|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2281 |
Местный
|
![]()
Н. Поклонская, прокурор Крыма: «На месте курилок во дворе прокуратуры Крыма появятся спортивные снаряды. Прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме - это же офицер».
Я знаю - форма будет, я знаю - Крыму цвесть, когда такие люди в прокуратуре есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 |
Местный
|
![]()
И. Сечин, президент «Роснефти»: «Кризис приводит к перераспределению рынка. Из-за нетрадиционной добычи сланцевой нефти. в США мы стоим на пороге большого передела».
Как теперь известно, всё зло в мире - от США. То у них нетрадиционная сексуальная ориентация превозносится, то добыча нефти у них через… сланец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Местный
|
![]()
Е. Тарло, сенатор: «Получается, что рубль - это нефть, конвертированная в рубли, но через американский доллар».
Получается, что Марксова формула «товар - деньги - товар» для России неактуальна. У нас свой путь: нефть - доллар - рубль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
Местный
|
![]()
М. Фрадков, руководитель Службы внешней разведки: «США и их союзники добиваются смены власти в Москве с помощью санкций, атаки на рубль и цены на нефть».
Радиограмма от Алекса к Юстасу состояла всего из трёх слов: «Москва под санкциями». «Красная армия взяла Севастополь», - догадался Штирлиц, когда расшифровал сообщение. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
Местный
|
![]()
Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Правительство должно соответствовать текущей ситуации».
Если честно, правительство ситуации полностью соответствует. Просто ситуация на редкость хреновая! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
Местный
|
![]()
С. Степашин, член исполкома РФС: «Соотношение «цена - качество» тренера - это другой разговор. Надо составлять контракты так, чтобы сумма выплат зависела от конечного результата».
А можно так: после того как этот принцип будет опробован на тренере сборной РФ по футболу, распространить его и на российских государственных деятелей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Местный
|
![]()
Г. Онищенко, помощник председателя правительства: «Если я получу день трезвости, то в этот день я не буду потреблять алкоголь, а во все остальные вроде как можно. Что значит день трезвости?»
Как ни парадоксально, в России надо вводить скорее день пьянства. Один раз выпил - весь год свободен… ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
|
![]()
Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Назревает новая битва. Если Россия её проиграет в гео-политическом масштабе, то уже некому будет строить у нас социализм и коммунизм».
Останется один подлый, мерзкий сионизм… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
Местный
|
![]()
М. Барщевский, полпред Правительства РФ в высших судебных инстанциях: «В законе сказано о том, что средство самозащиты не может превышать средство нападения. Вопрос: что можно сделать, если вы видите, как кто-то насилует девушку? По закону вы имеете право только изнасиловать его».
Теперь понятно, почему коррупция в России непобедима! Как только правоохранители видят, что кто-то тащит из казны, они... поступают строго по закону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Местный
|
![]()
В. Милонов, депутат Заксобрания Петербурга: «Проще чем писать качественные законопроекты, выйти на Первомай под лозунгом «Сильная Россия - великая Россия» и пойти потом пить коньяк».
Квасным патриотам не надо пить коньяк, как жидам. Могут в неискренности заподозрить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |