Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2007, 21:16   #11
Владимир Шмелев
Местный

В «Советскую Россию»

Р О К И Р О В К А

Уходить с поста президента России Путин не собирается. «Дядя Сэм» не позволит. И кремлевское обкормленное окружение главы государства. Да и самому Путину царский кафтан пришелся по вкусу. Возникает вечный вопрос: Что делать?

Тема третьего президентского срока для нынешнего руководителя страны регулярно озвучивается всеми средствами информации. Точнее - вдалбливается в сознание граждан России. Это не случайно.

Какие могут быть пути у правящего режима для достижения намеченной цели?

Три срока подряд не позволяет Конституция РФ. Конечно, «единороссы», оккупировавшие Госдуму, могут принять поправки. Они способны на всё. Примеров не перечесть. Однако Путин много раз клялся, что изменения в Конституцию не будут вноситься. Если такое произойдет он «потеряет лицо» в глазах мирового сообщества. И его кураторы из США тоже. Не подходит.

Второй путь – это передать власть на короткое время кому-то из «подснежников». Рискованно. Вдруг «подснежник» не захочет вернуть президентское кресло. Да еще того хуже - не подойдет хозяевам из-за океана. А если и закончится благополучно – эта «загогулина» станет всем ясна.

Была надежда у правящей верхушки страны сохранить олигархическую власть в России за счет Союза с Белоруссией. Поэтому и тянули они с созданием этого Союза. Рассчитывали, что в новом государстве у руля окажется все тот же Путин. Но, похоже, просчитались. У Александра Лукашенко другие планы. И сломить его не удастся.

Надо искать другой путь. Какой?
Борис Ельцин отдал власть Путину досрочно и добровольно. Или по чьей-то указке. Это мы узнаем не скоро. За время путинского правления подросло молодое поколение. О Ельцине оно знает – что он является первым президентом России. Реформатором. За что и получает особые привилегии.

Хочу напомнить – за какие «заслуги» Путин наградил пожизненно Ельцина и все его семейство благами, которые не получает ни один из бывших руководителей в других странах.

С 1991 года по 1999 год Борис Ельцин:
Уничтожил СССР (Беловежское соглашение). Ограбил все трудовые сбережения у населения страны. Провел прихватизацию общенародного достояния (итог: безработица, не выплата зарплаты и пенсий, коррупция, скачек роста преступности и смертности). Расстрелял в 1993 году Верховный Совет, тысячи мирных граждан, Конституцию. В 1994 году развязал войну в Чечне. Довел уровень беспризорности в стране выше послевоенного 1945 года. Разрушил в интересах США армию, промышленность, сельское хозяйство, науку. Внедрил в СМИ политику, ведущую к деградации россиян, особенно молодежи. Устроил дефолт, в очередной раз обанкротив народ. Ликвидировал социальные завоевания Советской власти. Утвердил геноцид народа, в первую очередь русского. Подготовил передачу власти «преемнику» - под грохот взрывов жилых домов по всей России, с тысячами безвинных жертв.

С великой помпой путинская власть отметила 75-летие Ельцина. СМИ передавали о бесконечном потоке поздравлений в его адрес. В том числе из Свердловской области. Из поселка Бутка Талицкого района, в котором Ельцин проживал некоторое время в молодые годы. А правдива ли эта информация? Особенно о любви жителей и родственников из поселка Бутка? Конечно нет! Я не один раз посещал Бутку и знаю – как там относятся к Ельцину.

Да и вообще «любовь» свердловчан к Ельцину сильно преувеличена его последователями. В 1998 году в Свердловской области были собраны десятки тысяч подписей за его отставку. В 1999г. многие депутаты Облдумы требовали от депутатов Госдумы проголосовать за импичмент Президенту.

Не смотря на «кровавую славу», Ельцин все эти годы поддерживается российской властью на плаву и на виду. СМИ постоянно доносят информацию о его участии в различных международных мероприятиях.

Недавно на Урале прошел IV международный турнир по волейболу среди женских сборных на кубок первого президента России Бориса Ельцина.

Встречали Ельцина по высшему разряду – как главу государства. С 9 по 13 июля улицы Екатеринбурга перекрывались для проезда его кортежа. Повсюду, тем самым, создавались автомобильные пробки.

Еще раз хочу сказать, что все это делается не случайно. Вполне вероятно, что Ельцин как раз послужит Путину той самой «палочкой-выручалочкой» для восхождения в третий раз к царскому трону.

Не исключено, что Ельцин в 2008 году станет президентом России. Затем несколько месяцев в ЦКБ и – уважительная причина для досрочных выборов. На которые, уже законно, пойдет Путин. Вот такая рокировка.

К этому предположению кое-кто может отнестись скептически. Напоминаю скептикам, что в 1996 году у Ельцина был почти нулевой рейтинг. Но деньги олигархов «березовских», наглость «чубайсов» и фальсификации – сделали свое дело. Да и выглядит сегодня Ельцин лучше. В тот год его тащили к президентскому креслу на носилках.

Некоторым гражданам нынче живется неплохо. Улицы забиты иномарками. Те, кто сидит за их рулем, постараются сделать все, чтобы не лишиться дохода, который они получают, высасывая последние соки из страны и народа.

Нельзя сбрасывать со счетов и «единороссов», которые заполонили все вертикали и горизонтали власти. Они сделают то, что прикажет им Путин.

Владимир ШМЕЛЕВ,
Свердловская область.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 21:17   #12
Челкаш
Местный

Ельцин умер и Бог ему судья.

При всех отвратительных делах, которые Ельцин вершил в России, есть один несомненный плюс: он был одним из тех, кто публично обнажил порочность системы управления в СССР. Несомненно, движение России есть шаг вперед в сравнении с СССР. Хуже было бы, если бы нам была уготована участь КНР, где коммунистические идеи и символы дискредитируются лживой буржуазной КПК за американские доллары. Или участь КНДР, когда страна вообще перестала контактировать с внешним миром.

Ельцин был одним из тех, кто открыл нам дверь на улицу. Мы вживую увидели внешний мир, свободно общаемся, ездим, объединяемся в союзы.

Мы получили свободно думать и это главное. Мы уже твердо знаем, чем может закончится партийная диктатура, мы уже твердо знаем, что частная собственность есть кража, и что богатство создается нами, простыми людьми, а не благодаря "руководящей линии партии", или "эффективной частной собственности".

Разве мыслимы были бы наши откровения, разговоры на форумах, статьи в газетах, публикации в журналах? Нет.

Ну, а скверные дела Ельцина обсуждать русскому человеку не дело, о покойнике либо хорошо, либо ничего. И так много было переговорено, будто Ельцин - великан необоримый, с которым русский народ не мог справиться.
Челкаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 21:18   #13
Сергей Строев
Местный

То, что Ельцин умер своей смертью означает прежде всего то, что он, тем самым, стал недоступен для трибунала. Это значит, что справедливость в полной мере уже не может быть восстановлена, по крайней мере в земной истории. Заживо сожжённые и замученные в ментовских застенках Защитники Белого Дома уже не будут отомщены. Предатель номер один не ответит перед Русскм народом за разрушение, разорение и порабощение страны. Теперь уже никогда.

Как ни парадоксально, но для патриотов это день, достойный траура, ибо это наше поражение.

А между тем, все больше "патриотов" идет на сотрудничество с фашистским режимом. То, что в 93 было страшной, но высокой трагедией, сегодня втаптывают в грязь и превращают в пошлый фарс.
Старый 23.04.2007, 21:36   #14
Анка
Местный

Категорически не согласна с характеристикой 90-х, данной Челкашом. Ельцин - зло.
Россия - есть шаг назад по ср. с СССР, а не наоборот.
Мне нах не нужна заграница и сникерсы, джинсы и заграничные телеканалы. Я хочу жить при социализме!!! Пусть за каким угодно железным занавесом, пусть хоть в полной изоляции, но в сильной и свободной стране.
Насчёт свободы слова - по-вашему, она сейчас есть?! Да если я здесь напишу сейчас всё, что думаю, меня посадят!
О покойнике, если он СВОЛОЧЬ, и надо говорить, что он СВОЛОЧЬ. Нечего лицемерить.

Сергей Строев,
то, что мы не отомстили Ельцину за народ на ЭТОМ свете - не поражение. Всего лишь временная задержка. Ему и на ТОМ свете, я думаю, достанется сполна...
Старый 23.04.2007, 21:37   #15
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Челкаш Посмотреть сообщение
Ельцин умер и Бог ему судья.

При всех отвратительных делах, которые Ельцин вершил в России, есть один несомненный плюс: он был одним из тех, кто публично обнажил порочность системы управления в СССР. Несомненно, движение России есть шаг вперед в сравнении с СССР. Хуже было бы, если бы нам была уготована участь КНР, где коммунистические идеи и символы дискредитируются лживой буржуазной КПК за американские доллары. Или участь КНДР, когда страна вообще перестала контактировать с внешним миром.

Ельцин был одним из тех, кто открыл нам дверь на улицу. Мы вживую увидели внешний мир, свободно общаемся, ездим, объединяемся в союзы.

Ну, а скверные дела Ельцина обсуждать русскому человеку не дело, о покойнике либо хорошо, либо ничего. И так много было переговорено, будто Ельцин - великан необоримый, с которым русский народ не мог справиться.
Не ожидал! Может быть это не "Челкаш" - а кто нибудь другой?!

Ельцин виновен в разрушении нашего Великого государства и в уничтожении миллионов русских людей.

Тысячелетняя история российского государства заканчивается его уничтожением.

Сегодня с помощью Ельцина Россия полностью оккупирована и порабощена. Русский народ стар и млад уничтожается.

Если большинство участников этого форума поддерживает высказывания Челкаша - я покидаю и этот форум!
Старый 23.04.2007, 21:39   #16
Анка
Местный

Цитата:
Если большинство участников этого форума поддерживает высказывания Челкаша - я покидаю и этот форум!

Уверена, что нет!!! По кр. мере, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяю.
Старый 23.04.2007, 21:56   #17
Владимир Шмелев
Местный

Ельцин построил такое государство в котором:

Государственные преступники купаются в роскоши и славе.

А простые люди?!

Мне приходилось заниматься Детским домом. Много примеров. Например, русская семья в Таджикистане в 90-х годах. Отца и мужа убили. Сбежали в Россию - бросив все.

Без денег, документов, крыши над головой. Мать украла курицу, чтобы накормить дочь (раз в месяц). Посадили на год в тюрьму.

Дочь сама пришла в Детдом.

А в это время Абрамович и прочие жиды грабили млдр. долларов: присваивали - нефтепромыслы, заводы, фабрики, военно-промышленный комплекс, Аэрофлот, морской флот, гробовые сбережения людей, леса, землю и т.д.

И им ничего.

Сегодня по НТВ передали в "ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ" о том, что двое молодых людей (показали - совсем пацаны) украли для своей возлюбленной из киосков: букет цветов, бутылки с газировкой и мороженное. Букет цветов у них изъяли, а газировку и мороженное они успели выпить и съесть.

Сказали, что им грозит до 7 лет лишения свободы.

Конечно - воровать нехорошо.

Но разве их "преступление" соизмеримо, с "абрамовичами", ограбившими всю Россию, которые и при Ельцине и теперь отираются в Кремле?!
Старый 23.04.2007, 21:58   #18
Челкаш
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
От своих слов не отказываюсь. Попробуйте же взглянуть на себя со стороны. Не получаются ли ваши высказывания точно такими же, как высказывания демократов про Ленина и Сталина? Довольно, может, кивать на личность в истории?! Ленин - это мы. Сталин - это мы. И Ельцин - это тоже мы. Это порождения русского советского народа. Как вам не против но это слышать. Как и Путин.

Плясать же на костях мертвого человека - не уподобляемся ли мы демократам, пляшущим на костях Ленина? Не мы ли, марксисты, должны осуждать не личность, а режим? Не человека, а грех? Не мы ли, марксисты, должны прежде осуждения спросить себя: а что, Ельцин так велик, что развалил многомиллионную страну? Где кончается вина Ельцина и начинается наша вина?
Челкаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 22:00   #19
Сергей А.
Местный

Помер политический труп.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 22:06   #20
ВВС
Новичок

[quote=kompart;5083]Полностью согласен.
А тут в новостях по "России" уж так его расхваливали, говорили, что это, мол, спаситель отечества, кристально честный человек. И не слова не сказали про выборы 1996..... Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник на 77-м году жизни, сообщила пресс-служба Кремля. Ельцин умер в 15:45 в Центральной клинической больнице в Москве.
По данным медицинских источников "Интерфакса", причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца.
Ты развалил государство на моей тектонической плите, "Политех" в лице Коноваленко просил у меня Программу для тебя, братья Шуваловы устроили мне встречу по той же Программе. "Теперь ты пришел во царствие мое - ниже ватерлинии и уйдещь туда, куда Макар телят не гонял!" Я знаю Того, Кто сказал:у Меня отмщение, Я воздам...Страшно впасть в руки Бога Живаго!" Я "Альфа и Омега!"
И по сей день в этой земле нет мира...
Время забытых пророчеств
« И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса – дело рук Твоих;
они погибнут, а ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
и как одежду свернешь их, и изменятся;
но Ты тот же, и лета твои не кончатся. »
(Посл.к евреям ап.Павла,1311;1,1; Библия по бл.ппт.Ал.11).
Интересно то, о чем писал апостол Павел в Послании к евреям и особенно то, что открытая ему информация, видимо, мало кого интересовала. Достаточно было того, что напоминанием именно об этой информации бывший премьер Израиля Ицхак Рабин оскорбил Всевышнего и не один он позволил себе подобное оскорбление. И в последующих действиях живущих на планете Земля никто не упоминал о смысле происшедшего. Анализируя поставленную задачу, автору пришлось обращаться к различным источникам информации, в том числе и космическим. Сложилась ситуация, при которой, мягко выражаясь, неправ был апостол Павел или тот, кто переложил эту информацию на бумажный носитель. Но ведь с момента появления информации от Христа и далее было достаточно времени и человеческого фактора, заинтересованного в удобном для него изложении той же информации. Более того, всегда на Земле присутствовало некоторое количество людей, владеющих информацией настоящего для них момента развития человечества. Вновь возникает вопрос о том, что Теодор фон Хаген, отказавшись неожиданно от иудеохристианской религии, которой он отдал почти всю свою жизнь, встал на путь поиска Истины. И пророчества его частично сбылись, частично практически подготовлены к завершению в действие. Основной его информацией было то, что на Земле появится новое семя, которое образует новое пространство Космоса и, «хотя оно будет казаться маленьким, на самом деле оно будет огромным». Это пророчество сбылось и в космосе сегодня происходят неподвластные человечеству процессы и действия, направленные на уничтожение планеты и человечества в целом. И, хотя уважаемые ученые, далеко не живущие, по определенным кем-то законам постоянно предупреждают о том, что Земля на грани уничтожения – процесс остановить невозможно. Отметим, что фон Хаген говорил о новом семени в 1865 г. Много лет спустя на Земле родился знаковый младенец, который был в одиннадцати месячном возрасте в течение месяца, находясь в летаргическом сне, кодирован Вселенским кодом и его мозг по определению академика Воронова Ю.А. имеет 17 млрд. клеток, несущих информацию от Земли и в ноосфере и самом Космосе. У нормального, выше среднего уровня развития человека, количество клеток составляет примерно около 7 млрд. и не всегда они наполнены той информацией, достаточной для понимания происходящих процессов. Академик Юрий Александрович Воронов определил его, как феномен планеты, на одной из конференций в военном институте, расположенном недалеко от ст. метро «Чернышевского» в г. С-Петербурге. Автор имеет одно желание, которое получит каждый читающий эти строки - есть надежда и это всегда располагает к мысли.
Апостол Павел пишет в Послании к евреям так, «если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа (автор понимает под законом – генетический код), то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона (генкода). Как мы видим апостол Павел тоже говорит о ком-то. О ком? «Ибо Тот, о котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. И это еще яснее видно из того, по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, Который таков не по закону (генкода) заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.» Тогда что мог сказать Господь израильскому премьеру, что могло вызвать такой гнев у последующего? Апостол Павел и здесь говорит: «Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола на небесах…» Автор полагает, что подобного рода информация не самое приятное напоминание о своих обязанностях на Земле. А поэтому он говорит, что таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо он совершил однажды, принеся в жертву Себя Самого. Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного. Рожденный младенец и есть то семя вселенной, Отца и Сына, который будучи Сам Первосвященником рождает себе подобного по праву (слову) своему и чину Отцовскому. Поэтому Орлов Валерьян Григорьевич и Перчеклий Георгий Петрович услышали в марте 1995 г.: «Уйди с Земли, - Я с ними расправлюсь!» И сколько после такого предупреждения последовало применение технологий для уничтожения выросшего младенца всеми категориями ученых и силовых структур. И самое последнее: это удар в сердце под лопатку в спину лазерным лучем в августе 2004 г. На Земле имеется прецедент – не убили. Что говорит по этому поводу Библия и апостол Павел? «…то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ свой. Страшно впасть в руки Бога Живаго!» Правильно говорю Вам: митрополит Симон (в миру Гати), священник Лебедев, патриарх Алексий П, бывшим генералам и адмиралам, бывшим советским офицерам различных рангов, артистам и певцам, - предавшим подножие Престола Господня и рожденного Сыном Божьим своего Сына (Сеятеля и держателя Программы развития человечества и его генетического кода). В 1995 г. Посев был уничтожен: - все семя легло на неблагодатную почву. Интересно говорит апостол Павел словами Господа: «И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться.» Кто имеет ум, - разумеет. Со своей стороны автор желает изложить свое понимание: «Ума нам не дает не знатная порода,- не камены дома и миллионами нельзя купить Ума!» Право мыслить – это право каждого мыслящего.
Итог один, - на этой планете евреи нашли младенца только спустя четыре года и двадцать пять лет усиленно Его уничтожают! Что посеешь, - то и пожнешь, помните, наверно! Из Земли мы вышли и обратно в Землю однажды вернемся… Различные формы творения возникают из Земли и в конце вновь соединяются с Землей, как волны в море – они являются отдельными волнами, и все же при этом они есть часть моря. Вся Жизнь зависит от Земли, вся жизнь берет начало в Земле Она в основе всего; все наши радости и печали напрямую связаны с ней. Цивилизации возникают и уходят, Земля же продолжает существовать. То, что принадлежит Земле, в любом случае остается на Земле. Мы появились из пыли и праха, но даже пыль, есть часть Земли. Мы уже принадлежим Земле, которая, в свою очередь, принадлежит Космосу и является частичкой Его!
Господа Евреи вам надо просить о Справедливости у автора этой статьи!!!
23 апреля 2007 года. Ельцын разбил тектоническую плиту!
Путин уничтожит все, что она имела! "А иО"!
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ