Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2008, 09:35   #111
Александров В.Г.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Включил телевизор - по всем программам - ж........ реклама.

Выключил! Чего и вам желаю!

Перед тем, как в следующий раз включать телик - необходимо сменить власть иноземцев!
Правильно! Меня не перестаёт удивлять лояльность "ящику" большинства соотечественников. Если человеку плюнуть в рожу (извините за выражение), он как то среагирует, может и в суд подать. И тот же человек, положим, сидит за телевизором и смотрит интересную передачу или высокохудожественный фильм. Вдруг фильм прерывается и в рожу ему суют сникерсы, памперсы или прокладки... Человек "проглатывает" плевотину и продолжает ждать следующую. К концу передачи такой зритель, о которого многократно вытерли ноги, ничем не лучше половой тряпки. Странно, но люди, в большинстве своём, не испытывают унижения.
Александров В.Г. вне форума  
Старый 20.05.2008, 21:01   #112
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Через три часа включил телевизор - опять , по всем каналам жидовская реклама, разлагающая молодёжь, и добивающая старшее поколение, которое не может воспринимать гнусность и мерзость, которая льётся с экранов СМИ, захваченных сионистами!
Когда смотрите телевидение, то не трудно заметить, как показыват русский народ, глупым, сварливым, вечно пьющим - не так ли. Если вы замечаете, то представьте себе, что вы смотрите телевидение Израиля, и тогда вы будете в курсе того, как презирают нас евреи. А, ведь еврей, он и в России еврей, а тут ещё Путин сделал им безвизовый режим для въезда в Россию. Мы так по ним скучаем, так скучаем, аж тоска берёт. Сидишь у экрана в Н. Новгороде, а так хочется уехать в Советский Союз и посмотреть балет, послушать оперу, пообщаться с советскими людьми. Давайте все, уедем туда?
Старый 21.05.2008, 19:16   #113
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Александров В.Г. Посмотреть сообщение
Правильно! Меня не перестаёт удивлять лояльность "ящику" большинства соотечественников. Если человеку плюнуть в рожу (извините за выражение), он как то среагирует, может и в суд подать. И тот же человек, положим, сидит за телевизором и смотрит интересную передачу или высокохудожественный фильм. Вдруг фильм прерывается и в рожу ему суют сникерсы, памперсы или прокладки... Человек "проглатывает" плевотину и продолжает ждать следующую. К концу передачи такой зритель, о которого многократно вытерли ноги, ничем не лучше половой тряпки. Странно, но люди, в большинстве своём, не испытывают унижения.
Людей лишили всего: возможности съездить к родственникам (даже на похороны), сходить в театр или кино, послать или получить посылку и письмо, выписать по нормальной цене газеты и журналы и т.д.

Остался только этот проклятый телеящик с его ж......... рожами и изнурительными рекламами.

Что остаётся делать человеку - плюет в экран, но всё равно смотрит.

Я уже делился опытом, как выхожу из создавшегося положения: вырезаю из газет и журналов ж....... фото, ложу их стопкой в туалете на смывной бачёк. Начинается реклама, иду в туалет, ложу фотку очередного .... в унитаз и делаю свои дела.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 24.05.2008, 07:47   #114
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Людей лишили всего: возможности съездить к родственникам (даже на похороны), сходить в театр или кино, послать или получить посылку и письмо, выписать по нормальной цене газеты и журналы и т.д.

Остался только этот проклятый телеящик с его ж......... рожами и изнурительными рекламами.

Что остаётся делать человеку - плюет в экран, но всё равно смотрит.

Я уже делился опытом, как выхожу из создавшегося положения: вырезаю из газет и журналов ж....... фото, ложу их стопкой в туалете на смывной бачёк. Начинается реклама, иду в туалет, ложу фотку очередного .... в унитаз и делаю свои дела.
Да вы, батенька, террорист! Мочить в сортире,- это теракт, а обещать мочениея в сортире - ангел. Трроризм - устрашение, но смотря кто стращает. Приватизация, ваучеризация, монетизация - благо, но смотря для кого. Национальные интересы - смотря для кого. Мы живём по понятиям. Барель не рейтинг, а объём - у нас определение рейтинга по цене бареля нефти. Чем больше объём продажи. тем выше рейтинг. Когда нефть кончится рейтинг сбежит за бугор, а мы останемся при своих интересах, а сионисты при своих. Нас, похоже, это устраивает, когда можно сидеть в туалете и кричать "Зааанято!". Такое занятие без пользы.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 24.05.2008 в 07:55.
Ю.Исаков вне форума  
Старый 24.05.2008, 12:01   #115
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Да вы, батенька, террорист! Мочить в сортире,- это теракт, а обещать мочениея в сортире - ангел. Трроризм - устрашение, но смотря кто стращает. Приватизация, ваучеризация, монетизация - благо, но смотря для кого. Национальные интересы - смотря для кого. Мы живём по понятиям. Барель не рейтинг, а объём - у нас определение рейтинга по цене бареля нефти. Чем больше объём продажи. тем выше рейтинг. Когда нефть кончится рейтинг сбежит за бугор, а мы останемся при своих интересах, а сионисты при своих. Нас, похоже, это устраивает, когда можно сидеть в туалете и кричать "Зааанято!". Такое занятие без пользы.
Я не обижаюсь, - если Вы искренне.

Но, чтобы критиковать, - надо привести примеры своих методов в борьбе, или хотя бы предложить.

Сегодня я доволен и тем, что накакал на изображение Абрамовича, а завтра, возможно, кто-то сделает это "в натуре".
Старый 24.05.2008, 12:38   #116
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, а из ваших родных и знакомых кто нибудь помер от голода и болезней? Или вы сами испытываете голод и страдаете болезнями по вине Путина?
В.Иванова, прошу не мешать дискуссии, я задаю Шмелеву вполне конкретный вопрос. И также я удивлен , почему нет замечаний Шмелеву по поводу его дремучего антисемитизма.
А какие замечания делать вот по этому поводу? http://suncharion.narod.ru/nos.html
Старый 24.05.2008, 13:04   #117
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
А какие замечания делать вот по этому поводу? http://suncharion.narod.ru/nos.html
Что касается Вопроса "Гостя", то - ДА, не только я , но и миллионы русских людей пострадали от Путина и всей их масонско-сионистской ложи, или как её ещё там.

Насчёт ссылок, - я уже сказал, что их тысячи и разбираться в них у меня нет желания.

Если Вы "экстремист", - я Вас поддерживаю (прости меня Господи, но зато работа для ФСБ, которое находится, как я понимаю под крылом Израиля и США, иначе такого беспредела не происходило бы в нашей стране).
Старый 24.05.2008, 21:08   #118
Владимир Шмелев
Местный

"Хрен редьки не слаще", "Одним миром мазаны" и т.д.

Это о нынешних ТВ-каналах, которые, как уже все заметили, совсем не стремятся служить российскому народу, а извергают из своих недр только всякую мерзость и осточертевшую рекламу "руками" одних и тех же набивших оскомину поганых ......... рож.

Посвещать им несколько тем нет смысла. На форуме уже есть тема: "На НТВ - иноземцы поганые".

Посему - эта тема ЗАКРЫВАЕТСЯ!
Закрытая тема