|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 |
Местный
|
![]()
Н. Харитонов, депутат Госдумы: «С таким качеством продуктов, как у нас, когда ежегодно мы завозим около миллиона тонн пальмового масла, надо поститься вообще круглый год!»
С таким качеством продуктов, как у нас, нам поможет не столько Великий пост, сколько надёжный блокпост... охраны желудка потребителя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 |
Местный
|
![]()
В. Мутко, министр спорта: «Вот я могу на столе станцевать, спеть могу. Что мы ещё можем сделать?.. Это не только проблема России, допинг - это проблема всего мирового спорта».
Главное, чтобы танцорам ничего не мешало. И они знали, что им можно, а что нельзя. И чтобы проблемы всего мирового спорта обходили стороной Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
|
![]()
В. Деньгин, депутат Госдумы: «Невозможно смотреть новости: убийства, самолётов падения… Самая главная задача от ЛДПР - это создание министерства пропаганды».
Было в одной стране до мая 1945-го такое министерство… Геббельса иностранного приглашать будете или в своих рядах вырастить собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Местный
|
![]()
П. Глоба, астролог: «Ди Каприо долго ждал «Оскара» не иначе как из-за русской крови, русских предков… Наверное, русофобское лобби».
Конечно, Ди Каприо - наш человек! Кто ещё мог забыть приз, которого добивался столько лет, в кабаке, где обмывал эту награду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |