Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2008, 07:48   #51
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Горелов Дмитрий Посмотреть сообщение
Какая-то сплошная демагогия получается. "Надо создавать агитационные web-бригады, надо создавать агитационные web-бригады". Ну надо, что дальше? Для начала надо определиться с желающими заниматься данной деятельностью, затем рассмотреть конкретные форумы и разместить там наших людей. Я числюсь в ОС на форуме kprf.ru Может я не прав, но складывается ощущение, что народ там занимается исключительно бессмысленным выяснением отношений.

Итак, желающие участвовать в деятельности агитационных бригад в интернете должны разместить здесь своё заявление. Что-то вроде того: "готов участвовать в деятельности агитационных web-бригад"
Справедливые возмущения. Мало пригласить людей в эти бригады, надо еще и мотивировать им их действия чем-то. Сейчас уже не заманиш лозунгом "земля крестьянам, заводы рабочим" А молодежи так вообще ни земля ни заводы не нужны, (лишняя головная боль). Чтобы понимать перспективность коммунистической идеологии нужно для этого иметь достаточно развитый ум. Вот умным, какраз, хотел бы быть каждый из молодежи, тем более что это эволюционная функция человека в природе. Может надо бороться не за место в обществе, а за место в природе? Вот тогда и выяснится, что общество вообще "едет не туда".
Я предлагаю то, что предлагаю, моих предложений тут полно: предлагаю строить свои житейские помыслы не по законам истории, (она всегда "вчерашний день"), а по законам природы, жизни, человеческой эволюции. Продолжение последует, если будет понимание. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 10:42   #52
отец
Заблокирован

Здравствуйте!
Думаю есть необходимость и в создании нового агитационного сайта для людей, особенно молодёжи, не определившихся в своих взглядах. На сайте КПРФ такой работы не наблюдается. Их критикуют, а затем просто банят. Необходим "нейтральный" полуполитический, где человеку просто и ненавязчиво объяснялись бы основные идеи.А он бы сам выбирал с кем ему попути, а с кем нет.
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 11:28   #53
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Горелов Дмитрий Посмотреть сообщение
Какая-то сплошная демагогия получается. "Надо создавать агитационные web-бригады, надо создавать агитационные web-бригады". Ну надо, что дальше? Для начала надо определиться с желающими заниматься данной деятельностью, затем рассмотреть конкретные форумы и разместить там наших людей. Я числюсь в ОС на форуме kprf.ru Может я не прав, но складывается ощущение, что народ там занимается исключительно бессмысленным выяснением отношений.

Итак, желающие участвовать в деятельности агитационных бригад в интернете должны разместить здесь своё заявление. Что-то вроде того: "готов участвовать в деятельности агитационных web-бригад"
Странная ситуация получается. Народ рвется помогать КПРФ. Посмотрите что творится на разных разделах даже нашего форума. А нет руководителя от КПРФ, чтобы организовал это желание в нужном направлении.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 11:35   #54
Terran
Новичок

Так чтож такое? Почему тема "загнулась"? Вам бригады зачем? вы хотите как ГБшники коммандно работать? Но у нас так не получиться, у них труд оплачен и время на это соответственно. Я бы занялся индивидуально без всякой записи к какую-то бригаду... Но необходим материал, продуманный, со ссылками на источники (особенно если цифры и факты, это самое слабое место). Поменьше явных лозунгов и призывов - от них сегодня обратная реакция. Сегодняшняя действительность (повод задуматься), причины и кто этим управляет (что делать на выборах), КПРФ (Зюганов), как единственная альтернатива.
Нужны статьи, начинать обсуждение (агитацию) на форумах с пустого места бессмысленно. Жду материалов, желательно в отдельной ветке и без местного обсуждения, как-нибудь сам разберусь что использовать, собирать его здесь нада...
Вояете целые страницы сообщений, ну обыграйте более-менее политкоректно тот факт, что из всех кандидатов, Зюганов единственный Русский - хороший аргумент, многих зацепит...

Последний раз редактировалось Terran; 28.01.2008 в 11:37.
Terran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:43   #55
Ратник
Местный

А где ссылка на отделение бригады в интернете? Или его нет?
Ратник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ