|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Опять согласен со Строевым! Жаль, что не будет наказания.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что там на том свете - нам знать не дано, а посылать ушедшему врагу вслед проклятия действительно и некрасиво, и бессмысленно, и свидетельствует о бессилии. С Челкашом я категорически не согласен в оценке 90-х. Но в том, что "Ельцин - это тоже мы" он прав. Предательство было массовым, и все мы - кто в большей степени, кто в меньшей - соучастники. Пока мы этого не поймём, а будем искать виновных в наших бедах - ничего не изенится. Без пассивной, а иногда и активной поддержки большинства населения не только лично Ельцин, но и весь клан переродившейся номенклатуры ничего сделать бы не смог. Массы развратились в эпоху застоя, усвоили мещанский мелко-буржуазный менталитет и массово предали страну. Сохранившие честь остались в меньшинстве. А лучшие из лучших сложили свои головы в Москве в октябре 93. Под равнодушным взглядом оскотинившегося большинства.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
В связи с кончиной Бориса Ельцина 25 апреля в России объявлен траур
НОВО-ОГАРЕВО, 23 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в связи с кончиной Бориса Ельцина объявил 25 апреля днем общенационального траура. "Борис Ельцин был прямым и смелым национальным лидером, благодаря которому началась целая эпоха, родилась новая Россия - открытое миру государство", - заявил Путин в телеобращении. источник РИА Новости http://www.izvestia.ru/news/news133072/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: Имя Борис Николаевича Ельцина навсегда будет связано с тем, что он дал самую большую свободу России. Ту, которую царь не успел дать, при советской власти мы не получили, не удалось Горбачеву. 9 лет его нахождения у власти — это были самые лучшие годами для всей демократии России. Создавались любые партии, работали любые теле, радиоканалы, проводились любые дискуссии.
Он сделал самое большое, что требовалось для страны — освободить ее от пут тоталитарного режима с тем, чтобы спокойно развиваться могла страна и политические институты и экономика. Поэтому миллионы людей в России будут всегда помнить его как первого президента свободной России. http://www.newsprom.ru/news/117736744956499.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Ельцин-Путин - НЕТ - это не я и не порожддение русского, Советского народа. 3. Я не собираюсь плясать на костях Ельцина - меня туда не допустят. 4. Ельцин - не велик, как это сейчас пытаются представить по телеящику, и не 1-й "президент" за всю историю России. Это слово не свойственно для нашей страны. Пройдет незначительное время и его забудут. Если нас окончательно уничтожат, поработители найдут подходящее название для своего ставленика. Если русский народ одержит победу - будет достойное название руководящему органу страны. Но Ельцин "приложил руку" к самому величайшему уничтожению русского народа за более, чем тысячелетнюю его историю, и за это - ему никакого прощения быть не может! 5. Наша вина есть! Мы ее должны исправлять - у кого возраст позволяет. Если не позволяет - надо надеяться на потомков. (Я сегодня был в поликлинике и этот визит меня порадовал. Проходили комиссию молодые ребята из юридической академии. С прокурорского и других факультетов. 18-20 лет. Разговорились. Они прямо сказали. что мы - старшее поколение допустили ситуацию почти до уничтожения страны: "МЫ БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ ЭТУ ТРАГЕДИЮ РОССИИ!") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня со всех сторон начинают петь дифирамбы Ельцину - и Путин подключился. Значит ли это, что русские люди - миллионы, должны молчать, если по вине Ельцина погибли их матери, отцы, сестры, братья, сыновья, дочери, внуки и внучки?!!! Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
В первом разделе есть статья "БАНЯ". В ней я рассказываю, как дважды ездил на родину Ельцина в Бутку. Во время его выборов в 1996 г. и позже.
Даже ближайшие родственники отказались от Ельцина и подписали мне лист за его отставку! Вы почитайте статью. Фронтовик из Будки говорит, что Ельцин нанес России больший урон, чем Гитлер. Это записано на диктофоне и хранится у меня до сих пор. Какие могут быть после этого оправдания для Ельцина. Разве Гитлера мы оправдываем?! А ведь со времени совершения им преступлений прошло гораздо больше времени. Мы потеряли умершими, погибшими и самое главное неродившимися около 100 млн. русских жизней за последние 20 лет! Разве это можно простить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда»: Первый в России профсоюз трудовых мигрантов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.12.2008 11:18 |
Президент России 2008-2012 | Игорь Александрович | Выборы в России | 2 | 03.12.2007 10:29 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |
Как первый секретарь, я обязан быть готовым стать президентом России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 28.06.2007 17:16 |