Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2009, 01:50   #541
Serg
Местный

Леонид Ильич, вы что и правда му...ак. Тоже хотите, что бы страной управляли 18-е сопляки??? Может я ошибаюсь?
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 09:04   #542
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Леонид Ильич, вы что и правда му...ак. Тоже хотите, что бы страной управляли 18-е сопляки??? Может я ошибаюсь?
Уважаемый Serg! Вы не ошибаетесь. Леонид Ильич просто выполняет поставленную перед ним задачу: охаивать всё, что было хорошее и хвалить всё, что есть плохое.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 09:33   #543
Аля
Местный

Меня тоже поражает его цинизм...Значит работа под заказ....
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 11:10   #544
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Не понравится вам 18-летний кандидат, выбирайте другого, постарше. Только и всего. Слава Богу, не социализм, и выборы не из одного кандидата.

А не хотите ли вы ввести ценз на максимальный возраст депутатов? Ну, скажем, после 60 лет избираться нельзя. С мотивировкой: "вы что и правда му...аки, хотите, что бы страной управляли старперы?"

В 1918-36 гг. в России депутатами могли избираться с 18 лет, и ничего, 18-летние сопляки страной не управляли. И такой низкий возрастной ценз преподносился как большое достижение и преимущество советской власти. Для сранения: при временном правительстве возрастной ценз был 20 лет, а при царе он был 25 лет.

Во Франции президентом можно стать с 23 лет, и ничего, 23-летних президентов ни разу не наблюдалось. Самый молодой президент в пятой французской республике был Николя Саркози, ему было 52 года в момент избрания.

Так что не делайте проблемы там, где её нет.
Старый 04.11.2009, 11:23   #545
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Меня тоже поражает его цинизм...Значит работа под заказ....
А чего тут удивляться, сидит здесь почти круглосуточно, даже на форум КПРФ почти перестал ходить.
Здесь его основное место работы. Но раз нашему форуму уделяется столько внимания, тут надо задуматься.
Хорошо это или плохо?
Старый 04.11.2009, 16:34   #546
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А чего тут удивляться, сидит здесь почти круглосуточно, даже на форум КПРФ почти перестал ходить.
Здесь его основное место работы. Но раз нашему форуму уделяется столько внимания, тут надо задуматься.
Хорошо это или плохо?
Уважаемая В. Иванова! Поскольку Л.И. без хозяев и чихнуть не смеет, то перемещение его к нам на форум, я думаю, не есть плохо.
Старый 05.11.2009, 09:51   #547
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение

А. Чубайс, глава «Роснано»:
«Слова о том, что в текущем году нам удастся завершить переговоры (о вступлении в ВТО) мы слышим уже 16 лет. 17-й год переговоров нам не нужен».

17-й год переговоров - ерунда. Лишь бы не 17-й год... !
Лихо сказано! Почти как французским королём заявившим: государство-это я! Раз Чубайсу не нужно, значит и государству тоже! Мания величия, однако.
Старый 05.11.2009, 22:36   #548
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Лихо сказано! Почти как французским королём заявившим: государство-это я! Раз Чубайсу не нужно, значит и государству тоже! Мания величия, однако.
Здесь я с Толиком согласен! Зачем нашей стране ВТО? У нас есть всё, чего нет, можно купить, надо развивать свои технологии. Мы с нашими ресурсами вполне можем жить безбедно, но для этого надо сменить власть «дерьмократов», на Власть Советов!
Старый 06.11.2009, 04:01   #549
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Не понравится вам 18-летний кандидат, выбирайте другого, постарше. Только и всего. Слава Богу, не социализм, и выборы не из одного кандидата.

А не хотите ли вы ввести ценз на максимальный возраст депутатов? Ну, скажем, после 60 лет избираться нельзя. С мотивировкой: "вы что и правда му...аки, хотите, что бы страной управляли старперы?"

В 1918-36 гг. в России депутатами могли избираться с 18 лет, и ничего, 18-летние сопляки страной не управляли. И такой низкий возрастной ценз преподносился как большое достижение и преимущество советской власти. Для сранения: при временном правительстве возрастной ценз был 20 лет, а при царе он был 25 лет.

Во Франции президентом можно стать с 23 лет, и ничего, 23-летних президентов ни разу не наблюдалось. Самый молодой президент в пятой французской республике был Николя Саркози, ему было 52 года в момент избрания.

Так что не делайте проблемы там, где её нет.
При чем здесь президент. Мы говорим о депутатах разного уровня.
В нынешней России в депутаты полезут ДЕТИ. А ДЕТИ должны учиться в институтах, а не русской страной руководить.
По поводу стариков. Нам достаточно в Москве одного старого мэра с мразматическими припадками. Уже депутаты говорят, что он ВОР.

И третье, ваша цель нахождения на этом форуме? Сможете сказать? Я уже знаю.))
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 08:41   #550
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Здесь я с Толиком согласен! Зачем нашей стране ВТО? У нас есть всё, чего нет, можно купить, надо развивать свои технологии. Мы с нашими ресурсами вполне можем жить безбедно, но для этого надо сменить власть «дерьмократов», на Власть Советов!
Толик, как раз ратует за немедленное, без всяких проволочек, вступление в ВТО.
Ответ