|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 |
Местный
|
![]()
А. Меркель, канцлер Германии: «Иногда мне нужно надевать пиджаки тёмных тонов. Иногда меня предупреждают, что я буду находиться на белом фоне, тогда я могу надеть светлый пиджак. Сколько их сейчас, я просто не знаю».
На переговоры с лидерами России, Украины и Франции фрау канцлер надела синий пиджак. И хорошо смотрелась на фоне флагов этих трёх стран, на каждом из которых этот цвет (разной степени насыщенности) присутствует!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Местный
|
![]()
М. Топилин, министр труда: «Сейчас это (повышение пенсионного возраста. — Ред.) нецелесообразно, т. к. средняя продолжительность жизни у нас 70 лет. В перспективе это придётся сделать, потому что будет развиваться здравоохранение».
Если положиться на Минздрав, то как бы пенсионный возраст снижать не пришлось... Так недолго и министром без труда стать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 |
Местный
|
![]()
А. Ткачёв, министр сельского хозяйства: «Есть все предпосылки, чтобы и в следующем году цены на продукты сильно не росли».
Знаете, что нам больше всего нравится в этом оптимистическом заявлении? Больше всего — это жизнерадостное «И»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Местный
|
![]()
В. Комоедов, депутат Госдумы: «Комсомольцы-добровольцы, как поётся в известной песне, — их не остановить. И наверняка в сирийской армии появятся российские добровольцы».
И почти наверняка в Сирии комсомольцы-добровольцы встретят наших же исламистов-джихадистов. Вот уж они споют вместе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 |
Местный
|
![]()
О. Алимова, депутат Госдумы: «Чем быстрее на смену безыдейным Шрекам и прочим Покемонам придут Иваны-царевичи и Василисы Прекрасные, тем больше будет в стране детей с нашим культурным кодом».
Смена культурного кода — это дело тонкое. Ждёшь, бывало, В. Прекрасную, а приходит И. Дурак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
|
![]()
В. Чаплин, протоиерей: «Законодательство об обращении с телами умерших не очень согласуется с ситуацией, в которой находится тело Ленина».
Согласуется примерно как святые мощи: тело Ленина — такой же объект поклонения. Были бы верующие, а культ найдётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Местный
|
![]()
А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Белоруссии нужны самолёты, а не базы (российские. — Ред.). Зачем мне завозить сюда лётчиков других государств? А свои что будут делать?»
Пятикратно избранный президент может, конечно, говорить, что думает. Но, чтобы его правильно поняли в Москве, лучше выражаться дипломатичнее. Например: «Согласен на самолётозамещение, но не согласен на лётчикозамещение!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Местный
|
![]()
Е. Афанасьева, сенатор: «ОНФ (Объединённый народный фронт. — Ред.) всё ходит по магазинам, проверяет цены и качество продуктов. Но ни цены не падают, ни качество продуктов не улучшается».
Примета российского губернатора: пошёл ОНФ проверять магазин мясных изделий — значит, скоро областных чиновников будет колбасить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
О. Голодец, вице-премьер: «Коллеги, давайте к Новому году приготовим и внесём закон по перевозке гужевым транспортом. По Суздалю ходить невозможно: вот едет лошадь, вот едет машина... Порядок навести надо».
Действительно: госномер отсутствует, лошадь ТО не проходила, телега без техпаспорта, выхлоп у извозчика никто не проверял... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |