|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ах да... Весьма прозаично. И утопично. А если серьезно?
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Как может поддержать народ партию, которая разрушила его страну. И не надо тут утверждать, что это сделали изменники. И ничего не прибавит к истине, называя меня провокатором и пр. ядовитыми ярлыками. Я не участвовал в разрушении моей Родины. Ее разрушили те, у которых в руках была реальная власть. А власть была абсолютная в руках верхушки КПСС. И это она изменила собственному народу и допустила такой грабеж страны. Почему КПРФ не возбуждает уголовное дело против изменника генсека Горбачева. Почему присутствующие не требуют от Зюганова посадить этого гада в каземат пожизненно? Почему его просто не прибили кирпичем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Народ окончательно уже прозрел. И ждет появления князя Пожарского, а когда он появится, никто знать не может. В КПРФ есть такие пожарские, но те пожарские, которые сидят на дачах и раскатывают на японках и немках и радуются капитализму. И не Вам судить когда народ прозреет и не для Вас он прозреет, а для себя, когда он разгонит прорву нахлебников, начиная с плодящихся в геометрической прогрессии попов и кончая десятками генсеков и их челядью. И прочей сволочью, которые обжирает работающий в поте лица народ. Все партии нало в интересах народа разогнать и установить справедливую власть, которую бы народ контролировал и когда надо сменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.12.2008 в 19:20. Причина: Модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Чтобы образумиться, нужно пройти через горнило страшных бед, иначе не получается. Тем более народ подкупают. Как выдешь на улицу все вокруг забито лакированным железом. На этом железе Россию и отвезут в ад. Не хочу, чтобы это сбылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |