Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 18:28   #81
Владимир Шмелев
Местный

Сегодня встретил товарища, он заканчивал филосовский факультет вместе с Бурбулисом - рассказал мне о последних пятидесяти, прочитанных им печатных работах по сионизму.

УЖАС!!!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:56   #82
Kuznez
Местный

АРИ.ру Агентство Русской Информации. Новости. События. Комментарии.

Съезд, Председатель Путин и пророчество Николая Гурьянова от 1997 года

Михаил Салтан

Всего 45 минут длилось заседание IХ-го съезда "Единой России" во второй день работы, на котором действующему российскому президенту Владимиру Путину, который вместе с избранным президентом Дмитрием Медведевым принял участие в работе съезда, предложили занять должность председателя Партии. Семь лет "единороссы" уговаривали его стать в их главе, и сегодня их предложение президент принял. Из сообщений прессы от 15 апреля 2008-го года.
Упомянутое 45-ти минутное заседание IХ-го съезда «Единой России» породило мегабайты всяких мыслимых и немыслимых дебатов на эту тему – бегунок браузера глючит, а мышь судорожно бьется об стол только от просмотра заголовков. Читать весь этот политолухо-лохический клинический бред даже не приходило в голову – тем боле, что нам и так всё понятно, как понятно и нашим постоянным читателям. Ну а для тех, кому понятно не очень – коротко объясняем суть происходящих в стране событий.
назначение «преемником» господина Медведева является сигналом русским националистам – сигналом, что пора готовиться к работе.
АРИ. 2007-12-10 «Перепутье началось. «Преемником» назван человек, который им никогда не будет»
Это – совсем коротко, то есть небольшая цитата из старой нашей публикации, где мы всё по порядку объяснили, что не будет господин Медведев преемником, в смысле с такими же полномочиями, как Владимир Владимирович. Так он и не стал. Как теперь уже все выяснили - никто его не выбирал. Хотя назвать назвали. Ну и что? Его хотят, как мы видим, сделать не более чем педалью под креслом Генерального секретаря ЦК «Единой России» - как все СМИ прокомментировали новую должность Владимира Владимировича. Но - почему националистам пора готовиться к работе? Опять поднимаем любой наш старый материал, где АРИ цитировало имеющиеся у нас в распоряжении пророчества, в данном случае – пророчество, сделанное Николаем Гурьяновым в беседе с паломниками от 24 сентября 1997-го .

Паломник:
- Кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
Гурьянов:
- После будет военный.
Паломник:
- Скоро ли?
Гурьянов:
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам.
Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

А теперь давайте разберем это буквально по буквам. Итак
1. После будет военный
Владимир Владимирович, конечно, человек не совсем военный, но он долгое время был на службе, ибо спецслужбы – это тот же военный. Менее военный, конечно, чем идущий в атаку пехотинец, но более военный, чем пехотинец запаса, охраняющий мебельный склад. То есть пророчество сбылось.
2. Власть его будет погонная
Тоже утверждение, вряд ли нуждающееся в комментариях: 1/3 депутатов, сенаторов и чиновников нынешней «вертикали» - выходцы из ФСБ, МВД и прочих спецслужб. То есть власть – погонная, как на неё не посмотри.

3. Будут гонения, на черноризцев и церковь
На первый взгляд гонений на РПЦ вроде никаких нет, однако и РПЦ является церковью только на первый взгляд ибо это – ООО по торговле водкой, табаком, индульгенциями и святыми реликвиями, с главным менеджером – Алексием, причем менеджером, по слухам, тоже в погонах. Реальной же Церковью и черноризцами можно называть, например, опального епископа Анадырского и Чукотского Диомида, или таскаемого по судам Константина Душенова, у которого есть последователи и который руководит издательством «Русь Православная». А монахом черноризцем был сам Николай Гурьянов, которого после 2000-го года отгородили от паствы забором – чтоб не болтал людям лишнего. И это только те гонения, о которых мы в курсе, а уж тот же Душенов так и список мог бы составить. Главное другое: пророчество о гонениях сбылось. При Ельцине ничего подобного не было.
4. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
Это уже даже не попадание – а двойное попадание, съезд «Единой России», когда Владимир Владимирович стал Генсеком, апофеоз. Никто не думал, даже в страшных снах, что повториться, а ведь повторилось, ОНО САМОЕ. Причём не только съезд но и многие другие многогранные стороны Совка. Монополия на слово, на информацию, гонения на свободу слова. Запрет политической деятельности, партий, митингов, демонстраций.

5. Но век его мал, как и он сам
Это – самая последняя часть пророчества, отчасти сбывшаяся, отчасти пока нет ибо Владимир Владимирович – не сильно высокий человек и это факт. С веком пока пророчество не сбылось, но судя по в точности сбывшимся пунктам 1,2,3,4 – очень сомневаемся, что Гурьянов смотрел куда-то не туда. Случайно угадать всё это не возможно, в принципе. Как всё случится в натуре, сказать трудно, но сбудется, знаки сходятся. Потому и говорим: готовьтесь, соратники! Перечитывайте наши прошлые публикации и – готовьте списки. Скоро всё кончится, надо будет спрашивать с наших ненавистников.

http://ari.ru/
Старый 19.04.2008, 12:45   #83
Мужик
Местный

А я вот осмелюсь пророчествовать, что бортанёт г. Медведев г-на Путина. Без привлечения высших сил. На основе своего мужицкого здравого смысла.
P.S. Ещё ни одна гадалка не выиграла в лотерею миллион долларов.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 16:21   #84
Владимир Шмелев
Местный

Это страшное слово «Смерш»

65 лет назад, 19 апреля 1943 года, Управление особых отделов (ОСО) НКВД
было преобразовано в Главное управление контрразведки (ГУКР) «Смерш» в составе Наркомата обороны

«Смеринш»? «Смернеш»?
В первоначальных проектах будущая военная контрразведка носила название то ли «Смеринш» («Смерть иностранным шпионам»), то ли «Смернеш» («Смерть немецким шпионам»). Точку в споре о названии поставил лично Сталин, потребовавший смерти для всех шпионов. Так родилось короткое, как выстрел, и многим памятное слово «Смерш». Неслучайно со «Смершем», расформированным в 1946 г., Джеймс Бонд продолжал воевать аж до середины 60-х!

Даже после реорганизации советская военная контрразведка оставалась «государством в государстве». Старший оперуполномоченный полка подчинялся не командиру полка, а начальнику «Смерш» дивизии. Начальник главного управления контрразведки Абакумов, будучи заместителем наркома обороны, подчинялся только Верховному. В стрелковом полку было 3 контрразведчика. В дивизии по штату полагалось иметь 21 человека, включая начальника и заместителя, шифровальщика, следователей и коменданта, плюс взвод охраны. В армии было примерно 400 сотрудников «Смерш».
Старый 19.04.2008, 16:23   #85
Владимир Шмелев
Местный

Как попасть в шпионы

Вопреки противошпионскому названию основным объектом работы «Смерша» был не столько внешний враг, сколько внутренний.

По собственным данным контрразведчиков, только за первые 2 года войны одних немецких агентов-парашютистов было арестовано и убито 576. За 5 последних недель осени 1944 г. армейская контрразведка арестовала 776 агентов, в январе - феврале 1945 года - ещё 1326! Уже после окончания войны в Курляндии провели войсковую операцию, обезвредив 1277 немецких шпионов... По разным оценкам, за годы войны ОСО и «Смерш» поймали от 30 до 60 тыс. вражеских агентов, то есть примерно 3-6 шпионских дивизий!

Были ли приписки в контрразведке? Да, были. По воспоминаниям фронтовиков, в шпионы можно было угодить за «пораженческие настроения» - например, похвальное слово о качестве немецкой техники.

На протяжении всей войны военные контрразведчики вели радиоигры с германской разведкой. Передавая «дезу», они оказывали существенную помощь армейскому командованию в подготовке стратегических операций. Во многом благодаря этому немцы зимой 1944–1945 гг. так и не смогли вскрыть замысел советского наступления в Восточной Пруссии.

Блестяще проведённая контрразведкой радиоигра «Арийцы» сорвала подготовку в Калмыкии восстания местного населения. О степени дезинформированности немецкой разведки говорит хотя бы тот факт, что самолёты с немецкими диверсантами сели в калмыцкой степи после того, как калмыки по приказу Сталина были выселены в Сибирь.
Старый 19.04.2008, 16:25   #86
Владимир Шмелев
Местный

«В своих не стрелял»
Леонид Иванов, генерал-майор в отставке:

Я начал войну 22 июня 1941-го в должности оперуполномоченного особого отдела НКВД
стрелкового батальона и закончил 8 мая 1945-го в Берлине в звании майора военной контрразведки «Смерш». Моих коллег часто упрекают в том, что мы расстреляли слишком много своих. О других не скажу, но у меня был только один такой случай, да и то...

Дело было в мае 1942 года на Керченском полуострове, когда немцы прижали нас к морю. Десятки тысяч солдат сгрудились на крошечном пятачке. Кто стреляется, кто петлицы срывает, кто партбилет в землю закапывает. Возле берега столько трупов, что они даже плавают в вертикальном положении, стоя. Кораблей для эвакуации не хватает, поэтому на борт берут только раненых.

Вижу - четыре здоровяка несут носилки, на них - полковник-грузин. Но бинты на нём какие-то уж больно свежие и без следов крови. Это мне показалось подозрительным, приказал разбинтовать полковника. Сняли повязки - никаких ран нет. Все кричат: «Расстрелять мерзавца!» И тут на моих глазах полковник в секунду поседел! Я думал, такое только в книжках бывает. Ну и что я должен делать? Взял его за грудки, поставил у самого края пирса, ТТ из кобуры достал и говорю: «Я сейчас выстрелю. Мимо. Ты падай, как будто убитый». Выстрелил. Он упал в море. Не знаю, что с ним потом стало...»
Старый 19.04.2008, 16:27   #87
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
А я вот осмелюсь пророчествовать, что бортанёт г. Медведев г-на Путина. Без привлечения высших сил. На основе своего мужицкого здравого смысла.
P.S. Ещё ни одна гадалка не выиграла в лотерею миллион долларов.
Сейчас нам можно что угодно пророчествовать.
Только сам здравый смысл не позволит ему это сделать. Нельзя представлять всю структуру, как военных, готовых взять под козырёк любому, кто займёт высшее кресло.
ЕР сейчас охватывает руководство всех структур, которые не позволят "бортануть". Скорее случится организация песпорядков (хотя бы на росте цен на продукты) и народ снесёт Медведева и снова усадит Путина на "ура!".
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 16:28   #88
Владимир Шмелев
Местный

«Особняки» против «эсэсовцев»

Александр Лебединцев, полковник в отставке:
- Во время войны я провёл на передовой два с лишним года, прошёл путь от командира взвода пешей разведки до начальника штаба стрелкового полка. Готов свидетельствовать: сотрудники особых отделов («особняки», или «особисты», как их именовали фронтовики), а позднее «смершевцы» всегда стояли у нас за спиной. В их служебной отчётности самострельщиков-членовредителей было принято именовать аббревиатурой «СС», дезертиров - буквой «Д», шпионы проходили под индексом «Ш». Шпионов немецких было маловато, так что многие «особняки» за всю войну так ни одного и не поймали.

Зато всех прочих, увы, было хоть отбавляй, и больше всего - «эсэсовцев». Перед каждым наступлением в полковой перевязочный пункт всегда назначался один из оперативников, который должен был осматривать ранения в конечности - выстрел в упор всегда оставляет пороховой нагар. Только после его заключения медикам разрешалось обеззараживать раны и накладывать повязки. Все об этом знали, поэтому самострельщики обычно прятались в кустах и ждали, когда особист уйдёт ужинать. Тогда все они сбегались на перевязочный пункт, крича, что дома у них осталась куча детей, и умоляя дать направление в медсанбат. Но и «особисты» про эту хитрость знали и грозились всех врачей отправить в штрафбат за сокрытие преступлений».
Старый 19.04.2008, 16:30   #89
Владимир Шмелев
Местный

Комментарии

А Вы что думаете?

Янекс
"СМЕРШ" - единственная организацияя, которая реально сейчас навела бы порядок с коррупционерами во власти. Жаль, что я не в "СМЕРШ".

Анатолий
Я думаю, что писать эту статью не следовало. Для АиФ мелковато, с желтизной. Литературы, серьезной, на эту тему вполне достаточно. Да и как-то не вяжется с обвинением в мягкотелости судебной системы, в частности по отношению к маньякам. Для того чтобы писать о том времени надо его не только знать, но и понимать. Я бы посоветовал журналисту браться за темы ему понятные.

«Но бинты на нём какие-то уж больно свежие и без следов крови. Это мне показалось подозрительным, приказал разбинтовать полковника. Сняли повязки - никаких ран нет. Все кричат: «Расстрелять мерзавца!» И тут на моих глазах полковник в секунду поседел! Я думал, такое только в книжках бывает. Ну и что я должен делать? Взял его за грудки, поставил у самого края пирса, ТТ из кобуры достал и говорю: «Я сейчас выстрелю. Мимо. Ты падай, как будто убитый». Выстрелил. Он упал в море. Не знаю, что с ним потом стало...»

Ты смотри какой добрый смершевец оказался и приказ расстреливать трусов и паникёров саботировал. Мало того сам стал недобитым шпиёном. Ну, кто в это поверит?
Старый 19.04.2008, 21:42   #90
Мужик
Местный

Алекс! Я с 50% результатом сделал пророчество. Другим пророкам можно? Ещё на одном портале делаю прямо противоположное... Меняю фамилию на Нострадамусов... Если серьёзно: не верю в прогнозы. Никто не может предсказать погоду на завтра, зато желающих на 1000 лет вперёд хватает. Посмотрите вы все на результаты: их нет. Я в газетах сейчас читаю гороскоп на овна. Регулярно. Всё сходится, правда я - дева. Рекомендую. А то, о чём писал, скоро увидим.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ