|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Сергей А., а что это за Совет Молодежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
Сергей А.
Полностью поддерживаю Ваше предложение по созданию агитационных web-бригад. Ваш электронный адрес отключен. Как с Вами связаться? С уважением, Alex_58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Обязательно надо создавать огитацыонные web-бригады, надо дать пищу для размышления молодым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Какая-то сплошная демагогия получается. "Надо создавать агитационные web-бригады, надо создавать агитационные web-бригады". Ну надо, что дальше? Для начала надо определиться с желающими заниматься данной деятельностью, затем рассмотреть конкретные форумы и разместить там наших людей. Я числюсь в ОС на форуме kprf.ru Может я не прав, но складывается ощущение, что народ там занимается исключительно бессмысленным выяснением отношений.
Итак, желающие участвовать в деятельности агитационных бригад в интернете должны разместить здесь своё заявление. Что-то вроде того: "готов участвовать в деятельности агитационных web-бригад"
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том чего я тут наговорил пока не видно смысла "партийной борьбы". Я позволю себе допустить еще одну непонятливость, а потом уже будем выходить на технологии действий в обществе. Вот какой естественно-природный фактор: человек на свет появляется только с предрасположенностью к развитию мышления, а функция развития его принадлежит исключительно обществу. Долее давайте прервемся и порассуждаем на эту тему. Жду какой-нибудь инткллектуальной реакции. Потом продолжим. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я предлагаю то, что предлагаю, моих предложений тут полно: предлагаю строить свои житейские помыслы не по законам истории, (она всегда "вчерашний день"), а по законам природы, жизни, человеческой эволюции. Продолжение последует, если будет понимание. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пентагон подтвердил, что планировал создание гей-бомбы | Admin | Угрозы России и братским народам | 27 | 16.07.2007 12:41 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |