Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2009, 17:35   #11
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от sufilya Посмотреть сообщение
Андрей Александрович! "За одного битого двух небитых дают". Путин "битый", предательски взявшими у него власть и насаждающими на все решающие рычаги государства лиц "богоизбранной сути", а у него нет никаких рычагов, чтобы повлиять на это. Давайте критикуя, не забывать и хорошее. Если бы КПРФ не вела соглашательскую политику, предательский Ельцин с его сионисткими наставниками и финансистами, не прибрали бы страну в руки. Где тогда был Путин?! Что, он что ли все это дал разворовать? Его беда, что он получил в наследство всю эту непролазную грязь, чему, вытаращив глаза, аплодировала наша наивная общественность. Сейчас нужно заниматься не тем, чтобы размахивать старыми коммунистическими лозунгами и восстановлением авторитета "отца народов", а реальными шагами на низвержение, притом незамедлительное, антироссийской власти и Путину, битому, наученному "30-ю серебрянниками", дать должное место во власти России. На сайте много плакатности, лозунговости, ностальгии по прошлому, но мало сегодняшнего, реального, предлагающего конкретные, действенные шаги, по стабилизации ситуации в стране. Россия, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, пребывает в нищете, в психическом расстройстве, с натянутыми этническими и конфессиональными проблемами, не в силах обеспечить свой прожиточный минимум. А вы лозунги!!! Все недра страны, все финансовые структуры, верховная власть, власти регионов, культура, искусство, СМИ, наука, практически все решающие рычаги государства перешли в руки тех, кому в буквальном смысле наплевать на Россию и на ее народ! Они служат своей идее и кормятся от мирового сионизма. Вот чем надо заниматься, а не оппонировать друг другу колкостями на форумах. Россия набирает скорость и несется к распаду. Неужели КПРФ этого не видит?! А Путин это увидел, видит, а потому и пошла волна чернения, нивелирования, наговоров на него! Кричат, что "он жид" и настраивают против него. Любой антрополог скажет, что это не так. Нам надо уметь ценить свои кадры, а не смешивать все в одну кучу. Молодой и неопытный президент может ловко манипулироваться этими "пауками", (да и манипулируется, видим) которые, ради обретенных российских богатств, смешают с грязью и самого господа бога. Немедленная отставка президента по доверенности и возврат Путина в Кремль, многое может изменить. Надо разрабатывать цивилизованные пути к этому. С уважением...
Уважаемый(ая) sufilya! Пожалуйста не переживайте за Путина. Он о себе очень хорошо побеспокоился-один свисток-и Президенту России будет вчинён "демократический" импичмент. Вот если бы он так о людях беспокоился.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:52   #12
Алекс 58
Модератор

Цитата:
"За одного битого двух небитых дают".
Это к Путину не относится.
Цитата:
Путин "битый"
Точнее, недобитый.
Цитата:
предательски взявшими у него власть и насаждающими на все решающие рычаги государства лиц "богоизбранной сути"
А как он сам получил власть? Или может быть Вы за него голосовали? Суть у них одна, общая (что у Ельцина, что у Путина, что у Медведева): везде расставить своих людей, а лучше родственников.
Цитата:
а у него нет никаких рычагов, чтобы повлиять на это.
Это точно. Все рычаги находятся за бугром, а они (что Путин, что Медведев) просто марионетки.
Цитата:
Давайте критикуя, не забывать и хорошее.
Назовите хоть одно хорошее, что сделал Путин. Даже вечно пьяный Ельцин побоялся натворить столько бед, сколько натворил Путин: Жилищный, Земельный, Водный, Лесной кодексы. На распродажу пущено все. Скоро ни в лес не войдешь, ни к озеру не подойдешь, ни через поле не перейдешь, ни по дороге не проедешь, за все надо будет платить. 122 Законом лишил ветеранов самого элементарного - жизни. Напрочь развалил Армию и Флот, но усилил внутренние войска, т.е. полицейские части. Для чего или кого?! Для борьбы с собственным народом. А теперь и водометы... см. http://kprf.ru/opponents/63965.html Список "хороших" дел Путина можно продолжить, но стоит ли?
Цитата:
Если бы КПРФ не вела соглашательскую политику
Когда и с кем?
Цитата:
предательский Ельцин с его сионисткими наставниками и финансистами, не прибрали бы страну в руки.
Один ли Ельцин? А Яковлев, Шеварднадзе, Горбачев, Попов, Собчак и т.д. и т.п.
Цитата:
Где тогда был Путин?! Что, он что ли все это дал разворовать?
Нет, конечно. Путин в то время был в Ленинграде правой рукой Собчака и не только "давал разворовывать", но и сам активно воровал.
Цитата:
Его беда, что он получил в наследство всю эту непролазную грязь, чему, вытаращив глаза, аплодировала наша наивная общественность.
И не только получил, но и многократно увеличил. Даже не при вечно пьяном Ельцине, а именно при Путине коррупция разрослась до катастрофических размеров вместе с разросшемся чиновничьм аппаратом и уже угрожает национальной безопасности.
Цитата:
Сейчас нужно заниматься не тем, чтобы размахивать старыми коммунистическими лозунгами и восстановлением авторитета "отца народов"
Коммунистические лозунги не могут быть старыми по определению. Будущее человечества все-таки социализм и коммунизм, а будущее не может быть старым. А авторитет И.В. Сталина восстанавливать не надо, он его не ронял. Просто надо очистить доброе имя Сталина от лжи и тогда все увидят насколько велик и прозорлив был этот ЧЕЛОВЕК. Почитайте интересную книгу, основанную на документах, Сергея Кремлева "Зачем убили Сталина" и тогда многое поймете.
Цитата:
а реальными шагами на низвержение, притом незамедлительное, антироссийской власти
А вот здесь Вы правы. Только незамедлительно, к сожалению, вряд ли получится. Для этого нужна, помимо всего прочего, революционная ситуация: когда верхи не могут управлять по-старому, а низы не хотят жить по-старому. Мы пока имеем только первую часть революционной ситуации, несколько видоизмененную. Верхи не могут управлять, да и не хотят.
Цитата:
и Путину, битому, наученному "30-ю серебрянниками"
А вот это не верно. О каких серебренниках Вы говорите? Зарубежными специалистами состояние Путина оценивается от 42 до 50 млрд. долларов. Хороши серебреннички?!
Цитата:
дать должное место во власти России.
Это точно. В "Матросской тишине" на время следствия, а дальше народный суд укажет дальнейшее место и непременно должное.
Цитата:
На сайте много плакатности, лозунговости, ностальгии по прошлому, но мало сегодняшнего, реального, предлагающего конкретные, действенные шаги, по стабилизации ситуации в стране.
Каждый читает то, что хочет. А Вы попробуйте почитать другое: Программу КПРФ, предвыборную Программу кандидата в Президенты Г.А. Зюганова "20 шагов к достойной жизни". Можно последнее: http://kprf.tv/video279.html Почитайте сайты ЦК КПРФ, газет "Правда", "Советская Россия". Может быть хоть что-то поймете.
Цитата:
Россия, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, пребывает в нищете, в психическом расстройстве, с натянутыми этническими и конфессиональными проблемами, не в силах обеспечить свой прожиточный минимум.
Совершенно верно!
Цитата:
А вы лозунги!!!
И не только. Ссылки я дал выше, читайте.
Цитата:
Все недра страны, все финансовые структуры, верховная власть, власти регионов, культура, искусство, СМИ, наука, практически все решающие рычаги государства перешли в руки тех, кому в буквальном смысле наплевать на Россию и на ее народ! Они служат своей идее и кормятся от мирового сионизма. Вот чем надо заниматься, а не оппонировать друг другу колкостями на форумах.
Так и занимайтесь насколько это возможно, помогайте КПРФ решать эти проблемы. Или Вы считаете, что каждый участник Форума в одиночку что-то сможет сделать? Небольшая ремарка: служат "они" не "своей идее" (идеи у них просто нет), а "золотому тельцу" и забугорным хозяевам.
Цитата:
Россия набирает скорость и несется к распаду. Неужели КПРФ этого не видит?!
Видит, предупреждает, убеждает и действует!!!
Цитата:
А Путин это увидел, видит, а потому
Способствовал, способствует и будет способствовать пока не остановят!
Цитата:
и пошла волна чернения, нивелирования, наговоров на него!
Своими действиями он так себя "очернил", что больше ни у кого не получится.
Цитата:
Немедленная отставка президента по доверенности и возврат...
...Президента по доверенности. Доверенность Медведева подтверждена хоть и сфальсифицированными, но выборами, а Путина - ни чем. Так стоит ли менять шило на мыло, или хрен на редьку?!
Цитата:
Путина в Кремль, многое может изменить.
Нет, дорогуша, только на нары.
Старый 23.02.2009, 11:51   #13
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Это к Путину не относится.Точнее, недобитый.А как он сам получил власть? Или может быть Вы за него голосовали? Суть у них одна, общая (что у Ельцина, что у Путина, что у Медведева): везде расставить своих людей, а лучше родственников.Это точно. . Доверенность Медведева подтверждена хоть и сфальсифицированными, но выборами, а Путина - ни чем. Так стоит ли менять шило на мыло, или хрен на редьку?!
На Кремль, Путину. Письмо лоха.
Господин президент, Изучая заветы, Ежегодных посланий Ко мне и ко всем, Я мочу их в сортире Под видом газеты, ( Есть такая «МК»),
Тем, что пью или ем. А еще я борюсь С мировым терроризмом,
И сейчас приоткрою На ухо секрет: «Я хожу в Интернет
С русским неологизмом…
Терроризм не находит Достойный ответ!»
Но и это не все – Вот недавно услышал,
Что подъем налицо Что я кум богачам.
Я барыш подсчитал, Барыша выше крыши,
В виде длинной лапши От ушей по плечам.
Господин президент, Я вам следовал честно,
Я утерся соплями По СССР,
Коль в энерго-придатке Крамоле не место,
Я беру с вашей суки Полезный пример.
И еще я усиленно Жму на немецкий,
Чтобы чисто, как вы, Говорить:
« Русиш швайн» Господин президент,
Вы же свой, Вы простецкий,
Вы недавно сказали: « Моя выбирай!»
Вы продолжили: «Кто-то там, где-то шакалит»
Видно, кто-то у вас Попросил на обед.
«Их бин русиш ленивиш, Айн цвайн унд базариш»
Дас фантастик, Хайль Дойчланд, Мой херр президент!
Я прощаюсь, мой фюрер, Простите – мой Путин,
Не прошу ни квартиры, Ни газа в село…
Умоляю, майн гот, Еще срок вы побудьте,
После ваших речей Хохочу веселО!
Сразу взрыв Неподдельных эмоций, Херр Путин,
Сказки лечат и, факт, Продлевают нам век.
Кто же нас, кроме вас, Так отвадит от сути,
Ненавязчиво, мило, Поднимет на смех.
Потому заявляю Капут дас ис подлость,
Не шутя заклинаю, Одни! И всегда!
Ну, а Диму – гоните, На что эта кодла,
Ваше кредо – Никто! Ваш девиз – Никогда!
Ваша маска – Вода!

(Арболет) Сторонник коммунистов. или сам коммунист - не могу уточнить, да и не важно.
Старый 25.02.2009, 16:39   #14
sufilya
Местный

АЛЕКС58!
БРАВО! ПРЕКРАСНАЯ ОТПОВЕДЬ! ЕЙ-БОГУ СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ! СПАСИБО!
Одно нас объединяет-любовь к России. В этом мы едины. Даст бог, Вы правы. А вот насчет источников, которые Вы мне указываете, несогласна. Читаю много и разного. Про КПРФ, тоже, буквально все, так что батюшка, критикуя, не переходите границ. Как видите, я этого не делаю. Теперь насчет незрелости "низов". А сколько нужно нашему народу, чтобы созреть?! Дальше-то куда!!!
sufilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:16   #15
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
АЛЕКС58!
Одно нас объединяет-любовь к России. В этом мы едины. Даст бог, Вы правы. А вот насчет источников, которые Вы мне указываете, несогласна. Читаю много и разного. Про КПРФ, тоже, буквально все, так что батюшка, критикуя, не переходите границ. Как видите, я этого не делаю. Теперь насчет незрелости "низов". А сколько нужно нашему народу, чтобы созреть?! Дальше-то куда!!!
Не знаю, какой источник вы имеете в виду, а если этот пост то это взято с форума народной газеты «Советская Россия» . Я не коммунист и не проклинаю коммунистов, но тормошить их, спящих, буду, что бы партия мёдом им не казалась, или лесенкой. Такое уже проходили. По поводу низов – опять не ко мне.
Старый 25.02.2009, 17:29   #16
Ю.Исаков
Местный

"Броновицкой Л.М. А вот в тему. Об отношении (реальном) нашего тандема (по выражению Путина) к подданым.
Монолог Путина накануне выборов. Пояснения и примечания к тексту монолога.
Зубков. – Виктор Зубков, 2-ой смотрящий ОПГ «Россия».
Официальное прикрытие – премьер министр РФ. Вагит – Вагит Алекперов, фраер. Крышуется ОПГ «Россия» Официальное прикрытие – президент нефтяной компании «ЛУКойл»
Игорь Сечин – 1-ый смотрящий ОПГ «Россия» Официальное прикрытие – помощник президента РФ.
Путин – глава ОПГ «Россия» Официальное прикрытие – президент РФ Медведев – главный смотрящий ОПГ «Россия» Официальное прикрытие – первый вице-премьер и официальный преемник президента Путина. Роман – фраер.Крышуется ОПГ «Россия» Роман Абрамович. Официальное прикрытие – губернатор Чукотки и почетный гражданин Лондона. Неофициальный духовный лидер ОПГ «Россия» Валя – Валентин Юмашев. Фраер ушастый. Статус в ОПГ «Россия» скрыт в совершенно секретной маляве. Официальное прикрытие – бывший глава администрации президента Ельцина ( ныне покойного), и автор всех трудов этого великого русского писателя.
Таня – Татьяна Дьяченко. Статус в ОПГ «Россия» неизвестен. Официальное прикрытие – дочь покойного президента Ельцина и бывшая его имиджмейкер.
Кабыздох – сука-лабрадор, любимица ОПГ «Россия» Официальное прикрытие – собака президента РФ
Монолог.
«Берегите Россию», промолвил Кумир, И ушел из Кремля отдыхать.
В этот день он решил перейти на кефир, Но удастся ль? Кому это знать?
«Сберегу ли?», подумал Владимир, И.О., Интересный, конечно, вопрос,
«Я, выходит, хозяин. Хозяин ЗАО, В переводе на дружеский – босс.
В переводе на Аглицкий – менеджер я, Мне сказали «Иди и дели»,
А, точнее, Роман, Валя, Таня… Семья, Уломав пахана ушли.
«Только тут же - указ, ведь теперь ты – гарант, Сразу! То есть, не медля ни дня,
Содержанье по полной! Ведь папа – гигант, И у нас тоже дети, родня…»
И пошли мои будни. Я много успел, Я – гарант! Я – хозяин! Ура!
Много бед по России, а, значит, и дел, Мне досталась большая дыра.
Вот задача один, мол, иди и пили, Ну, а как? Сколько им, сколько мне?
Я же Питерский! Значит, и им отвали, Много нас, ОПГ, по стране.
А за МКАДом лежит, но шевелится лох, Хоть немного, но тоже подай.
Ишь виляет хвостом, как моя - Кабыздох, И нацелился, видно, на рай.
Пусть утрется соплей, богоносоц-народ, Только минимум, только на чай,
Вон Европа с монтажкой трубу стережет, И ворчит миллиардный Китай.
И не лезьте ко мне, папарацци вам в бок, С вашим «Курском» и «Миром» Так, вот!
Утонули! А вам, сиволапым, урок, Как Беслан, как Норд- Ост – антидот.
Лох есть лох! Все одно – что на дне, что вверху, Я его не толкал, не пихал,
Он мне сам все отдал – «На! Пили – не могу» И пилю! А на лохов чихал.
Я понятия знаю. И все пацаны Мной довольны – Вагит и Роман…
Я пахан! И мочу по сортирам страны Всех, кто, вдруг, перепутал карман.
Мне осталось немного – пилите пока, Игорь Сечин, Медведев, Зубков.
Лох опять подарил нам четыре годка Стричь зеленые с них, дураков.
Только я уж устал. Мне пора на покой, Эй, братва, отпускай с общака.
Мне пожить ой, охота, пока молодой, Ясный ум и без дрожи рука.
К вам смотрящим поставлен хороший пацан, Отпилил от трубы мне кусок,
Он и лохам отсыпал чуть-чуть на карман, Правда, больше наврал. Ну, как мог…
Берегите Россию, как я, пацаны, Без нее, признаю, нам не жить.
Много что остается у этой страны, Что делить и не перепилить.
С оптимизмом смотрю я вперед, пацаны, Все, пока, что, путем, В ОПГ.
Что зовется «Россия» И мы ей верны, А ЧУТЬ ЧТО – улечу в ФРГ!"
Авт.«Арбалет»
Старый 26.02.2009, 00:49   #17
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Не знаю, какой источник вы имеете в виду, а если этот пост то это взято с форума народной газеты «Советская Россия» . Я не коммунист и не проклинаю коммунистов, но тормошить их, спящих, буду, что бы партия мёдом им не казалась, или лесенкой. Такое уже проходили. По поводу низов – опять не ко мне.

Думаю, что у модераторов, малость, путаница произошла. Не по адресу пошла запись. Простите. Но есть и хорошее, не правда ли. Мы познакомились. Это неплохо. До встречи на сайте!

Последний раз редактировалось Алекс 58; 27.02.2009 в 21:08.
Старый 26.02.2009, 14:57   #18
sufilya
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Это к Путину не относится.Точнее, недобитый.А как он сам получил власть? Или может быть Вы за него голосовали? Суть у них одна, общая (что у Ельцина, что у Путина, что у Медведева): везде расставить своих людей, а лучше родственников.Это точно. Все рычаги находятся за бугром, а они (что Путин, что Медведев) просто марионетки.Назовите хоть одно хорошее, что сделал Путин. Даже вечно пьяный Ельцин побоялся натворить столько бед, сколько натворил Путин: Жилищный, Земельный, Водный, Лесной кодексы. На распродажу пущено все. Скоро ни в лес не войдешь, ни к озеру не подойдешь, ни через поле не перейдешь, ни по дороге не проедешь, за все надо будет платить. 122 Законом лишил ветеранов самого элементарного - жизни. Напрочь развалил Армию и Флот, но усилил внутренние войска, т.е. полицейские части. Для чего или кого?! Для борьбы с собственным народом. А теперь и водометы... см. http://kprf.ru/opponents/63965.html Список "хороших" дел Путина можно продолжить, но стоит ли?Когда и с кем?Один ли Ельцин? А Яковлев, Шеварднадзе, Горбачев, Попов, Собчак и т.д. и т.п.Нет, конечно. Путин в то время был в Ленинграде правой рукой Собчака и не только "давал разворовывать", но и сам активно воровал.И не только получил, но и многократно увеличил. Даже не при вечно пьяном Ельцине, а именно при Путине коррупция разрослась до катастрофических размеров вместе с разросшемся чиновничьм аппаратом и уже угрожает национальной безопасности.Коммунистические лозунги не могут быть старыми по определению. Будущее человечества все-таки социализм и коммунизм, а будущее не может быть старым. А авторитет И.В. Сталина восстанавливать не надо, он его не ронял. Просто надо очистить доброе имя Сталина от лжи и тогда все увидят насколько велик и прозорлив был этот ЧЕЛОВЕК. Почитайте интересную книгу, основанную на документах, Сергея Кремлева "Зачем убили Сталина" и тогда многое поймете.А вот здесь Вы правы. Только незамедлительно, к сожалению, вряд ли получится. Для этого нужна, помимо всего прочего, революционная ситуация: когда верхи не могут управлять по-старому, а низы не хотят жить по-старому. Мы пока имеем только первую часть революционной ситуации, несколько видоизмененную. Верхи не могут управлять, да и не хотят.А вот это не верно. О каких серебренниках Вы говорите? Зарубежными специалистами состояние Путина оценивается от 42 до 50 млрд. долларов. Хороши серебреннички?!Это точно. В "Матросской тишине" на время следствия, а дальше народный суд укажет дальнейшее место и непременно должное.Каждый читает то, что хочет. А Вы попробуйте почитать другое: Программу КПРФ, предвыборную Программу кандидата в Президенты Г.А. Зюганова "20 шагов к достойной жизни". Можно последнее: http://kprf.tv/video279.html Почитайте сайты ЦК КПРФ, газет "Правда", "Советская Россия". Может быть хоть что-то поймете.Совершенно верно!И не только. Ссылки я дал выше, читайте.Так и занимайтесь насколько это возможно, помогайте КПРФ решать эти проблемы. Или Вы считаете, что каждый участник Форума в одиночку что-то сможет сделать? Небольшая ремарка: служат "они" не "своей идее" (идеи у них просто нет), а "золотому тельцу" и забугорным хозяевам.Видит, предупреждает, убеждает и действует!!!Способствовал, способствует и будет способствовать пока не остановят!Своими действиями он так себя "очернил", что больше ни у кого не получится....Президента по доверенности. Доверенность Медведева подтверждена хоть и сфальсифицированными, но выборами, а Путина - ни чем. Так стоит ли менять шило на мыло, или хрен на редьку?!

АЛЕКС58!
Старый 26.02.2009, 21:32   #19
Алекс 58
Модератор

Цитата:
А сколько нужно нашему народу, чтобы созреть?! Дальше-то куда!!!
Я постоянно задаю этот вопрос себе и не нахожу ответа кроме: постоянно разъяснять людям кто есть кто.
Старый 27.02.2009, 07:47   #20
Ю.Исаков
Местный

Думаю, что у модераторов, малость, путаница произошла. Не по адресу пошла запись. Простите. Но есть и хорошее, не правда ли. Мы познакомились. Это неплохо. До встречи на сайте![/quote]

Что то не припоминаю таких знакомых так, как не жую всё под рад и не дружу, с кем попало. Я не назначал встречь ни на сайте, ни в летнем саду. как уже я вам объяснял. уважаемый. и советую вам, по этому вопросу. обратиться в службу знакомств.