|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
забанить вас нужно уважаемый уже давно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Денис11, а по существу вороса можете что-нибудь сообщить? Забанивание практикуется за нарушение правил форума. Что такого крамольного в моем сообщение про широкий выбор отечественной курятины ( нынче шел из бассейна, был в магазине - приобрел курицу отечественного производства, на прилавке было ещё штук пять разновидностей с различных российских птицефабрик- и это в отдаленных дальневосточных краях) и об экспорте российского зерна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А экспорт зерна производится, во-первых, в ущерб внутренним потребителям (цены на внутреннем рынке от этого только растут). Как это было при кровавом николашке до 1917 года. Как это происходит и сейчас с нефтью и газом. Во-вторых, в РФ либералы практически полностью уничтожили животноводство. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Engineer USSR, и для какиих же отдельных городов выращиваются отечественные куры? Список, пожалуйста, в студию. Вообще-то, в наших дальневосточных краях местные птицефабрики "Амурский бройлер" и "Михайловских бройлер" снабжают своей продукцией как минимум весь Хабаровский край и Приморье. Так что про какие "отдельные города" вы ведете речь, весьма непонятно. Как и про "уничтоженное животноводство" .
Бассейн, изволю заметить, нынче не роскошь, поскольку в нашем дальневосточном городке он имеется, причем недавно отремонтированный, а предприятие, где я работаю, оплачивает посещение своим сотрудникам два раза в неделю. Попросту говоря - сдаете фотографию в отдел кадров, получаете пропуск, и купайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Гость1, давно подмечено, что стараются лучше (а порой и дешевле) снабжать продовольствием несколько центральных городов. Цель очевидна - не допустить рост градуса социальной напряженности в местах концентрации населения. Во многих же провинциальных городах и селах цены на все, в т.ч. и на продукты, заметно выше. Сам наблюдал.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Engineer USSR я живу отнюдь не в центральном городе. ТАк что ваши ссылки на центральные города явно не соответствуют действительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Гость1, раз вы на стороне едросов, следовательно ваши доходы как минимум в несколько раз превышают реальные трудовые доходы в вашем регионе. То есть, вы не обращаете внимания на ценники. В то время, как известны миллионы пенсионеров и рядовых тружеников, которые стараются выгодать в ценах хоть немного, при этом часто вынуждены покупать некачественные и просроченные продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Engineer USSR, я не сообщал нигде, что я на стороне едроссов. Так что не надо фантазировать. Мои доходы как раз самые реальные, поскольку я инженером работаю на морском транспорте. Так что и здесь вы выдаете какие-то непонятные фантазии. На ценники внимание обращаю- килограмм курятины ( отечественной, которой пара-тройка видов с дальневосточных птицефабрик и как минимум три- четыре вида с птицефабрик Сибири и Европейской части России) в наших краях стоит 113-130 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кризис в россии, цены на продукты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дефицит товаров в конце 80х начале 90х | Nastya | Преимущества и недостатки СССР | 110 | 21.11.2013 12:22 |
Цены резко упали | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 113 | 17.04.2010 09:19 |
Лопнуло еще одно обещание властей и «Единой России»: цены на бензин не упали. Почему? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.01.2009 12:00 |
К 2016 году число военнослужащих в России сократится до 1 млн: будут уволены 130 тыс. человек | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 13.01.2009 19:39 |
Численность населения России сократится к 2050 году до 100 млн человек. | RADIKAL | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.05.2008 07:49 |