|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Как они сегодня топчут и изгаляются над русскими людьми, - не в США или Израиле, а у нас на Родине, - в России!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вести-Урал Хозяин снесенного в Екатеринбурге гаража подает в суд Хозяин эвакуированного вместе с гаражом автомобиля подает в суд на районные власти Екатеринбурга. В страховой компании вывоз автомобиля не признали страховым случаем. А на восстановление машины автолюбителю нужно несколько десятков тысяч рублей, - сообщает телекомпания "Вести-Урал". Владелец автомобиля Михаил Юзин утверждает, что во время транспортировки машина была поцарапана и, кроме того, была разбита фара. Машина пропала вместе с гаражом 13 мая, когда рабочие начали вывозить постройки с улицы Ильича. Их не остановило, что в одном из гаражей находился автомобиль. Постройки вывозили по постановлению главы Екатеринбурга. При этом хозяев о дате выноса не известили. Рабочие вывезли два гаража, после чего на месте появились их владельцы. Хозяин автомобиля ВАЗ-2115 требует не только деньги на ремонт, но и восстановления гаража. Его адвокат считает, что постройку снесли незаконно. "Для того чтобы начать вывоз, они должны были письменно под роспись уведомить, это нарушено. Кроме того, это частная собственность. Гаражи находились на законных основаниях, были заключены договоры аренды", - отметил адвокат Александр Усольцев. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Люди, напуганные фашистскими набегами администрации Екатеринбургского анклавана на гаражи автовладельцев, машины убирают, - ставят их перед домами, заполнив и затоптав все газоны.
Сионисты от власти собирают тысячи гаражей и складируют их в несколько этажей по высоте, - если попадётся в гараже автомобиль, - не беда, пригодится на запчасти. Затем гаражи разрезают, а металл - нынче очень дорогой, - сколько кому достаётся, знает только мэр Чернецкий. Отстёгивает и Росселю. |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Воры-опричники Росселя-Чернецкого, укравшие у меня автомобиль, гараж и другое имущество, доставили массу неприятностей не только мне, но и моим родственникам.
В машине были ключи от гаража старшей сестры, с овощной ямой, овощами из которой, после открытия весной пользовались три семьи (зимой пользовались запасами, складированными в обустроенном закутке подъезда, где раньше был мусоропровод). И связка ключей от домика в садовой усадьбе. В Свердловской области ликвидировали более ста электропоездов. В сад к сестре можно попасть только на автомобиле. Своё обещание увезти родственников для начала весенних работ, я не смог выполнить. Пришлось им договариваться с кем-то другим. Замки в домике, теплице, погребе пришлось сломать. А кому восстанавливать?, - зятю полковнику, отдавшему армии более 50 лет уже 72 года и два инфаркта. Придётся, видимо, и в гараже сестры выламывать замки, чтобы добраться до овощной ямы. Иноземцы – сволочи проклятые! |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
На форуме сайта КПРФ был вопрос: "Прошло больше 2-х месяцев со дня кражи, неужели за это время правоохранительные органы не могли найти автомобиль, гараж и др. имущество, тем более, если известно, что гастарбайтерами командовал человек Росселя-Чернецкого?
ОТВЕЧАЮ: Правоохранительные органы нашли бы похищенные у меня «Ниву», гараж и другое имущество, - только кто им это позволит?! Много лет в Свердловской области безнаказанно царствуют и гнобят людей, как хотят, - губернатор Россель и мэр столицы Урала Чернецкий. Люди для них, - это рабы, крепостные, гои. Живут эти царьки не по законам, а по понятиям, которые они сами для себя устанавливают. Захотели, - снесли в Екатеринбурге почти все памятники исторической русской архитектуры, и – никакой ответственности. Приняла Госдума закон о монетизации, который не должен ущемлять и ухудшать положение льготника, - на тебе инвалид 50 руб. на проезд на общественном транспорте на месяц. Попытался областной прокурор оспорить это решение, - послал его опричник Росселя подальше. Подал прокурор в областной суд, а тот торчит из кармана Росселя. Где бы ещё поживиться? Да вот же, - стальные гаражи с автомобилями и пошли они десятками тысяч под нож: «Хоть металл там не цветной, но доход даёт большой!». И не ошибутся ведь, - своих не тронут. Все они сконцентрировались в загородных особняках обнесённых стенами и бастионами, подобными кремлёвским. Или в центре города на огромных площадях обнесённых высоченными чугунными или кирпичными стенами, где построены шикарные дома с квартирами площадью в несколько сотен м2, с охраной автостоянками, гаражами и видеонаблюдением. |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Кириллович! Случай настолько дикий, что даже не знаешь, что и сказать. Несколько раз прочитал посты и так и сижу, что называется, с открытым ртом, потому что слов нет, одни междометья. Гаражи конечно сносят и у нас в Самаре, сносят, что называется по- чёрному, а потом строят на освободившихся площадках платные а/стоянки. Тут ведь даже и строить нечего, обнес каким ни каким турникетом, приволок будку для сторожа и собирай с людей живые бабки. Но чтобы вывозить вместе с машинами...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой и ещё два гаража тогда остались, т.к. место очень узкое на выезде, не подошло для автостоянки. То, что произошло со мной, - чистая уголовщина. У меня очень хороший гараж, я бы не поменял его даже на капитальный, - мой лучше, а капитальный нынче стоит в Екатеринбурге несколько млн. Видимо кому-то приглянулся, а в этом случае администрация не церемонится и концов не найдёшь. Машина тоже была в отличном состоянии , где она, - тоже не знаю, но уже было несколько предложений купить её у меня, первое сделал участковый мент. У соседа тоже сковырнули гараж и он вынужден был быстренько продать свою "Ниву" на ходу в неплохом состоянии за 25 тыс. руб. Мстят мне, конечно, ещё и за политическую деятельность. Я был 1-м секретарём Кировского РК КПРФ. Написал более трёхсот статей на патриотическую тему. Выпускал 15 лет листовки не только для своего района, но и для всего Екатеринбурга и частично для области. |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Губернатор Петербурга, полпред президента Клебанов, министр соц-эконом развития Набиулина вкупе с олигархами Прохоровым и Полонским устроили пьяную вакханалию на историческом крейсере «Аврора»
2009-06-10 22:18 Сайт Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ cprfspb.ru Пётр Старцев Самая банальная пьянка произошла на крейсере «Аврора» в ночь на 6 июня. И если бы эту пьянку устроили лет 5 назад матросы, то их всенепременно ждала бы гарнизонная гауптвахта. Однако участниками вечеринки была на сей раз т.н. «элита» - наиболее успешно ворующие олигархи, высшие чиновники государства и некоторые деятели творческой интеллигенции. Губернатор Петербурга, полпред президента Клебанов, министр соц-эконом развития Набиулина вкупе с олигархами Прохоровым и Полонским – это далеко неполный список гостей Крейсера Революции. Ведущими вечера были Тина Канделаки и бодро орущий матом с соседней баржи Сергей Шнуров – записной эксплуататор образа рубахи парня, употребляющий в одной лишь песне неприличное слово на букву «П» до 18 раз. Именно это слово и услаждало, видимо, слух высоких гостей более всего. Филиал военно-морского музея «Аврора» преобразился по случаю пьянки невообразимо: он оброс прожекторами, звуковыми колонками, куда-то подевались вахтенные матросы и офицеры, а их места заняли игривые официанты, наряженные в гламурненькие тельняшечки, разносящие «сливкам нового российского общества» шампанское. Особо стоит отметить, что никаких разрешений на подобные мероприятия директор музея «Аврора» не давал. Да и не мог дать в принципе: музей всё-таки. Таким образом, господа из высшего сословия оказались на корабле незаконно. И «смотреть за палевом» пришлось ко всему привычным сотрудником ФСО, каковых вокруг авроры скопилось не мало: для ФСО пьянка «сильных мира сего» не менее важна, чем сам предшествовавший ей Петербургский Экономический Форум. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискриминация мужчин в законе "О трудовых пенсиях" | Евгений | Акции протеста в России | 7 | 09.04.2007 19:52 |