|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Старый я, изволю напомнить , что в СССР права наследования квартир не было. И если дети и внуки не были прописаны в квартире дедушки, то и никаких прав на житие в квартире папы или дедушки у них не было. Квартира уходила в распоряжение исполкома или дирекции предприятия, если жилой фонд был на его (предприятия) балансе для предоставления её в пользование другим гражданам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Очень просто, с дедушкой или родителями не жили, потому и не были прописаны. А ситуация бывала такая, что дедушкина квартира была бы очень кстати, например выросшим внукам, который имели свои семьи, и жили с родителями в тесноте и отнюдь не без обид и конфликтов . Бывало так , что дедушка или бабушка отказывались внуков прописывать, или другие причины, и оставались в итоге внуки с "носом". Сам знаю случай, когда бабушка-убежденная коммунистка отказывалась прописать внучку, потому, что это , оказывается нечестно и противоречит коммунистическим убеждениям бабушки. В итоге после ухода бабушки из жизни повзрослевшей и готовившейся выйти замуж внучке досталось от бабушки воспоминания о бабушкиной коммунистической честности, а квартира предприятию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Старый я, и что дальше, из-за того, что где-то начудила свихнувшаяся бабушка, отменить для всех право собственности на жильё?
А по поводу "самого идиотского примера"- уж, извиняйте, пример привел я из реальной жизни , упомянтое мною событие произошло в соседнем подъезде в 80-х годах во времена СССР. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас не зависимо что внуки прописаны у бабушки,но если она является единоличным собственником может отдать квартирку кому угодно.При СССР если внуки там прописаны они 100% становились наследниками,а не чужие дядя с тётей (которых как правило чёрными риэлторами зовут).
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Старый я , изволю повториться, что ежель у какой-то бабушки на старости мозги съехали, то это также не причина отменять право собственности на жильё. Кстати, во времена СССР , изволю напомнить, были и собственные дома, и тогда возле некоторых не совсеи адекватных бабушек крутились разного рода мошенники, которые обманом выманивали из бабушек дарственные или завещания . Только никто не требовал тогда отменить право собственности на личные дома.
Последний раз редактировалось Гость1; 03.04.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
вопрос Г.А.Зюганову:дорогой товарищ,когда вы перестанете жить на том авторитете ,который заработан жизнью моих дедов и отцов,и когда вы(Вы) будете жить интересами людей,выросшими на идеалах комунизма,и изучавшими "Капитал" Маркса в обязательном порядке?
Последний раз редактировалось Николаевич Андрей; 16.04.2013 в 19:00. Причина: "Капиталл" |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у жителей . Это единственный верный путь обеспечения жильем . Сейчас мы видим к чему привела собственность на жилье . Она привела к спекуляциям жильем к ценам которые не по карману народу . То есть жилье стало в дефиците искуственно . Жилье есть но оно в частной собственности части населения и если у основной массы по одной квартире то у богатых людей это могет быть и тысяча квартир и более . То есть я в корне не согласен с частной собственностью на жилье . в СССР жилищной проблемы не было . Жилье выдавалось по месту работы и по месту жительства . Было и ведомственное жилье . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
То, что у кого-то 10 квартир, а у кого-то ни одной, не есть причина отменять право собственности на жильё. У меня одна квартира в собственности, и до того, что у кого-то квартир аж 10 штук , мне нет никакого дела. С какой радости я должен терять право собствености только ради того, что кому-то опять захотелось устроить очередную дележку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, кризис в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А.Зюганов: "План Путина" - это ложь, откровенная и злая | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 02.03.2009 19:04 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |
Г.А. Зюганов: КПРФ способна вывести страну из кризиса. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.12.2008 19:47 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |