Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2009, 20:45   #11
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Возможно моё лицо вам не понравится, да и у меня традиционная ориентация, а это уже вам не ко мне, но я человек. хоть и с маленькой буквы, как букашка в этом безумном мире, а толерантность не гарантия дружбы. а заочной, -тем более, да и личность не выдающеяся, а так сабе.
Точно так,вот мне лично товарищ Исаков представляется последовательным Монстром,но это имхо в чистом виде.
Старый 26.02.2009, 00:12   #12
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Возможно моё лицо вам не понравится, да и у меня традиционная ориентация, а это уже вам не ко мне, но я человек. хоть и с маленькой буквы, как букашка в этом безумном мире, а толерантность не гарантия дружбы. а заочной, -тем более, да и личность не выдающеяся, а так сабе.
Не надо унижать себя, я тоже традиционной ориентации, а Человек с маленькой буквы не бывает, это советские деятели решили создать стадо послушное воле главного барана. Человек, это звучит гордо! И от этого я никогда открещиваться не буду. Даже бомж будет человеком, если считает себя личностью. Я тоже "так сабе", но противно все то унжение которое "дарует" нам страна, да и на этом форуме такие подарки не редки.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 13:26   #13
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
это советские деятели решили создать стадо послушное воле главного барана.
Ну вот, вслед за дешевой псевдолиберальной демагогией стали проявляться подлинные черты антисоветчика. Так держать, господин "georgiy"!
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:24   #14
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Ну вот, вслед за дешевой псевдолиберальной демагогией стали проявляться подлинные черты антисоветчика. Так держать, господин "georgiy"!
Я не антисоветчк и никогда им не был. Но методы и стиль воспитания тех лет очень похож на стадное воспитание. Тем ценнее те истинные личности, которые смогли подняться над тем стадом.
Старый 26.02.2009, 17:41   #15
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Я не антисоветчк и никогда им не был. Но методы и стиль воспитания тех лет очень похож на стадное воспитание. Тем ценнее те истинные личности, которые смогли подняться над тем стадом.
Методы воспитания Человека, привнесенные в Россию Советской Властью были не просто передовыми, но направленными на всестороннее гармоничное развитие личности, на формирование коллективистского, созидающего сознания. Советские люди не только не были "стадом", но были самыми свободными на Земле. А вот когда верхушка предателей переродилась окончательно и гниль проповедуемых вами "истинных личностей", продавшихся обществу западного потребления, полноценно вылезла на поверхность, она отравила общество прогрессивных людей. И временно разрушила самое передовое государство. Временно! Однако, вам, антисоветчику, от этого следует дрожать.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 16:12   #16
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Методы воспитания Человека, привнесенные в Россию Советской Властью были не просто передовыми, но направленными на всестороннее гармоничное развитие личности, на формирование коллективистского, созидающего сознания. Советские люди не только не были "стадом", но были самыми свободными на Земле. А вот когда верхушка предателей переродилась окончательно и гниль проповедуемых вами "истинных личностей", продавшихся обществу западного потребления, полноценно вылезла на поверхность, она отравила общество прогрессивных людей. И временно разрушила самое передовое государство. Временно! Однако, вам, антисоветчику, от этого следует дрожать.
Поясните, пожалуйста, что передового было в советском воспитании?
Какое гармоническое развитие личности? Какое коллективистское, созидающее сознание? Вы о чем? Это стадное воспитание - обучение ходить строем с самого детского сада! Или я не прав? Убейте меня, но весь смысл советскогго воспитания, это была уравниловка. Не смей быть лучше, а если хуже, то мы тебе поможем...
Свободным может быть только независимый человек, живущий в свободном обществе. Независимый от чужих идей и не подверженный чужому давлению - человека, - организации, - партии.
Каждый должен сам решать с кем он, если он всетаки человек, а не марионетка в руках "государственных" пропогандистов. И это в равной степени относится ко всей линейке истории с 1900 до 2009 года.
Ответ

Метки
афонин, скм