|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Им надо объяснить, что все люди заняты, но что-то делать в меру сил и времени для улучшения своей жизни и борьбы за свои права все-таки нужно, иначе под лежачий камень вода не течет. А капля камень точит. У нас ситуация не намного лучше, тем не менее находят немного времени все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В любом случае в подпись и в профиль они могут поставить ссылку на наши сайты, если идет речь об участниках форумов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я совершенно случайно забежал на этот форум ибо отец у меня заядлый комунист, а меня завлекла идея комминизма(ну в принципе и конечно социализма).
Вообщем я хочу сказать по поводу агитации молодежи, как сообственно представитель её,=), Все мои знакомые очень благосклонно относятся к социализму. Не хватает только одного, вовлечение нас в эту ...ну как сказать, политическую причасность, вообщем приобщение к партии и идеи. Проблема многих из нас, в том, что мы не особо то и хотим задумываться над политикой(конечно может ранова-то, но я так не считаю), я сам то только изредка вспоминаю. что кроме моего мира существует и политика=). Так что я уверен, что молодешь из всех движений выбрала бы социализм. Короче не буду демогогию разводить...дело в том, что ставку надо делать только на молодеж, ибо тех кто прожил больше 10 лет при коммунизме и отвергающих эту идею, бессмысленно переубеждать всякими митингами и агитациями. А по-скольку молодеж любит всякие игровые сайты и сообственно игры, то надо внедрять идею именно в эти сферы=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Serjik
Приветствую тебя на форуме!!! Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
А я считаю, что к борьбе нельзя относиться как к игре, глупо и опасно.
Serjik , привлекайте своих товарищей к этому и другим форумам, пусть учатся, изучают историю и экономические законы, политэкономию и т.д. Обратитесь в местное отделение КПРФ. Сколько вам лет? В интернете и провокаторов и вредителей хватает, если вы не опытны, то легко можете попасть на удочку различных пропагандистов "западных и прочих ценностей". |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Какое отделение, что это такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]()
Игорь Меньшиков
Цитата:
Если человек не имеет фантазии и навыков игры, он обречён . Театр, игра, фантазия)))), только это может дать победу над сегодняшним врагом.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 30.05.2007 в 03:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На этом форуме не кто не обманет)) На этом форуме собрались ( ПАТРИОТЫ РОССИИ )
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пентагон подтвердил, что планировал создание гей-бомбы | Admin | Угрозы России и братским народам | 27 | 16.07.2007 12:41 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |