|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
ДА! Все они замазаны по «самое-никуда»!
Поэтому будут бороться за награбленное у России достояние, если не до самого конца – то до того предела, который является гранью их безопасности. |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Наступила грань - за которой явно маячит угроза исчезновения не только России с политической карты мира, но и русского населения, в целом - как нации!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Уже писал о местных олигархах депутатах Ковпаках, владельцах громадной сети супермаркетов "Кировский".
Попался и я на их мошенническую удочку. В конце июля купил механические ручные часы в "Кировском", расположенном в микрорайоне Комсомольский. Через 2 месяца часы остановились - заклинило головку для заводки часов. Часы на гарантии и 2 октября я отнёс их обратно в супермаркет. Меня заверили, что в течение 10 дней разберутся и позвонят, если моей вины нет - заменят часы или вернут деньги. Какая может быть моя вина?! Внешних повреждений нет, да и часы в основном всегда лежали на столе - надевал я их только тогда, когда выходил из дома. Но, зная этих жуликов-торгашей, я был уверен - ничего с мошенников не вернёшь. Десять дней давно прошло. Позвонили мне, когда прошло около полутора месяцев. Сказали, что часы вышли из строя по моей вине - попала вода. Откуда?! На Канары я не ездил и в море в часах не купался! В общем - ВОРЫ В ЗАКОНЕ! |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Действительно, знаю, что воры, жулики и мошенники владеюют всем сегодня в России.
Особенно Ковпаки со своими супермаркетами. Ведь только что прокололся с часами, приобретёнными в их супермаркете. Прекрско знаю, что в каждый пакет с фруктами и т. д. они ложат 30-50% испорченного товара. Тем не менее опять "купился", в пакете с купленными у Ковпаков 4-мя рыбинами минтая - одна оказалась абсолютно протухшей. Неприятно, конечно, но - не 2 рыбины, к счастью. |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЦЕНЫ ПОДНЯЛИСЬ в 1,5 -- 2 раза, НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, а верь буржуйскому изданию 19.11.2007 17:43 | Газета.ru :
Меры, предпринятые российским правительством для сдерживания роста цен, не дадут результатов, считают эксперты Всемирного банка. Административное регулирование цен они называют просто вредным. Лучше использовать проверенные методы – укрепление рубля и стерилизацию денежного предложения. Инфляция в России по итогам 2007 года, возможно, превысит 11%, заявила экономист Всемирного банка (ВБ) Палома Аньос Касеро в понедельник на презентации "Доклада об экономике России, ноябрь 2007. "Начиная с апреля 2007 года инфляция выросла и достигла 9,3% за 10 месяцев 2007 года, (в сравнении с 7,5% за 10 месяцев 2006 года)", – сказано в докладе. --------------------- 1. А не пох ли нам эти эксперты? Да, пох. 2. Вредным -- для кого? Для всемирного банка. 3. Стерилизовать лучше этих экспертов. 4. Не 11, а 111. |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю, что для жидомассонов сильно поднялись цены на покупку Российских: земли, леса, озёр, предприятий и т.д. Даже если цену на продукты они нагнали в этом году для простого люда на 200% - в среднем-то всё будет О, кей! |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Если изберут большинство -- пЕдРов, то пенсионный возраст поднимут до 65 лет и вместо гарантии лечения в больницах предложат лишь лечение на дому с отдельной платой за приходы (приезды) процедурной медсестры.
Во всяком случае, именно этого требует от Путина "Всемирный банк". |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все больницы перестраивают под платных больных, "с комфортом". Бесплантые палаты в больницах на 7-8 коек, можно пересчитать по пальцам. Попасть туда , практически, нет никакой возможности и все лекарства необходимо иметь свои! А кормёжка... |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
То, что жульничество укоренилось в нашем государстве – нет никакого сомнения.
Как говорят испокон веков в России: «Рыба гниёт с головы!», и – это уяснили все торгаши, без сомнения, и без исключения. Начиная с супермаркетов и заканчивая мелкими палатками. В этих торговых точках обсчитают и обвешают минимум в 2 раза. Могла бы привести массу примеров, но, думаю, все это итак знают. А чего им стесняться?! Если «власть имущие» - обанкротили народ в десятки раз! |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() ••• что за уродливую экономику мы построили? У нас то соль исчезает, то хлеб дорожает, теперь - керосин. Его, оказывается, уже в стране нашей не производят - невыгодно, из-за этого цены на авиабилеты взлетят. Мыотказались от плановой экономики ради рыночной а что в итоге построили? А.Стиманова, Челябинск ОТВЕЧАЕТ профессор, член РАН - ВЛАДИМИР квинт: - СЕИЧАС Россия находится в олигархическом рынке. Peчь не только о кучке супербогатых людей, но и о местечковых олигархах, которые находятся в коррупционном сговоре с местными властями. Свою выгоду они получают за счёт простого народа. Что довело страну до такого состояния? Во времена масштабных перемен в начале 90-х годов Россия не имела чёткой стратегии входа в рыночныe условия. Провозглашённая свобода цен в условиях монополий привела к гиперинфляции в 1992 г. А коррупционная приватизация монополий сформировала олигархию, дала начало сговорам на локальных рынках. Отсюда - рост цен, не соответствующий покупательной способности населения. В результате у 65% населения нет никаких сбережений, а около 25% живёт в нищете. Что может вывести страну из этого состояния? Только чёткая стратегия. Государству нужно обеспечить социальную (а не популистскую) защиту людей, живущих в нашей стране. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискриминация мужчин в законе "О трудовых пенсиях" | Евгений | Акции протеста в России | 7 | 09.04.2007 19:52 |