Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2007, 12:02   #41
SASHA
Местный

Сергей А., а что это за Совет Молодежи.
SASHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 13:52   #42
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от SASHA Посмотреть сообщение
Сергей А., а что это за Совет Молодежи.
В смысле? Вы имеете ввиду Организацию Сторонников КПРФ?
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 12:36   #43
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Уважаемая Альфа!

Сергей Глазьев вместе с Рогозиным и Лебедем неоднократно предавали русский народ. И, как правило, перед выборами и во время выборов. Я ему не доверяю.
Совершенно верно. А кто-то говорил, что на нашем форуме нет провокаторов. А может быть заблудшие?
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 14:22   #44
Алекс 58
Модератор

Сергей А.
Полностью поддерживаю Ваше предложение по созданию агитационных web-бригад. Ваш электронный адрес отключен. Как с Вами связаться?
С уважением, Alex_58
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:45   #45
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Сергей А.
Полностью поддерживаю Ваше предложение по созданию агитационных web-бригад. Ваш электронный адрес отключен. Как с Вами связаться?
С уважением, Alex_58
Как это,отключен?! Странно. Но во всяком случае можете писать мне в личные сообщения на форуме КПРФ.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 13:21   #46
Admin
Администратор

Цитата:
Как это,отключен?! Странно.
У Вас отключена возможность получить письма через наш форум. Настроить это можно в своём кабинете в разделе опции http://www.kprf.org/profile-do_editoptions.html
Старый 19.12.2007, 16:36   #47
SASHA
Местный

Обязательно надо создавать огитацыонные web-бригады, надо дать пищу для размышления молодым.
SASHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:30   #48
Горелов Дмитрий
Новичок

Какая-то сплошная демагогия получается. "Надо создавать агитационные web-бригады, надо создавать агитационные web-бригады". Ну надо, что дальше? Для начала надо определиться с желающими заниматься данной деятельностью, затем рассмотреть конкретные форумы и разместить там наших людей. Я числюсь в ОС на форуме kprf.ru Может я не прав, но складывается ощущение, что народ там занимается исключительно бессмысленным выяснением отношений.

Итак, желающие участвовать в деятельности агитационных бригад в интернете должны разместить здесь своё заявление. Что-то вроде того: "готов участвовать в деятельности агитационных web-бригад"
Старый 09.01.2008, 07:20   #49
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
Я совершенно случайно забежал на этот форум ибо отец у меня заядлый комунист, а меня завлекла идея комминизма(ну в принципе и конечно социализма).
Вообщем я хочу сказать по поводу агитации молодежи, как сообственно представитель её,=), Все мои знакомые очень благосклонно относятся к социализму. Не хватает только одного, вовлечение нас в эту ...ну как сказать, политическую причасность, вообщем приобщение к партии и идеи. Проблема многих из нас, в том, что мы не особо то и хотим задумываться над политикой(конечно может ранова-то, но я так не считаю), я сам то только изредка вспоминаю. что кроме моего мира существует и политика=). Так что я уверен, что молодешь из всех движений выбрала бы социализм.
Короче не буду демогогию разводить...дело в том, что ставку надо делать только на молодеж, ибо тех кто прожил больше 10 лет при коммунизме и отвергающих эту идею, бессмысленно переубеждать всякими митингами и агитациями.
А по-скольку молодеж любит всякие игровые сайты и сообственно игры, то надо внедрять идею именно в эти сферы=))
"Понравилось" - это такая вот положительная эмоция. Если вам достаточно этого, чтобы быть в рядах КПРФ, то чудесно, думать вместо вас будет кто-то, а вы будете наслаждаться положительными эмоциями. Не охота спрашивать даже что понравилось? Ответ в лучшем случае будет таким: там справедливые лозунги. Забегая вперед предупрежу, что в нашем обществе есть единственная идеология это коммунистическая. А что сулит нам наша приверженность к ней? Классовую борьбу (в виде демонстраций и лозунгов в пределах ограничивающего законодательства, "канули в лету" и не возвратятся другие формы борьбы) за выбивание куска хлеба у богатых и в необозримом будущем бесклассовое общество. Вобщем, создается впечатление что в этой бесперспективности в пределах жизни весь смыл жизни. Что получится если в этом посомневаться, что я и сделал бы на месте молодежи, то сразу выяснится что человек не только животное, постоянно ищущее кусок хлеба. Кстати эти поиски в человеке-животном выработали очень ценные механизмы сохранения жизни:рефлексы, иммунитеты, инстинкты. Но человек это форма сохранения и развития жизни более высокого порядка. Он обладает способностью к развитию в своем мозгу логики для целей изучения явлений природы, предсказания и опережения жизнеуничтожающих явлений. Наверное в этом коренной смысл жизни...
В том чего я тут наговорил пока не видно смысла "партийной борьбы".
Я позволю себе допустить еще одну непонятливость, а потом уже будем выходить на технологии действий в обществе. Вот какой естественно-природный фактор: человек на свет появляется только с предрасположенностью к развитию мышления, а функция развития его принадлежит исключительно обществу.
Долее давайте прервемся и порассуждаем на эту тему. Жду какой-нибудь инткллектуальной реакции. Потом продолжим. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 07:43   #50
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Горелов Дмитрий Посмотреть сообщение
Какая-то сплошная демагогия получается. "Надо создавать агитационные web-бригады, надо создавать агитационные web-бригады". Ну надо, что дальше? Для начала надо определиться с желающими заниматься данной деятельностью, затем рассмотреть конкретные форумы и разместить там наших людей. Я числюсь в ОС на форуме kprf.ru Может я не прав, но складывается ощущение, что народ там занимается исключительно бессмысленным выяснением отношений.

Итак, желающие участвовать в деятельности агитационных бригад в интернете должны разместить здесь своё заявление. Что-то вроде того: "готов участвовать в деятельности агитационных web-бригад"
Справедливые возмущения. Мало пригласить людей в эти бригады, надо еще и мотивировать им их действия чем-то. Сейчас уже не заманиш лозунгом "земля крестьянам, заводы рабочим" А молодежи так вообще ни земля ни заводы не нужны, (лишняя головная боль). Чтобы понимать перспективность коммунистической идеологии нужно для этого иметь достаточно развитый ум. Вот умным, какраз, хотел бы быть каждый из молодежи, тем более что это эволюционная функция человека в природе. Может надо бороться не за место в обществе, а за место в природе? Вот тогда и выяснится, что общество вообще "едет не туда".
Я предлагаю то, что предлагаю, моих предложений тут полно: предлагаю строить свои житейские помыслы не по законам истории, (она всегда "вчерашний день"), а по законам природы, жизни, человеческой эволюции. Продолжение последует, если будет понимание. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ