|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ни ума , ни желания работать, лишь бы карманы набивать. А им без отечественной промышленности ещё больше в карманы попадает.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.01.2013 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не сомневаюсь, что вы слышали о существовании закона "Неравномерного развития". Именно им объясняется существующие различия в достижениях той или иной страны. А вот, зная о наличии такого закона, продолжать уничижать свою Родину или восхвалять достижения другой страны, полемика должна перейти в плоскость этики и морали конкретных "Антиков" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а немецкие реактивные были слишком сырыми чтобы сыграть хоть какую то роль.Вот пример; Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чём причина успешного предпринимательства на Западе, от нашего, российского? Первая причина - российские чиновники-бюрократы, топят любую инициативу снизу. Ленин не с теми боролся - он боролся против капиталистов (предпринимателей), которые производят материальные блага, а надо было против чиновников-бюрократов... ![]() ![]() Как они обкладывают народ громадными налогами и штрафами ни за что, так надо в первую очередь их самих штрафовать такими же штрафами - не выполнил работу в срок, 500 долларов, вторично в течении года - 1000... Горит в обед свет, значит транжирят государственное электричество - 1000... Крадут государственное имущество - стол, стул, компьютер - вплоть до уголовной статьи... ![]() И штрафовать их должна независимая команда. А то так нечестно - они народ штрафуют, а их никто... ![]() Вторая причина - в стране ничего не создано для того, чтобы идея воплотилась в жизнь. Третья причина - и основная, недоразвитость разума многих чиновников. И далеко ходить не надо - я со своими антигравилётами всем уши прожужжал... Я писал - я занимаюсь проектированием антигравилётов более 16 лет, которые способны летать во всех средах и между звёзд... Можете закрыть многие малорентабельные производства, и наладить выпуск антигравилётов - с ними Россия станет самой сверх богатой и передовой страной мира! И добавляю - по оценкам специалистов, рынок летающих неповоротливых автомобилей на реактивной тяге, оценивается только в США на 2 триллиона долларов в год... А я предлагаю производство космических автомобилей - "летающих тарелок", как в народе о них говорят... Но мне говорят - "ты дурак и уши у тебя холодные"..., а если ещё скажешь, что меня избрал Бог, то точно - дурдом это моё место... ![]() Говорю, заинтересуйтесь, проверьте - и это никому не надо... ![]() Есть международные "эксперты", которых я должен экспертировать, а не они меня. Так вот, я должен принести к ним на "задних лапках" устройство двигателей своих антигравилётов, и только после этого они решат, финансировать ли их создание... ![]() На что я заранее говорю - я пошлю их трёхэтажным матом. Я здесь ставлю условия, а не они... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И у нас тоже! Но вот тут очень многое , чего вам не хотелось бы подымать на свет божий! В частности по нашим всем разработкам в то время по ракетной тематике! Это очень долгий и для вас не лицеприятный разговор! ![]() Цитата:
Почитайте сами! Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.01.2013 в 20:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищи!-Кто может обьяснить почему умных людей при вашем режиме-расстреливали как бешенных собак? - Королёв был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве, после ареста Клеймёнова Ивана Терентьевича и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам; по некоторым данным, во время пыток ему сломали обе челюсти. Автором этой версии является журналист Я. Голованов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте тогда посмотрим на светоч демократии. The Espy file опубликовал списки 15269 казнённых в США с 1608 по 2002 гг., причём 4661 казней имели место с 1930 по 2002 гг. и примерно 2/3 были казнены в первые 20 лет этого срока. Помимо этого, с 1916-1999 гг. было казнено 136 американских солдат. А ведь с 1930 по 2002 у американцев не было ни гражданской ни ВОВ. Не было и миллиона граждан служивших в армии гитлера. Цитата:
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что то начали объяснять об вехах развития ракетостроения и реактивной авиации У НАС! ![]() Из песни, слова не выкинешь! ![]() Так что извиняйте! Я вас предупреждал об этом! Не хотели ли вы узнать о Николае Александровиче Козыреве??? Да и о Шарашках того времени! Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.01.2013 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Всё это о том что Советские конструкторы были лучшими и нечего нести хрень об отсталости СССР.Якобы русские всё спёрли у буржуев.
![]() |
Метки |
зюганов, кризис в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А.Зюганов: "План Путина" - это ложь, откровенная и злая | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 02.03.2009 19:04 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |
Г.А. Зюганов: КПРФ способна вывести страну из кризиса. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.12.2008 19:47 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |