕМ ПРИВЫКАТЬ?! Тем более уже сегодня ясно, что в ближайший год сионисты вообще лишат нас какого-либо хлеба (надеюсь после выборов - не раньше). |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
?????
Net, bez chleba ne ostavyat, im ne nuzhny volneniya v narode. No vot gayki potuzhe zakrutyat, aeto tochno.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
За десятилетия Советской власти - в СССР забыли про какие-либо эпидемии.
Сегодня - одна другую сменяют ежегодно. Если что-то зародилось за бугром - мы "тут, как тут"! Появился спид (не было в России ни одного больного) - вот уже "сплошь и рядом"! Несколько дней назад в г.Верхняя Пышма Свердловской области началась эпидемия пневмонии. Мнгие в реанимации, есть смертельные исходы. Официально передают о более чем сотне заболевших людей. Неофициально, говорят, - в несколько раз больше. Утверждают, что источником эпидемии является вода. Кто-то должен отвечать за все эпидемии последних лет. У меня мнение - это умышленное уничтожение населения страны самыми различными способами. Почему раньше всего этого небыло?! Ходили в лес за грибами, ягодами - пили из луж. И - ничего! |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До эпидемии в г. Верхняя Пышма - вспышка данного заболевания была зафиксирована в мире всего четыре раза. Власти сообщают о том, что заражение произошло из-за горячей воды, которую подают со Среднеуральской ТЭЦ. Только что дозвонился до дочери - она живёт в Верхней Пышме. Подтвердила, что, действительно, в городе много заболевших - в больницах не хватает мест. То, что от горячей воды - жители не верят. В самом Среднеуральске, пользуются той же водой, но случаев заболевания нет. По Верхней Пышме ходят слухи, что эпидемия - результат умышленного заражения. Я тоже не очень верю, в то что эпидемия произошла от горячего водоснабжения - и Екатеринбург снабжается горячей водой от Среднеуральской ТЭЦ, но пока эпидемии нет. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Список путинских злодеяний нужно будет после смещения режима выстраивать. Как список на березовского, чубайса и пр. детей коллективного сионистского Франкенштейна. Миф о всенародной любви к "рыбьему глазу" необходимо развеивать очень-очень осторожно. Нельзя сделать его мучеником. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Герцберг наверное знает! |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Я слышала версии, что через воздух или почву. Сейчас попробую найти статью.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |