|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Народу "не по фиг..." - у него нет правдивой, объективной информации.
Все ТВ-каналы ведут однобокую работу (скрытно или открыто). И другие СМИ. Мы ведь не остаемся равнодушными и не потому, что какие-то особенные. У большинства граждан пока нет возможности зайти в интернет и почитать, что пишут люди не подконтрольные нынешней иноземной власти. |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Я вобще не смотрю ТВ,иногда-новости.Но вобще то,что " демократы" гонят с экранов, думающему человеку много говорит о демократии. Когда с экранов бесконечно льются лишь вариации одной точки зрения на мир, то это-тоталитаризм по-демократовски. Демократия в России была лишь в последние годы Горбачёва, тогда доступ к "ящику" был примерно равный у всех. Сейчас если и покажут кого-нибудь из оппозиции то чисто для отмазки(продемонстрировать электорату "демократию")
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
9 мая показывали фильм худ., якобы про Чечню.
Там учитель-маньяк, чеченец, в исполнении еврея. Класс учеников, чеченских детей, с типичным евhейским акцентом. Фильм сей направлен на разжигание межнациональной вражды. |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Сегодня по ТВ выступал "священник" - где только они нашли такого 100% - го ****.
Больше часа поливал грязью всё: революцию, Ленина, Советскую власть и т.д. Видимо началась активная подготовка к предстоящим выборам! |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Священники бывают разные.
Вот опубликовал я на cprf.ru тему в поддержку Душенова (пожалуй, единственный, кто НЕ поливает калом коммунистов, и даже в фильме у него интервью с Зюгановым) , так, во-первых, тему закрыли, во-вторых, на ИП устроили Столяров с Бегуном разбор типа как посмел, да ты, что ли, православный, ты, что ли, любишь Душенова? Я говорю: нет, атеист, да, уважаю и, можно сказать, люблю за столь редкую и щедрую, честную, храбрую душу. Разговор закончили, тему закрыли... Начали жидофилы поливать калом всех православных. Я объясняю: у нас и у православных есть общие враги: корыстолюбцы, эгоисты, лжецы, воры, жиды, расисты вообще. В ответ типа: прочитав в наших [талмудических] правилах, мы толкуем их так, что мы и ты тоже обязаны морально мочить православных. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Включил только что телевизор. Ни на одном ТВ-канале не увидел телеведущего с лицом еврейской национальности.
ПОЧЕМУ?! Кто первым и правильно ответит - тому ПРИЗ (в виде положительной рекомендации, а мои баллы должны быть довольно высокими). |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]()
Владимир, вы, наверное, в отпуске в Египте или Эмиратах.
Если честно в Яндексе нашел: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. При сионистах, мне выехать из Свердловской области очень затруднительно. 2. Вашу цитату - неплохо было бы поместить в тему "Анекдоты". 3. Если телеведущие в отпуске, запасные всё равно будут - евреями (можете не сомневаться). Пока Вам не повезло. Но шанс есть, если успеете правильно ответить. Я свои слова всегда сдерживаю. Тем более, что "репутация" у Вас пока не очень высокая. Пусть меня Мамушкин простит - но я обязательно Вам её повышу если вы верно ответите. |
|
![]() |