|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Там русским языком, чёрным по белому написано, что воплощённому Христу пророками всех времён предрекается стать Учителем, монархом и царём в России, основателем Новой Религии и Нового Завета. А это и есть самая горячая на сегодня политика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Всех уже порядком достало бездействие и восседание на денежных мешках. По сути деньги скапливаются в одном месте и просто не работают. Все валится и лишь нефть и газ поддерживают штаны России. В Украине и того нет, так там и ситуация у Симоненко гораздо хуже. Но на них мы не равняемяс нам бы дома порядок навести и мне кажется что хоть иногда странным образом тают ряды КПРФ, но все же будущее за массами а не за единицами с большими финансами. Дело идет к мировому объединению, а те кто с деньгами противятся этому а по сему просто вредят. Зюганов я думаю и с кризисом справится и все решит так же как батько в Белорусии.
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слава КПСС,за воспитание Г.А. Зюганова в атеистическом духе,что,будем надеяться,не позволит ему открыть ворота крепости ни для Чёрных Георгов,ни для такого же цвета Обам... (Капитан,Вам не кажется странным раскрутка поэта Чёрного Георга,проживающего в Англии,на российских поэтических сайтах,находящихся в основном в руках евреев,как и большинство СМИ,в то время,как Русских поэтов-патриотов на подобных ресурсах либо банят,либо окружают гробовым молчанием?.. "Не бывает пророк без чести,разве только в отечестве своём и в доме своём" (Матф. 13,57). Вы с кем,Капитан? (вопрос риторический) ). P.S. Дорогие тов. коммунисты и сторонники КПРФ,если вы думаете,что мистическая писанина Нателлы Климановой не имеет отношения к политике,то вы фатально ошибаетесь... Браво товарищу В.Н. Ивановой за снайперскую точность в забанивании врагов России! "Я и Отец Одно"-сказал Христос. Посему,кто считает Христа грешным,тот Бога-Отца в грехах обвиняет. Сатанисты-капиталисты,словом...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 10.09.2011 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Это лишнее подтверждение кризиса в России, о котором говорил Г.А. Зюганов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
я вот смотрю фильм сейчас - крушение ссср
мне кажется союз развалился конечно же не сам по себе не те люди не в то время но помогали активно сша сейчас мне кажется такая же ситуация просто деньги пока есть из стаб фонда |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
так -так, где стабфонд - раскройте тайну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Тайны пострашнее открываются. вчера по 5ой программе шел разговор, почему тарифы растут. Один господин заявил- газ вырастет, т к при вступлении в ВТО будут выравниваться тарифы. Здорово, а про выравнивание зарплат ничего не сказал. Вот где тайны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зюганов, кризис в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А.Зюганов: "План Путина" - это ложь, откровенная и злая | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 02.03.2009 19:04 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |
Г.А. Зюганов: КПРФ способна вывести страну из кризиса. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.12.2008 19:47 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |