Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2010, 16:02   #801
Светлана
Местный

И. Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций: «Сразу могу сказать, что государственными средствами (массовой информации. - Ред.) распространение эротической продукции не стимулируется».

Эротика - не эротика, но порой кажется, что наше телевидение (хоть частное, хоть государственное) так и норовит изнасиловать мозг зрителя в особо извращённой форме.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:04   #802
Светлана
Местный

Л. Тягачёв, президент Олимпийского комитета России: «Я думаю, что в Чеченской Республике есть места, где можно построить прекрасные горнолыжные трассы, и что горный ландшафт Чечни соответствует запросам этого вида спорта».

Да что там горные лыжи - в Чечне хоть сегодня можно Олимпиаду проводить. Дело за малым: ввести в программу такие виды спорта, как стрельба из «Града», фигурное вождение танка и бег с препятствиями в бронежилете.
Старый 02.03.2010, 16:05   #803
Светлана
Местный

М. Шаймиев, президент Татарстана: «Годы идут, а в моём случае летят. Власть - это порочный и прочный круг. Из него людям десятилетиями вырываться психологически сложно. Но важно, чтобы такой поступок был. Я знаю, что я подзадержался у власти, но чувство свободы начинает вселяться в душу».

Примерно так мог бы выразиться старый зэк, предчувствующий выход на свободу. Видимо, длительное пребывание в застенках накладывает отпечаток и на политиков, даром что стены - кремлёвские. В смысле стены Казанского кремля…
Старый 02.03.2010, 16:30   #804
Светлана
Местный

Ю. Чайка, Генеральный прокурор:
«Надо действовать так, чтобы злодеям был страх, а добрым людям - покровительство».

«Бабе - цветы, детям - мороженое!» Главное - не перепутать!
Старый 02.03.2010, 16:31   #805
Светлана
Местный

В. Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга: «Буду делать выводы по руководителям всех уровней. Не могут (убрать снег до 1 февраля. - Ред.) - будут заниматься другой работой, вязать носки по вечерам».

А вот поэт Маяковский, наверное, мог бы придумать питерским «руководителям» такое применение: «Шей рукавицы, рябчиков кушай, день твой последний приходит, чинуша!»
Старый 02.03.2010, 16:33   #806
Светлана
Местный

Р. Кадыров, президент Чеченской Республики: «Я ведь всю жизнь ходил с автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек».

Хорошо, что Рамзан Ахматович об этом сказал! А то весь мир считает, что автомат с подствольным гранатомётом - часть чеченского национального костюма.
Старый 02.03.2010, 16:34   #807
Светлана
Местный

В. Путин, премьер-министр: «Наша отрасль (птицеводство. - Ред.) не смогла произвести необходимое количество продукции по приемлемым ценам. Все участники рынка имели достаточно времени, чтобы подготовиться. Да, необходимо было вкладываться. Надо было не жадничать, деньги надо вкладывать в производство своевременно и не халявить здесь».

Вот так всегда: халявили люди, а планы по импортозамещению выполнять животным! По данным «АиФ», плановые задания уже перевели на куриный и коровий языки и под роспись доводят до личного зверосостава.
Старый 02.03.2010, 16:45   #808
Светлана
Местный

А. Кудрин, министр финансов: «Модернизация - это та удочка, которой нужно научиться ловить».

Учитесь, господа реформаторы! В России как модернизация, то вы либо народу в глаз удилищем попадаете, либо себя за штаны крючком цепляете.
Старый 02.03.2010, 16:46   #809
Светлана
Местный

С. Миронов, спикер Совета Федерации: «Коррупция является показателем морального состояния нашего общества в не меньшей степени, чем показателем состояния государственных институтов… Повсеместные мелкие взятки уже давно не считаются чем-то предосудительным».

Вопрос о причинах коррупции столь же стар, как о первичности курицы или яйца. И столь же бессмыслен: пока спорим, и курица сдохнет, и яйцо протухнет.
Старый 02.03.2010, 16:48   #810
Светлана
Местный

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Дима (Билан. - Ред.), мы знаем, что у тебя хороший голос, почему бы тебе не поучаствовать в Международном конкурсе вокалистов им. Глинки… А штурмовать уже покорённые вершины «Евровидения» незачем».

Это вряд ли, Владимир Вольфович! На конкурсе им. Глинки номер с Плющенко, извините за каламбур, точно не прокатит…

В. Кашин, депутат Госдумы: «Если все исторические победы (речь идёт о предложении праздновать победу над Наполеоном 7 января. - Ред.) сделать праздничными днями, мы будем процентов 30 дней не работать, а только праздновать».

Да уж… Предки одержали такое количество побед, что потомкам столько не выпить!
Ответ