Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2010, 13:26   #1161
Светлана
Местный

А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Такие банды, бандочки как в станице Кущёвская, я думаю, присутствуют в той или иной части края, в каждом муниципалитете».

Означает ли это неожиданное открытие губернатора, что все эти муниципально-бандитские образования будут ликвидированы? Или их главы-главари отделаются выговором?
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 18:43   #1162
Gena
Местный

[QUOTE=Светлана;158767]А. Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Такие банды, бандочки как в станице Кущёвская, я думаю, присутствуют в той или иной части края, в каждом муниципалитете».

Если быть ещё точнее, то везде, где у власти находится ЕР.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 15:36   #1163
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не люблю всех депутатов, независимо от партийной принадлежности.
Ибо что во времена СССР, себе льготы, а народу …….! Хотя ОНИ(депутаты)имеют многое, что простым гражданам недоступно,(так как это Быдло по их мнению, так они назвали и называют народ, из рук которого, Они Жрали и Жрут), такое же мнение, я слышал и от коммунистов, в обкомах и райкомах, ибо без их разрешения нельзя было начинать работы. Эта Зараза Нахлебников, из одного государства, плавно перекочевало в другое. Когда только волна народного возмущения смоет эту гниль, с берегов моей Родины, видно не дожить мне до этого светлого дня!
Не вводите людей в заблуждение. При СССР депутаты не ПОЛУЧАЛИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЕНЬГИ. В дни работы на депутатских сессиях по основной работе день оплачивался. ДЕПУТАТЫ БЫЛИ НЕОСВОБОЖДЕННЫМИ, даже в Верховном Совете. Газета "Хронометр" № 48. "Сколько получает председатель областной думы. Ф.И.О. Мишнев Анатолий Иванович. Базовый оклад-21311,25 руб. Ежемесячные доплаты: 4 ОКЛАДА-месячная надбавка, 3 ОКЛАДА-надбавка за выслугу лет,14 ОКЛАДОВ-надбавка за особые условия работы,9 ОКЛАДОВ-надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну, 2 ОКЛАДА-за выполнение особо важных и сложных заданий, 40 ОКЛАДОВ- денежное поощрение." ( Источник: Закон " О государственных должностях Смоленской области") Коментарии излишни.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 16:15   #1164
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А с какого возраста у вас в голове вместо ветра появилось что-то более существенное? Лет в 60, что ли?

Ещё раз -- не доверяете кандидату, не избирайте его. И все дела.

Ведь так же можно сказать и про пожилых -- не должны, дескать, 60 или 70-летние старперы, у которых в головах склероз, маразм и предрассудки, управлять страной. Давайте ограничим максимальный возраст депутата, скажем, 45 годами. И про женщин можно сказать, и по профессиям пройтись. Для всех "доброе слово" найдётся.

А женщина не может быть депутатом? А инвалид?

Вы невежда. Плющенко депутат от "Справедливой России". А Кобзон очень компетентный и добросовестный депутат. Он избирается депутатом аж с 1989 года, он был ещё народным депутатом СССР. И своими обязанностями не пренебрегает.
Не старайтесь, так, прилежный ВЫ наш. Кобзон Вас уже заметил, который раз поминаете его. Прибавка к гонорару обеспечена. До 18 лет человек еще несовершеннолетний. Чтобы решать судьбы других, надо обладать хоть каким то опытом, приведите пример развитых стран, где в 18 лет депутаты. Солдаты рОДИНУ ЗАЩИЩАЮТ под руководством генералов, которые, Вы правильно заметили, с лейтенантов очень большой опыт приобрели.Правда зарплата далеко не депутатская, сотни тысяч им за риск жизнью своей и солдат никто не предлагает. Насчет маразма и склероза 60 летних-можно судить по Вам,хотя я больше склонна думать, что это издержки профессии, все перевирать и в заблуждение людей вводить..
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 11:17   #1165
Светлана
Местный

В. Путин, премьер-министр РФ: «Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких (подготовка к чемпионату мира по футболу) проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, от него не убудет. У него много денег».

Футбол похож на мясо-молочное животноводство. И там, и там, чтобы преуспеть, нужно выбрать одну из двух стратегий. Или забивать (корову или голы), или доить (её же или Абрамовича, ограбившего 10% россиян).
Старый 11.12.2010, 11:19   #1166
Светлана
Местный

А. Дворкович, помощник президента: «Победа! Столько всего полезного сможем сделать для наших детей! И медицина, и дороги... И давайте без откатов».

А уж сколько полезного (даже без откатов) будет сделано для детей тех, кто возглавит строительство объектов для чемпионата мира по футболу! Жаль только знаменитого щенка одного из организаторов чемпионата назвали "Откатом".
Старый 11.12.2010, 11:20   #1167
Светлана
Местный

Д. Рогозин, Постпред России в НАТО: «Мы предлагаем Западу корпоративную ПРО... Но если что, наш бронепоезд стоит на запасном пути».

Мы мирные люди, но наш ПРОнепоезд стоит на корпоративном пути!
Старый 11.12.2010, 11:22   #1168
Светлана
Местный

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Если бы почитать, какие наши дипломаты дают американским политикам характеристики, волосы дыбом встанут».

Так, значит, дипломатическую переписку у нас шифруют не по соображениям секретности, а чтобы не испортить причёску?
Старый 11.12.2010, 11:23   #1169
Светлана
Местный

Г. Греф, глава Сбербанка: «Я не верю в чудеса, я не верю в Деда Мороза, я пишу записки сам себе. Я с детства привык к тому, что Дед Мороз — это я сам».

Когда в Деда Мороза не верят банкиры — это полбеды. Беда — когда в него не верят коммунальщики. Особенно посреди зимы!
Старый 11.12.2010, 11:24   #1170
Светлана
Местный

М. Прохоров, олигарх: «Если бы я вышел в РСПП и сказал: «Предлагаю увеличивать пенсии в пять раз», — все бы, естественно, поддержали. Но это контрпродуктивно. У нас и так экономика неконкурентна по отношению к другим странам».

У нас и пенсионеры неконкурентны по отношению к другим странам, и экономика... Зато олигархи почему-то самые богатые в мире.
Ответ