|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2651 |
Местный
|
![]()
Н. Валуев, депутат Госдумы: «Обладаю ли я информацией, которая недоступна для простых людей? Конечно, я знаю, на что похожа родинка у моей жены».
Выдать форму, размеры и место расположения данного секретного объекта - это уже будет натуральная измена родинке!.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 |
Местный
|
![]()
К. Ильковский, бывший губернатор Забайкалья: «Чиновник всегда должен быть готов к отставке. Перед тем как приступить к работе, надо газету открывать и там читать: ты ещё работаешь или в отставке».
В общем, с утра прочёл - весь день свободен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2653 |
Местный
|
![]()
О. Дерипаска, миллиардер: «Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику… Кстати, Сибирь - отличное место для разгрузки столицы».
Предлагаемая планировка столицы этого «сибирского ханства»: окраины - общий режим, сити - строгий, центр - пожизненно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Местный
|
![]()
О. Пахолков, депутат Госдумы: «Я вижу один-единственный способ победить взяточничество: полностью запретить должностным лицам пользоваться наличными деньгами».
Поскольку берут сейчас не только деньгами, предлагаем утвердить полный список запрещённых чиновникам предметов по алфавиту: А - активы банковские; Б - борзые щенки; |
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
Местный
|
![]()
С. Швецов, 1-й зампред Центробанка: «Если идёт экономический спад, население должно реагировать рационально (сберегать деньги в банках. - Ред.), а не покупать по несколько телевизоров».
Население у нас учёное и давно знает: если с экономикой станет совсем плохо, первым делом сопрут банковские вклады! Телевизоры украсть сложнее… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
Местный
|
![]()
В. Деньгин, депутат Госдумы: «У людей нельзя отбирать запах газеты, хруст свежего выпуска. Электронный формат должен существовать параллельно бумажному».
Да, попробуйте-ка завернуть рыбу в Интернет, и вы убедитесь, что бумажная газета - вещь на все времена и на все случаи жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Местный
|
![]()
О. Кожемяко, губернатор Сахалина: «Подумать только, 2,7 миллиарда в год (при прежнем губернаторе. - Ред.) выделялось на сельское хозяйство, а сельского хозяйства как такового не было».
О чём это говорит? О том, что Россия - не столько зона рискованного земледелия, сколько зона рискованного финансирования! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Местный
|
![]()
А. Исаев, депутат Госдумы: «В оценке соцполитики позиция «Единой России» в том, что в отличие от оппозиции, которая говорит, что стакан наполовину пуст, мы утверждаем, что он наполовину полон».
Но при этом ни думские оптимисты, ни пессимисты не скрывают того факта, что кто-то не долил населению целых полстакана! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Местный
|
![]()
В. Евтухов, замруководителя Минпромторга: «Если в некоторых городах на карту наложить все действующие ограничения по продаже алкоголя, останется одно легальное место - кладбище».
Любит наша власть тамошних обитателей! Им не нужно платить пенсий, они не болеют, не ходят на митинги, не пьют и даже не едят… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |