Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2007, 14:53   #81
Kacap
Новичок

По умолчанию против ПРЕДАТЕЛЕЙ..

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Прошу участников форума высказаться по теме.

"СМЕРТИ-ТО ВСЕ РАВНО НЕ МИНОВАТЬ!"
угрозы не нужны, а подливать масло в общий хор ЭЛИТНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ - ТОПИТЬ ПУТИНА
в сортире
или поздравлять, КАК МИХАЛКОВ.
Kacap вне форума  
Старый 11.10.2007, 14:03   #82
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Kacap Посмотреть сообщение
угрозы не нужны, а подливать масло в общий хор ЭЛИТНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ - ТОПИТЬ ПУТИНА
в сортире
или поздравлять, КАК МИХАЛКОВ.
Сортир - любимое помещение Путина.

Ему там и МЕСТО!

Владимир Шмелев вне форума  
Старый 30.10.2007, 14:19   #83
Светлана
Местный

Время Путина заканчивается, и его забудут (например, как Черненко) гораздо быстрей - чем других руководителей страны.
Светлана вне форума  
Старый 30.10.2007, 18:38   #84
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Время Путина заканчивается, и его забудут (например, как Черненко) гораздо быстрей - чем других руководителей страны.
Это иллюзия! Может и забыли бы, если бы ушёл, но навряд ли мы этого дождёмся.
Старый 06.11.2007, 07:44   #85
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это иллюзия! Может и забыли бы, если бы ушёл, но навряд ли мы этого дождёмся.
Почему иллюзия?!

Вы вспомните из чего раздули этот "мыльный пузырь" - из безвестного подполковника, которого и из армии-то выперли!

Лопнет и ничего кроме мелких брызг не останется!

Пустая его болтовня очень скоро забудется.

А что кроме неё у него в активе?!
Старый 02.01.2008, 12:50   #86
Владимир Шмелев
Местный

Обращение Путина к народу российскому:
- Уважаемые граждане, нашим чиновникам стало нечего воровать. Пожалуйста, заплатите налоги!
Старый 02.01.2008, 15:29   #87
Гость1
Местный

Вообще-то, товарищ Шмелев, в активе у Путина то, что обратись он к народу с желанием остаться на третий президентский срок , он пройдет с таким количеством голосов, которое и не приснится товарищу Зюганову. Мне лично кажется, что скоро если что и забудется, то это как раз КПРФ. И это я говорю не потому, что мне сильно нравится Путин, а просто такова объективная реальность, в которой коммунистам ничего, в ближайшем и не очень будущем , не светит. Остатется только товарищам большевикам опять сотрясать клавиатуры своих компутеров, сочинямши проклятия Путину. Кстати, Путин, насколько известно, служил не в армии, а в КГБ в службе внешней разведки.
Гость1 на форуме  
Старый 02.01.2008, 16:28   #88
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вообще-то, товарищ Шмелев,1. в активе у Путина то, что обратись он к народу с желанием остаться на третий президентский срок , он пройдет с таким количеством голосов, которое, 2. И это я говорю не потому, что мне сильно нравится Путин 3. Кстати, Путин, насколько известно, служил не в армии 4.
1. Гость1 - я Вам не товарищ!
2. "которое" - сам себе и нарисует!
3. Если Путин не нравится Вам - то кому же он нравится вообще?!
4. Согласен! "Они", в Армии - не служат!
Старый 02.01.2008, 17:32   #89
Гость1
Местный

Товарищ Шмелев, почему-то у всех коммунистов маниакальное мнение, что кто-то у них отбирает или ворует голоса. Нарисовать можно пару-тройку процентов, но никаки не двадцать и не тридцать и не пятьдесят. Насчет армии - напоминаю, в советское время выпускники университетов получали военное образование на военных кафедрах, если забыли , и соответственно офицерское звание. Кроме того, напоминю, что в КГБ, тем более в службу внешней разведки , обладателей скромных умственных способностей не брали. Так что ёрничать на тему служил-не служил весьма неуместно в данном случае. Вы сами -то хоть срочную служили? Так что смотрите на жизнь реально - особо широкой поддержки у КПРФ нет, тем кто имеет более-менее приличную работу, квартиру, какую-никакую машину, ваша КПРФ не нужна. Я прекрасно проживу без Зюганова и без коммунизма, да и значительное число граждан тоже. Вы для начала соберите хотя бы народу на митинги столько , сколько собирали Ельцин и компания в конце 80-х, а не тыщу человек в Москве и сто человек в Новосибирске, которые товарищами из ЦК КПРФ называются не иначе как всенародными выступлениями. Не знаю, заканчивается или нет время Путина, но вот время Зюганова никогда не начнется это точно. Поскольку получить очередное строительство коммунистического общества желающих очень мало, потому что есть что терять. Придя к власти, вы, коммунисты, мне лучшую, чем сейчас, работу не дадите, равно как и пятикомнатную квартиру взамен нынешней трехкомнатной.
Гость1 на форуме  
Старый 02.01.2008, 17:58   #90
Мамушкин
Местный

Гость, на тот свет квартирку с собой не возьмёте, да и зарплату там не заплатят. Не хлебом единым жив человек. Сейчас всё прожрёте, а потомки друг друга жрать будут. У меня и у всех нас отобрали самое главное - идею. Идею справедливости, равенства и братства, самодостаточности страны. Взамен обществу вернули звериные инстинкты. За одну только новогоднюю программу по НТВ вас - дерьмократов четвертовать надо.