|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Правильно! Меня не перестаёт удивлять лояльность "ящику" большинства соотечественников. Если человеку плюнуть в рожу (извините за выражение), он как то среагирует, может и в суд подать. И тот же человек, положим, сидит за телевизором и смотрит интересную передачу или высокохудожественный фильм. Вдруг фильм прерывается и в рожу ему суют сникерсы, памперсы или прокладки... Человек "проглатывает" плевотину и продолжает ждать следующую. К концу передачи такой зритель, о которого многократно вытерли ноги, ничем не лучше половой тряпки. Странно, но люди, в большинстве своём, не испытывают унижения.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Когда смотрите телевидение, то не трудно заметить, как показыват русский народ, глупым, сварливым, вечно пьющим - не так ли. Если вы замечаете, то представьте себе, что вы смотрите телевидение Израиля, и тогда вы будете в курсе того, как презирают нас евреи. А, ведь еврей, он и в России еврей, а тут ещё Путин сделал им безвизовый режим для въезда в Россию. Мы так по ним скучаем, так скучаем, аж тоска берёт. Сидишь у экрана в Н. Новгороде, а так хочется уехать в Советский Союз и посмотреть балет, послушать оперу, пообщаться с советскими людьми. Давайте все, уедем туда?
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остался только этот проклятый телеящик с его ж......... рожами и изнурительными рекламами. Что остаётся делать человеку - плюет в экран, но всё равно смотрит. Я уже делился опытом, как выхожу из создавшегося положения: вырезаю из газет и журналов ж....... фото, ложу их стопкой в туалете на смывной бачёк. Начинается реклама, иду в туалет, ложу фотку очередного .... в унитаз и делаю свои дела. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 24.05.2008 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, чтобы критиковать, - надо привести примеры своих методов в борьбе, или хотя бы предложить. Сегодня я доволен и тем, что накакал на изображение Абрамовича, а завтра, возможно, кто-то сделает это "в натуре". |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт ссылок, - я уже сказал, что их тысячи и разбираться в них у меня нет желания. Если Вы "экстремист", - я Вас поддерживаю (прости меня Господи, но зато работа для ФСБ, которое находится, как я понимаю под крылом Израиля и США, иначе такого беспредела не происходило бы в нашей стране). |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
"Хрен редьки не слаще", "Одним миром мазаны" и т.д.
Это о нынешних ТВ-каналах, которые, как уже все заметили, совсем не стремятся служить российскому народу, а извергают из своих недр только всякую мерзость и осточертевшую рекламу "руками" одних и тех же набивших оскомину поганых ......... рож. Посвещать им несколько тем нет смысла. На форуме уже есть тема: "На НТВ - иноземцы поганые". Посему - эта тема ЗАКРЫВАЕТСЯ! |
![]() |