|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мне нравится эта статья Зюганова тем, что он вытащил из забытия фундаментальную работу В.И. Ленина "Грозящая катастрофа и как с ней бороться". Эту работу, я, признаться, прочитал впервые, после прочтения статьи Геннадия Андреевича. Для меня она стала настоящим откровением. Это действительно сильная вещь. И Зюганов сделал очень сильный ход тем, что ее процитировал.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Фашисты уже у власти. А власть исполняют наши. Обученные ими, фашистами, лапотники, возомнившие себя всем. И чем жирнее им платить, тем старательней они будут исполнять власть фашистов.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
вот только у таких продуктов срок годности к концу подходит.
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Примечательно, что современные коммунисты-социалисты советского толка продолжают взирать на европейских левых с надеждой что им оттуда что-нибудь кинут вроде объедка с барского стола. Однако там к ним а также к анархистам относятся примерно так же как геям и лесбиянкам. Вся эта ахинея может только лишний раз подтвердить необходимость идентификации и разделения в постсоветском языке понятий коммунизма, лейборизма и социализма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А в 1985 году к власти пришёл М.С.Горбачёв и совершил ещё более страшную ошибку, вместо выше указанных мер, которые были ещё возможны, обьявил гласность и допустил к трибунам разного толка популистов по типу Ельцына Собчака и иже с ними, которые под пламенные речи и разодрали СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Согласен, Вы почитайте их лозунги, всё грамотно. Они могу с лёгкостью замоскироваться под какую-нибудь либеральную партию. Помните как в 90-х взлетел ЛДПР, на самом деле стране повезло, что Жириновский оказался клоуном, а ведь идеи то были нацианалистические. Страшно представить, что было бы, ели бы в то время за ним стояли фашисты. Недавно прошёл Руский Марш, так вот среди демонстрантов уже не приобладали бритоголовые болваны, там были обычные люди, которые уже просто никому не верят и готовы встать рядом с "пушистыми" нацистами.
Последний раз редактировалось rabotabutovo; 09.11.2009 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Жолко, что возраст апонентов не указывается, ну ни чего. У меня дочь поздно родилась, и ей малышке, мог шоколадку с получки только купить, т.к. зарплату не давали. И сейчас не жиреем, так как шахта меня инвалидом сделала. А шахтеров в задницу заткнул еще Горбачев и выковыривать оттуда, в крайнем случае демократы и не собираются, чистый пример,- в этом году, инвалида, бывшего шахтера оставили без угля,-замерзай у холодной печки.В советское время я колбасу в буфете с наценкой на тормозок себе покупал по 2р80к за килограмм. Работал слесарем, заработок не большой, в среднем рублей 300 получал.Посчитай сколько я мог купить колбасы (настоящей из мяса, а не такой какую делают сейчас) за отработанную смену, и сколько можно купить сейчас. Продукты хоть ты усерись, относительно зарплаты были намного дешевле.Шмотки тоже не дорогие, правда не джинсы, но лавсановые с наглаженными стрелочками выглядели не хуже.Детское вообще копейки стоило,у меня жена не большого росточка, так она на себя много вещей в "детском мире" покупала, а теперь внуку шапочка по той же цене, что для меня теплый свитер. Общественный транспорт 5коп., да перечислять все, это книгу писать.Автомобили, да были дорого.Но всему свое время,были бы и унас машины не хуже западных. А на западе то, а на западе это...У нас то революция, то война. Возьми любую пятилетку Советскую, любую, и погляди насколько страна стала богаче.И возьми любые пять лет, начиная с правления Горбачева, насколько страна стала беднее. Да, Путин тормознул, но не остановил, разграблевание страны. Засчет чего мы пока живем? Нефти, газа, лес за границу, а нам оттуда мебель из опилок в три дорога. Державу в сырьевую базу для запада превратили. Обидно. Раздавали бы уж тогда,как добавку к зарплате хотябы вырученную за нефть. Ведь если разобраться они ее туда не закачивали? Значит она и твоя, и моя.А не нефтяного могната. Пока задницу западу не лизали, нас уважали, или делали вид, что уважают. Ведь коммунисты западу жизни не давали,а что же теперь. Может к русскому отношение лучше стало??? И государство развивалось, не димократы бы, не везли бы из за границы телевизоры и телефоны.Свое производство только увеличивалось и улучшалось качество.И на экспорт много делалось не хуже зарубежного.А теперь с помощью всяких перестройщиков-демократов мы в заднице.И кризиса, уверен ни какого бы в стране не было.Весь кризис заключается в том, что денежки, даже государственные, не у нас вращаются, а на западе.Направление то у нас какое. Продали частнику завод, он с него выжал, что смог, оборудование устарело, пришло в негодность, все. Я банкрот.У этого банкрота денежки в швейцарском банке на всякий случай лежат. А вдруг народ опять за вилы возьмется, не будем повторять ошибок наших дедов. Забрали у него развалившийся завод, продали за копейки следующему "хозяину".Тот станки на металлолом, деньги в карман, соорудил на месте завода пункт по приемке металлолома, и так дальше и дальше, пока руины от заводских стен не останутся. Все с запада пример берут. Да на западе прадед велосипеды делал, а внук теперь владелец автозавода. Не одно поколение развивались, что бы теперь миллионером называться. А у нас миллионеры, как грибы после дождя.У каждого миллионера, за спиной миллион преступлений. Грип куриный, своих курей в костер, а у американцев окорочка покупать, надо же им помогать,как то кризис одолеть.Теперь вот свиной грип, вместо свиней, бизонов жрать будем.
У коммунистов один "грех".Когда вступали в партию, давали клятву, клялись быть верными делу партии, говорили пусть постигнет суровая рука....Тех кто побросали партбилеты и коммунистами назвать нельзя, хотя они так назывались. А вот настоящие коммунисты куда смотрели, когда их в партию принимали, не понятно.Не ужели они не предпологали, что вся эта не добитая буржуазия, по головам, по туппам, но пробьется в руководство. Сейчас то же самое начинается с нашим духовенством.Им в 17ом хвосты поприжала Советская власть,-тихо сидели, пока Горбачев с ними лобзаться не начал.Бабки яичек принесут и то дело, на халяву же? А теперь у них расценки, как у настоящих бизнесменов, и в думу губы раскатывают своих протолкнуть.Если все получится, власть в свои руки, и как бывалочи, кто много знает, не покорных на костер. Вот к чему мы дорогие товарищи движемся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, кризис в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А.Зюганов: "План Путина" - это ложь, откровенная и злая | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 02.03.2009 19:04 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |
Г.А. Зюганов: КПРФ способна вывести страну из кризиса. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.12.2008 19:47 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |