|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Что касается ваших апелляций к мнению народов Балтийских стран, то они не выдерживают критики. Если бы СССР так уж считался с этим мнением, то провел бы референдумы. Этого не произошло. Я говорил об этом выше. Сталин вообще ни с какими народами и их мнениями не считался, включая сюда и русский народ. Хватит дурачить людей. Вам никто не верит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Мальчик, России по фиг и ваша Эстония, и ваш Израиль, из тебя жидовская мораль так и прёт. На кой ляд мне надо впихивать в тебя богатства нашей страны?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Настоятельно требую от администрации форума применить меры административного воздействия к пользователю А.Лексей. Это форум партии, которая считает себя коммунистической, следовательно, антисемитизм (равно как и все другие проявления национализма и разжигание межнациональной розни) здесь не может быть допустимым. Буду вынужеден поставить под сомнение соблюдение на этом форуме программы партии, если подобные явления будут здесь иметь место и впредь и оставаться безнаказанными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Северус, ну я знал анекдоты по эстонцев, я часто общаюсь с двоечниками, но такого я даже от Вас не ожидал :-) Чтобы Сталин проводил бы в независимой Эстонии референдум по присоединению к СССР ?! :-) Сам-то хоть понял, что сказал, золотко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
А почему это мне не трогать твоих немецких предков?!
Ваши эстофашики вон раскапывают могилы наших солдат-освободителей Прибалтики от ваших фашистов. Женщину убили. ДА ЗА ЭТО ВАШИХ ПОЛИЦАЕВ НАДО ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ, КАК СОБАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Еще раз обращаю внимание администрации на недопустимый, шовинистический характер высказываний А.Лексея, основанных на домыслах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Эстония была и есть недоразвитая страна. Промышленость у неё благодаря русским. Ты посмотри на свой умственный уровень, пилочки для ногтей купи, что ли.
О браунингах: я предпочитаю Марголина, 96-98 из 100. Повеселимся, штандартенфюрер Северус? Обещаю сделать Вас копией Айсмана :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Стоит покритиковать иудеев (т.е. жидов) или сионистов -- тут же жидовня начинает вопить "Антисемит!!" Да я один против вас четверых, неофашистской мрази, евреев и армян защищал! Ненавижу антисемитов, особенно жидов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Вообще я ж дал тебе адресок базы данных, посмотри факты, или в эстонской школе этому не учат? Тогда что ж ты, Геббельс фон Северус, лжёшь столь нагло, что не найти здесь глупца большего чем ты, который бы поверил в твою ложь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
А ты знаешь, что Россия дала миру великих открытий не меньше, чем Франция, Британия, больше, чем Германия, Италия, США, а великих изобретений -- не меньше, чем Франция, Германия, Британия, больше, чем США и Италия, Япония?
А что сделал твоя Эстония? Дивизии СС собирала, русских женщин вырезать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гробокопатели в России | Владимир Шмелев | Угрозы России и братским народам | 17 | 02.05.2008 15:57 |