Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2011, 17:03   #311
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Рэдмэн, сверстники, увлекающиеся распитием дешевого пойла в виде разного рода вермутов и "бормотух" были как раз не из моего окружения в мои школьные годы.
А по поводу количества беспризорников в России, то высказывался многократно- все эти заявление про то ли два , то ли три , то ли пять миллионов беспризорников - банальное враньё, где бы они не публиковались. Поскольку, при таких цифрах получается что либо каждый пятый-шестой, либо чуть ли не каждый третий ребенок в России от старшего дошкольного и до почти совершеннолетнего , является беспризорником, и соответственно беспризорники при таком количестве должны присутствовать на улицах российских городов группами и толпами, как , например в Бомбее . Почему-то любители апокалиптических цифр почему-то мало задумываются о правдоподобности оных.
Так что Алексей Л, ни в Москве, ни в Хабаровске, ни в Питере, ни в подмосковных городах , к примеру в том же Александрове, беспризорники улицы не заполняют.
А ЧТО ДЕЛАТЬ? ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ГОВОРИТ ЧТО В СТРАНЕ 2 МИЛЛИОНА БЕСПРИЗОРНИКОВ (ПО ИХ РЕГИСТРАЦИИ)? СКОЛЬКО ИХ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ТАК КАК СЕГОДНЯ ГОСУДАРСТВУ ПО БАРАБАНУ ВСЕ БЕСПРИЗОРНИКИ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ.
DONK вне форума  
Старый 09.06.2011, 19:27   #312
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Рэдмэн, сверстники, увлекающиеся распитием дешевого пойла в виде разного рода вермутов и "бормотух" были как раз не из моего окружения в мои школьные годы.
А по поводу количества беспризорников в России, то высказывался многократно- все эти заявление про то ли два , то ли три , то ли пять миллионов беспризорников - банальное враньё, где бы они не публиковались. Поскольку, при таких цифрах получается что либо каждый пятый-шестой, либо чуть ли не каждый третий ребенок в России от старшего дошкольного и до почти совершеннолетнего , является беспризорником, и соответственно беспризорники при таком количестве должны присутствовать на улицах российских городов группами и толпами, как , например в Бомбее . Почему-то любители апокалиптических цифр почему-то мало задумываются о правдоподобности оных.
Так что Алексей Л, ни в Москве, ни в Хабаровске, ни в Питере, ни в подмосковных городах , к примеру в том же Александрове, беспризорники улицы не заполняют.
А откуда же Вы тогда так хорошо осведомлены про бормотуху, уважаемый, если среди Вашего круга таких не было? В советское время бормотуху дети открыто что ли распивали, я Вас правильно понимаю?
Насчёт беспризорников, Вы новости то хоть посмотрите, просто включите зомбоящик - там этого добра много показывают - это, если Вам на улицу недосуг выйти.....

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 09.06.2011 в 19:29. Причина: грамматическая ошибка
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 09.06.2011, 19:28   #313
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
А ЧТО ДЕЛАТЬ? ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ГОВОРИТ ЧТО В СТРАНЕ 2 МИЛЛИОНА БЕСПРИЗОРНИКОВ (ПО ИХ РЕГИСТРАЦИИ)? СКОЛЬКО ИХ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ТАК КАК СЕГОДНЯ ГОСУДАРСТВУ ПО БАРАБАНУ ВСЕ БЕСПРИЗОРНИКИ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ.
В данном случае Гость1 из слона пытается сделать муху, хотя в других(когда речь идёт об СССР) он делает из мухи слона.
Gena вне форума  
Старый 10.06.2011, 12:07   #314
Гость1
Местный

ДОНК, вы бы ссылку дали, где Генпрокуратура говорит про 2 миллиона беспризорников. Уж, извиняйте, но цифра абсолютно абсурдная, почему- я уже неоднократно сообщал. Видимо, дураки и вруны водятся и в Генпрокуратуре.
Македонский 1977,делая экскурс в историю развитого социализма, сообщаю, бормотухой во времена СССР называлось низкосортное пойло, типа "плодово-ягодного" вина по рубль пять копеек. И уж ивиняйте, я, как родившийся и росший в СССР, знал об этом, поскольку, к примеру, подобным пойлом были заставлены полки вино-водочных отделов магазинов, это же пойло приобретали в сельпо и употребляли мои сверстники прямо в комнате барака, будучи в лагере труда и отдыха ( ЛТО)в незабвенном Смидовичском совхозе ( станция Ин, ЕАО, которая в ту пору входила в состав Хабаровского края) в 1978 году.Кстати, сельская молодежь там ( о чем я уже сообщал) массово курила коноплю ( произрастала она прямо в деревне в огромных количествах) , а начальник ЛТО на линейке строго предупреждал бойцов ЛТО о недопустимости сбора , высушивания и заготовки оной травы , что вызывало хихикание среди части бойцов ЛТО, которые "травку" втихушку сушили и заготавливали . Так что извиняйте, не надо представлять совестких детей только дудщими в пионерские горны и собирающими макулатуру и лист брусничника.
Гость1 вне форума  
Старый 10.06.2011, 12:08   #315
Гость1
Местный

ДОНК, вы бы ссылку дали, где Генпрокуратура говорит про 2 миллиона беспризорников. Уж, извиняйте, но цифра абсолютно абсурдная, почему- я уже неоднократно сообщал. Видимо, дураки и вруны водятся и в Генпрокуратуре.
Македонский 1977,делая экскурс в историю развитого социализма, сообщаю, бормотухой во времена СССР называлось низкосортное пойло, типа "плодово-ягодного" вина по рубль пять копеек. И уж извиняйте, я, как родившийся и росший в СССР, знал об этом, поскольку, к примеру, подобным пойлом были заставлены полки вино-водочных отделов магазинов, моей маме, врачу-зав.отделением больницы периодически приходилось откачивать от алкогольного отравления принявших в чрезмерной дозе это пойло школьников старших классов, это же пойло приобретали в сельпо и употребляли мои сверстники прямо в комнате барака, будучи в лагере труда и отдыха ( ЛТО)в незабвенном Смидовичском совхозе ( станция Ин, ЕАО, которая в ту пору входила в состав Хабаровского края) в 1978 году.Кстати, сельская молодежь там ( о чем я уже сообщал) массово курила коноплю ( произрастала она прямо в деревне в огромных количествах) , а начальник ЛТО на линейке строго предупреждал бойцов ЛТО о недопустимости сбора , высушивания и заготовки оной травы , что вызывало хихикание среди части бойцов ЛТО, которые "травку" втихушку сушили и заготавливали . Так что извиняйте, не надо представлять советских детей только дудящими в пионерские горны и собирающими макулатуру и лист брусничника.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.06.2011 в 12:11.
Гость1 вне форума  
Старый 10.06.2011, 16:20   #316
Владимир Шмелев
Местный

Я вырос в районном городе (около 40 тыс населения). В Советское время там был всего один наркоман и его все знали.
Сегодня больных на голову, таких, как Гость1 почти половина среди молодёжи.
Это они сионисты, согласно указявки жида Даллеса, уничтожают славянские народы!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 10.06.2011, 16:38   #317
DONK
Местный

Цитата:
Македонский 1977,делая экскурс в историю развитого социализма, сообщаю, бормотухой во времена СССР называлось низкосортное пойло, типа "плодово-ягодного" вина по рубль пять копеек. И уж извиняйте, я, как родившийся и росший в СССР, знал об этом, поскольку, к примеру, подобным пойлом были заставлены полки вино-водочных отделов магазинов, моей маме, врачу-зав.отделением больницы периодически приходилось откачивать от алкогольного отравления принявших в чрезмерной дозе это пойло школьников старших классов, это же пойло приобретали в сельпо и употребляли мои сверстники прямо в комнате барака, будучи в лагере труда и отдыха ( ЛТО)в незабвенном Смидовичском совхозе ( станция Ин, ЕАО, которая в ту пору входила в состав Хабаровского края) в 1978 году.Кстати, сельская молодежь там ( о чем я уже сообщал) массово курила коноплю ( произрастала она прямо в деревне в огромных количествах) , а начальник ЛТО на линейке строго предупреждал бойцов ЛТО о недопустимости сбора , высушивания и заготовки оной травы , что вызывало хихикание среди части бойцов ЛТО, которые "травку" втихушку сушили и заготавливали . Так что извиняйте, не надо представлять советских детей только дудящими в пионерские горны и собирающими макулатуру и лист брусничника.
Наберите в Яндоксе "Генпрокуратура беспризорники" и получите уйму ссылок. Хотя вам это не нужно делать, вы всё равно не поверите. В общем как там у Задорнова - "Едите прямо. Там поворот налево и "кирпич" висит. Ехать запрещено, потому, что там пропасть. Но вам туда МОЖНО."
DONK вне форума  
Старый 11.06.2011, 06:59   #318
Гость1
Местный

Шмелев, я вырос во времена развитого социализма в районном городке , где было населения меньше 20 тысяч, и тогда уже было , как минимум, с десяток человек в школе , увлекавшихся "травой" и "колесами" , так они по жизни и пошли наркоманами, большинство из них уже находятся на кладбище.
ДОНК, от набирания "Генпрокуратура и беспризорники" цифра в 2 миллиона беспризорников отнюдь не перестает быть абсурдной, поскольку многочисленных толп беспризорников, на улицах городв не наблюдается. По простой причине того, что цифра завышена раз этак в 15-20.
Гость1 вне форума  
Старый 11.06.2011, 07:52   #319
Офицер запаса
Местный

Я вырос в семье военных,часто менял школы в разных городах.Какие наркоманы!У нас курение в туалете строго наказывалось,и вся школа знала,кто курит.По городу наркоманов были единицы,и все знали их,как прокаженных.Теперь в школьных дворах,в парках,в зонах отдыха валяются использованные шприцы,бадяжат даже из бытовой химии тяжелейшие наркотики.Гость пишет как всегда ересь,он "где то жил" среди наркоманов при СССР?Это можно рассказать нынешней молодежи,она поверит,так как другого не видела.И этим занимаются ублюдки,не побоюсь этого слова,которые пытаются за единственного своего идола-деньги,прикрывать зад польностью на данный момент обгадившейся власти,ведь скоро выборы,а необходимо еще продержаться,чтобы добить страну,которая якобы "идет вперед и развивается",людей грабят и они нищают.
В России никто точно не знает числа беспризорных детей, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Алексей Головань в интервью газете "Московский комсомолец".
Есть разные данные: Генпрокуратуры, органов исполнительной власти, общественных организаций, но целенаправленно эти данные никто не собирает.В моем городе их очень много,только теперь они никому не нужны,так же как и растущая армия бомжей.Максимум,на что способна нынешняя власть,это гонять их с жд и автовокзалов с наступлением темноты.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.06.2011 в 07:58.
Офицер запаса вне форума  
Старый 11.06.2011, 10:41   #320
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Шмелев, я вырос во времена развитого социализма в районном городке , где было населения меньше 20 тысяч, и тогда уже было , как минимум, с десяток человек в школе , увлекавшихся "травой" и "колесами" , так они по жизни и пошли наркоманами, большинство из них уже находятся на кладбище.
ДОНК, от набирания "Генпрокуратура и беспризорники" цифра в 2 миллиона беспризорников отнюдь не перестает быть абсурдной, поскольку многочисленных толп беспризорников, на улицах городв не наблюдается. По простой причине того, что цифра завышена раз этак в 15-20.
ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Шмелев вне форума  
Закрытая тема