Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2011, 11:43   #291
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Македонский 1977 , я взглянул на улицу, по двору носятся дети, примерно также как и я со сверстниками 35-40 лет назад, никаких оккупантов-алкашей не вижу. Насчет беспризорников- на вокзалах бываю, в Москве, правда нечасто, никаких десятков и сотен беспризорников , к примеру на площади трех вокзалов не наблюдается, равно как, к примеру возле вокзала в Хабаровске.
Так у вас в Израиле бегают одни еврейчики. Вы же арабов и их детей не пускаете детей. А твои сородичи заполонили всю Россию чёрт знает кем!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 07.06.2011, 11:54   #292
Гость1
Местный

Шмелев, ещё раз вам напоминаю, был бы я еврей, и жил бы в Израиле, я бы не считал бы нужным это скрывать. Особенно в общении с вами. А то, у вас , на любую тему, даже на тему советской военной формы 40-х годов, ответ один- про евреев и Израиль.
Гость1 вне форума  
Старый 07.06.2011, 12:03   #293
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Шмелев, ещё раз вам напоминаю, был бы я еврей, и жил бы в Израиле, я бы не считал бы нужным это скрывать. Особенно в общении с вами. А то, у вас , на любую тему, даже на тему советской военной формы 40-х годов, ответ один- про евреев и Израиль.
Если бы ты был русским, разве лил бы такую парашу на всё русское, в том числе людей?!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 07.06.2011 в 22:04.
Старый 07.06.2011, 12:33   #294
Гость1
Местный

Шмелев, и что , то что во дворе микрорайона, где я живу ( в ДВФО России) , носятся жизнерадостные дети, является "парашей на все русское"? Интересный, конечно взгляд у вас на действительность.
Гость1 вне форума  
Старый 07.06.2011, 15:32   #295
Redman_69
Местный

Цитата:
Шмелев, и что , то что во дворе микрорайона, где я живу ( в ДВФО России) , носятся жизнерадостные дети, является "парашей на все русское"? Интересный, конечно взгляд у вас на действительность.
Детишки китайские?
Вас почитать,так всё прекрасно.Как у визави Пер Гюнта,которому тот предложил для нормального восприятия ненормальной действительности,один глаз поскоблить,а другой и вовсе изъять.Помните к какому роду племени он принадлежал?-К троллям.
Старый 07.06.2011, 18:23   #296
DONK
Местный

Гость, раз уж ты не видишь сам то может тебе показать (просьба слабонервным не смотрите, это так ужасно, поверьте):

Это для тебя достаточно убедительно?
DONK вне форума  
Старый 07.06.2011, 22:13   #297
Владимир Шмелев
Местный

Это для Гость1 в радость!
Довели его сородичи Россию до ручки. В самом центре столицы толпы обкуренных, пьяных, оборванных и голодных беспризорников.
Сталина не хватает сионистам. Он бы научил их свободу любить и русского человека уважать!
Гость1 балдеет в израиле на похищенное в России достояние и измывается над нашей Родиной и размышляет, как бы удачней уничтожить палестинцев и их детей.
ДОМЕЧТАЕТСЯ, как и остальные сопливо-слюнявые!
Старый 08.06.2011, 11:17   #298
Гость1
Местный

ДОНК, и что дальше, в данных роликах засняты миллионы беспризорников , кои в России имеются, согласно сообщениям некоторых товарищей?
Шмелев, вы когда хоть в центре российской столицы бывали? Советую съездить и поискать там " толпы обкуренных, пьяных, оборванных и голодных беспризорников" . Вас будет ждать разочарование- упомянутых толп вы там не обнаружите .
Гость1 вне форума  
Старый 08.06.2011, 11:32   #299
Redman_69
Местный

Цитата:
ДОНК, и что дальше, в данных роликах засняты миллионы беспризорников , кои в России имеются, согласно сообщениям некоторых товарищей?
Шмелев, вы когда хоть в центре российской столицы бывали? Советую съездить и поискать там " толпы обкуренных, пьяных, оборванных и голодных беспризорников" . Вас будет ждать разочарование- упомянутых толп вы там не обнаружите .
Имеются они в наличии,реально а не по заявлениям.
Просто вы сами живете черт знает где,то ли в Израиле,то ли на американской базе на Окинаве.
Я в Москве живу.
Конечно,в пределах Садового кольца стало не так заметно,как раньше,но достаточно.
Вы вот к Савеловскому вокзалу направьте ваши утружденные слепотой очи,от неимоверного выглядывания недостатков социализма.Аккурат к Бутырской улице,под мост.Или к газонам платформ,по направлению от центра.С глаз долой-из сердца вон?
Конечно они не грязные,ведь одеться в Москве прилично труда особого не составляет,и не голодные,ибо это тоже не проблема.Но обдолбанные клеем и пьяные,-вне всяких сомнений.
Вам гость очки покупать поздно,пора подумать о визите к врачу,ведь патологическое вранье-серьезная проблема.

Последний раз редактировалось Redman_69; 08.06.2011 в 11:47.
Redman_69 вне форума  
Старый 08.06.2011, 11:54   #300
Гость1
Местный

Рэдмэн, я вообще-то на Дальнем Востоке живу. А вы явно путаете такие понятия, как" беспризорник" и "трудный подросток", поскольку увлечение некоторых детей вредными занятиями и неправильным образом жизни отнюдь не означает, что эти дети-беспризорники. А если неправильно себя ведущие дети не грязные и хорошо одеты, то это означает , прежде всего, что они не относятся к беспризорникам.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема