|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]() ![]() В. Ющенко, экс-президент Украины: «Как распорядится Виктор Янукович этим правом (предоставить Ющенко госдачу после отставки. - Ред.) по отношению ко мне, я не знаю. Скажут жить на вокзале - буду на вокзале». "Только не на московском!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]() ![]() Е. Скрынник, министр сельского хозяйства: «По производству мяса птицы и свинины РФ идёт с опережением и шаг за шагом наращивает объём переработки. Однако наблюдается недостаток мяса крупного рогатого скота». «Россия так быстро шла к "капитализму", что ни одна скотина не поспела!» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Местный
|
![]() ![]() В. Кирьянов, начальник ГИБДД: «Сейчас в водительском удостоверении уже предусмотрена категория «М», и мы работаем с Министерством образования… Проблема действительно уже захлестнула». Захлестнула - не то слово. На наших дорогах расплодилось столько водителей на букву «М», что ездить страшно. И мопеды здесь ни при чём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]() ![]() Е. Фёдоров, депутат Госдумы: «Десять лет нам осталось, чтобы мы, ничего не меняя в плане динамики социального роста, обогнали Германию». Стояние на месте как лучший способ обгона? Интересная тактика. Будете в Германии, не забудьте рассказать об этом Михаэлю Шумахеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]() ![]() Н. Макаров, начальник Генштаба: «Этот самолёт (истребитель 5-го поколения Т-50. - Ред.) практически с человеческим интеллектом». Только бы наши военные конструкторы с интеллектом-то не перестарались! А то сложновато будет заставить шибко умную машину лететь в бой… |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
|
![]() ![]() С. Фурсенко, глава РФС: «В своей программе я сразу поставил самую высокую цель - выиграть чемпионат мира-2018. Каким бы проектом я ни занимался, я сразу ставлю высокую цель, чтобы дать точную ориентацию всем окружающим». А ведь 100 лет назад футбольные начальники Российской империи тоже, наверное, строили планы на 18-й год… |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
![]() ![]() Л. Кучма, экс-президент Украины: «Тимошенко никогда ни с кем не делилась, тем более властью». Конечно, не делилась! Политики - они вообще не одноклеточные, чтобы делиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]() ![]() Х. Клинтон, госсекретарь США: «Это великая страна… но России следует проделать важную домашнюю работу, что, как мне кажется, признаёт президент Медведев». Говорите, мэм, у нас двойка по демократии и «неуд» по правам человека? Да если бы мы в этой вашей школе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]() ![]() А. Исаев, депутат Госдумы («Единая Россия»): «Сейчас, когда Миронов считает, что возник кризис… он, как крыса, пытается бежать с корабля». ![]() С. Миронов, спикер Совета Федерации: «Для «единороссов» само понятие «оппозиция» - как красная тряпка для быка». ![]() Н. Левичев, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме: «Некоторым представителям «Единой России» я бы посоветовал поменьше пить. Тогда и тараканы… будут меньше мерещиться». Иначе, как зоопарком, такую пикировку вокруг фигуры спикера не назовёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
![]() ![]() И это правильно: Военная прокуратура в первую очередь должна прикладывать руки к тому, чтобы среди военнослужащих не было рукоприкладства. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |