Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2007, 14:54   #51
Светлана
Местный

ДА! Все они замазаны по «самое-никуда»!

Поэтому будут бороться за награбленное у России достояние, если не до самого конца – то до того предела, который является гранью их безопасности.
Светлана вне форума  
Старый 12.11.2007, 17:53   #52
Владимир Шмелев
Местный

Наступила грань - за которой явно маячит угроза исчезновения не только России с политической карты мира, но и русского населения, в целом - как нации!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 15.11.2007, 14:06   #53
Владимир Шмелев
Местный

Уже писал о местных олигархах депутатах Ковпаках, владельцах громадной сети супермаркетов "Кировский".

Попался и я на их мошенническую удочку.

В конце июля купил механические ручные часы в "Кировском", расположенном в микрорайоне Комсомольский. Через 2 месяца часы остановились - заклинило головку для заводки часов.

Часы на гарантии и 2 октября я отнёс их обратно в супермаркет. Меня заверили, что в течение 10 дней разберутся и позвонят, если моей вины нет - заменят часы или вернут деньги.

Какая может быть моя вина?! Внешних повреждений нет, да и часы в основном всегда лежали на столе - надевал я их только тогда, когда выходил из дома. Но, зная этих жуликов-торгашей, я был уверен - ничего с мошенников не вернёшь.

Десять дней давно прошло. Позвонили мне, когда прошло около полутора месяцев. Сказали, что часы вышли из строя по моей вине - попала вода.

Откуда?! На Канары я не ездил и в море в часах не купался!

В общем - ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
Старый 17.11.2007, 20:54   #54
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В общем - ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
Действительно, знаю, что воры, жулики и мошенники владеюют всем сегодня в России.

Особенно Ковпаки со своими супермаркетами. Ведь только что прокололся с часами, приобретёнными в их супермаркете.

Прекрско знаю, что в каждый пакет с фруктами и т. д. они ложат 30-50% испорченного товара.

Тем не менее опять "купился", в пакете с купленными у Ковпаков 4-мя рыбинами минтая - одна оказалась абсолютно протухшей. Неприятно, конечно, но - не 2 рыбины, к счастью.
Старый 19.11.2007, 19:12   #55
А.Лексей
Местный

ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ в 1,5 -- 2 раза, НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, а верь буржуйскому изданию 19.11.2007 17:43 | Газета.ru :

Меры, предпринятые российским правительством для сдерживания роста цен, не дадут результатов, считают эксперты Всемирного банка. Административное регулирование цен они называют просто вредным. Лучше использовать проверенные методы – укрепление рубля и стерилизацию денежного предложения. Инфляция в России по итогам 2007 года, возможно, превысит 11%, заявила экономист Всемирного банка (ВБ) Палома Аньос Касеро в понедельник на презентации "Доклада об экономике России, ноябрь 2007. "Начиная с апреля 2007 года инфляция выросла и достигла 9,3% за 10 месяцев 2007 года, (в сравнении с 7,5% за 10 месяцев 2006 года)", – сказано в докладе.

---------------------
1. А не пох ли нам эти эксперты? Да, пох.
2. Вредным -- для кого? Для всемирного банка.
3. Стерилизовать лучше этих экспертов.
4. Не 11, а 111.
А.Лексей вне форума  
Старый 20.11.2007, 13:37   #56
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ в 1,5 -- 2 раза, НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, а верь буржуйскому изданию 19.11.2007 17:43 | Газета.ru :
А я "на полном серьёзе" могу поверить буржуйскому изданию, публикующему процент инфляции в России.

Не думаю, что для жидомассонов сильно поднялись цены на покупку Российских: земли, леса, озёр, предприятий и т.д.

Даже если цену на продукты они нагнали в этом году для простого люда на 200% - в среднем-то всё будет О, кей!
Старый 20.11.2007, 14:55   #57
А.Лексей
Местный

Если изберут большинство -- пЕдРов, то пенсионный возраст поднимут до 65 лет и вместо гарантии лечения в больницах предложат лишь лечение на дому с отдельной платой за приходы (приезды) процедурной медсестры.

Во всяком случае, именно этого требует от Путина "Всемирный банк".
А.Лексей вне форума  
Старый 20.11.2007, 15:29   #58
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Если изберут большинство -- пЕдРов, то пенсионный возраст поднимут до 65 лет и вместо гарантии лечения в больницах предложат лишь лечение на дому с отдельной платой за приходы (приезды) процедурной медсестры.

Во всяком случае, именно этого требует от Путина "Всемирный банк".
Никаких "гарантий" лечения в больницах "за бесплатно" - давно нет (во всяком случае в Свердловской области).

Все больницы перестраивают под платных больных, "с комфортом". Бесплантые палаты в больницах на 7-8 коек, можно пересчитать по пальцам. Попасть туда , практически, нет никакой возможности и все лекарства необходимо иметь свои!

А кормёжка...
Старый 26.11.2007, 08:54   #59
Светлана
Местный

То, что жульничество укоренилось в нашем государстве – нет никакого сомнения.

Как говорят испокон веков в России: «Рыба гниёт с головы!», и – это уяснили все торгаши, без сомнения, и без исключения. Начиная с супермаркетов и заканчивая мелкими палатками. В этих торговых точках обсчитают и обвешают минимум в 2 раза. Могла бы привести массу примеров, но, думаю, все это итак знают. А чего им стесняться?! Если «власть имущие» - обанкротили народ в десятки раз!
Светлана вне форума  
Старый 03.12.2007, 15:37   #60
Светлана
Местный

••• что за уродливую экономику мы построили?
У нас то соль исчезает, то хлеб дорожает, теперь - керосин. Его, оказывает­ся, уже в стране нашей не производят - невыгодно, из-за этого цены на авиа­билеты взлетят. Мыотказались от плановой экономики ради рыночной а что в итоге построили?
А.Стиманова, Челябинск
ОТВЕЧАЕТ профессор, член РАН - ВЛАДИМИР квинт:

- СЕИЧАС Россия находится в олигар­хическом рынке. Peчь не только о кучке супербогатых людей, но и о местечковых олигархах, которые находятся в корруп­ционном сговоре с местными властями. Свою выгоду они получают за счёт про­стого народа. Что довело страну до такого состояния? Во времена масштабных пере­мен в начале 90-х годов Россия не имела чёткой стратегии входа в рыночныe усло­вия. Провозглашённая свобода цен в условиях монополий привела к гиперинфляции в 1992 г. А коррупционная приватизация монополий сформировала олигархию, дала начало сговорам на локальных рынках. Отсюда - рост цен, не соответствующий покупательной способности населения. В результате у 65% населения нет никаких сбережений, а около 25% живёт в нищете. Что может вывести страну из этого состоя­ния? Только чёткая стратегия. Государ­ству нужно обеспечить социальную (а не популистскую) защиту людей, живущих в нашей стране.
Светлана вне форума  
Закрытая тема