|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]() ![]() И. Щёголев, министр связи и массовых коммуникаций: «Сразу могу сказать, что государственными средствами (массовой информации. - Ред.) распространение эротической продукции не стимулируется». Эротика - не эротика, но порой кажется, что наше телевидение (хоть частное, хоть государственное) так и норовит изнасиловать мозг зрителя в особо извращённой форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]() ![]() Л. Тягачёв, президент Олимпийского комитета России: «Я думаю, что в Чеченской Республике есть места, где можно построить прекрасные горнолыжные трассы, и что горный ландшафт Чечни соответствует запросам этого вида спорта». Да что там горные лыжи - в Чечне хоть сегодня можно Олимпиаду проводить. Дело за малым: ввести в программу такие виды спорта, как стрельба из «Града», фигурное вождение танка и бег с препятствиями в бронежилете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]() ![]() М. Шаймиев, президент Татарстана: «Годы идут, а в моём случае летят. Власть - это порочный и прочный круг. Из него людям десятилетиями вырываться психологически сложно. Но важно, чтобы такой поступок был. Я знаю, что я подзадержался у власти, но чувство свободы начинает вселяться в душу». Примерно так мог бы выразиться старый зэк, предчувствующий выход на свободу. Видимо, длительное пребывание в застенках накладывает отпечаток и на политиков, даром что стены - кремлёвские. В смысле стены Казанского кремля… |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]() ![]() «Надо действовать так, чтобы злодеям был страх, а добрым людям - покровительство». «Бабе - цветы, детям - мороженое!» Главное - не перепутать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]() ![]() А вот поэт Маяковский, наверное, мог бы придумать питерским «руководителям» такое применение: «Шей рукавицы, рябчиков кушай, день твой последний приходит, чинуша!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]() ![]() Р. Кадыров, президент Чеченской Республики: «Я ведь всю жизнь ходил с автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек». Хорошо, что Рамзан Ахматович об этом сказал! А то весь мир считает, что автомат с подствольным гранатомётом - часть чеченского национального костюма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]() ![]() Вот так всегда: халявили люди, а планы по импортозамещению выполнять животным! По данным «АиФ», плановые задания уже перевели на куриный и коровий языки и под роспись доводят до личного зверосостава. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]() ![]() Учитесь, господа реформаторы! В России как модернизация, то вы либо народу в глаз удилищем попадаете, либо себя за штаны крючком цепляете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]() ![]() Вопрос о причинах коррупции столь же стар, как о первичности курицы или яйца. И столь же бессмыслен: пока спорим, и курица сдохнет, и яйцо протухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]() ![]() Это вряд ли, Владимир Вольфович! На конкурсе им. Глинки номер с Плющенко, извините за каламбур, точно не прокатит… ![]() Да уж… Предки одержали такое количество побед, что потомкам столько не выпить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |