|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Этот Исаев - ещё тот козёл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Р.КАДЫРОВ, президент Чечни: «Если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. Два-три раза достаточно, и не из крупнокалиберных пулемётов».
Так выпьем же за то, чтобы свадьбы по законам гор никогда не отмечали в Ракетных войсках стратегического назначения! Н.КУРЬЯНОВИЧ, депутат Госдумы: «Президент России – это просто космос, и я хочу попробовать себя в этом качестве». Да, должность президента – это как космос! Но в космонавты берут не всех… М.СААКАШВИЛИ, президент Грузии: «Я хочу, чтобы все знали – дубинки, которые там попали по людям, попали по мне тоже. Я ощутил тот слезоточивый газ, который применяла полиция». Господин президент, ради бога, не отдавайте приказа стрелять по оппозиции боевыми патронами. Вам же лучше будет… |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
В. ПУТИН, Президент России: "По имеющимся у нас сведениям, отказ Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ прислать наблюдателей на парламентские выборы сделан по рекомендации Госдепа СШA, и это мы будем yчитывaть в наших межгocударственных отношеииях с этой страной".
Вот настанут американские выборы, и они ещё попросят у нас прислать к ним наблюдателей. А мы возьмём - И не пришлём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
А. ИСАЕВ, депyтaт Госдумы: "С XIV века в России существует проблема коррупции. И вы хотите, чтобы мы решили её за 8 лет?"
Как только власти с тех пор с коррупцией не боролись! Вот при Иване Грозном бояре наверх "откатывать" перестали. Так царь им опричнину устроил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
А. ПОЧИНОК, член Совета Федерации: "В стране полно нищих миллионеров. В пределах Центрального округа Москвы нет квартиры стоимостью менее миллиона долларов".
Знаем мы одного совсем нищего миллионера. Он настолько опустился, что может позволить себе всего шестерых охранников и даже милостыню просит, не вылезая из старенького шестисотого "Мерседеса". |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
В. ЖИРИНОВСКИЙ, депутат Госдумы: "В России есть хорошие портные, хорошие материалы, хорошие ткани. Всё пошито в России ... Вот ателье - Управления делами президентa".
Наверное, и за пошив взяли недорого. Телефончиком не поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Я службу ГИБДД. - уже оснастил всякой техникой, которая позволяет фиксировать место столкновения и представлять эти материалы в суде".
Граждане пошли дальше. В случае ДТП они предпочитают оснащать сотрудников ГИБДД финансовыми средствами, лишь бы решить дело на месте и в суд не идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
В. ДРАГАНОВ, член исполкома Российского футбольного союза: "Футболисты - люди публичные, и их футбольное мастерство - это всё равно как голос у певца или мимика и жесты у актёра".
С этой оперно-театральной точки зрения попадание российской сборной на чемпионат Европы можно описать только так: пели хорваты, а все цветы и аплодисменты достались нашим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
В. ПУТИН, Президент России: "Мы должны создать такие вооружённые силы, чтобы не допустить, когда кто-то чужой хочет совать свой сопливый нос к нам".
В общем, кто с соплёй к нам придёт – тот от неё и погибнет. Это значит, что главным оружием Российской армии в ближайшие годы будет климатическое (холод) и биологическое (грипп)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Г.ГРЕФ, глава Сбербанка: «Мы должны доказать, что слоны умеют танцевать. Мы должны создать гибкую, реагирующую на рыночные сигналы, дружелюбную к вкладчикам, надёжную структуру».
Звучит угрожающе. Можно понять, что вкладчики, принося деньги в Сбербанк, будут рисковать так же, как во время танца со слоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |