Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2007, 20:45   #61
Severus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ваши "страны Балтии" под марионеточным жидонемецкоанглийским правительством ждали ввода войск Германии. Но народ сказал "пошли на фиг" и сменил буржуйские правительства на народные. А народу Эстонии -- в отличие от Вашего дедушки -- Германия была как-то ни к чему.
Не трогайте моих покойных родственников. Иначе мне придется попытаться догадаться, в кого это вы такой ... странный. Не знаю, что там было нужно вашему дедушке в этой жизни, но если других внуков, кроме вас, у него нет, его можно только пожалеть.

Что касается ваших апелляций к мнению народов Балтийских стран, то они не выдерживают критики. Если бы СССР так уж считался с этим мнением, то провел бы референдумы. Этого не произошло. Я говорил об этом выше.

Сталин вообще ни с какими народами и их мнениями не считался, включая сюда и русский народ.

Хватит дурачить людей. Вам никто не верит.
Severus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 20:46   #62
А.Лексей
Местный

Мальчик, России по фиг и ваша Эстония, и ваш Израиль, из тебя жидовская мораль так и прёт. На кой ляд мне надо впихивать в тебя богатства нашей страны?!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 20:50   #63
Severus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Мальчик, России по фиг и ваша Эстония, и ваш Израиль, из тебя жидовская мораль так и прёт. На кой ляд мне надо впихивать в тебя богатства нашей страны?!
Настоятельно требую от администрации форума применить меры административного воздействия к пользователю А.Лексей. Это форум партии, которая считает себя коммунистической, следовательно, антисемитизм (равно как и все другие проявления национализма и разжигание межнациональной розни) здесь не может быть допустимым. Буду вынужеден поставить под сомнение соблюдение на этом форуме программы партии, если подобные явления будут здесь иметь место и впредь и оставаться безнаказанными.
Старый 28.04.2007, 20:50   #64
А.Лексей
Местный

По умолчанию Гы!

Северус, ну я знал анекдоты по эстонцев, я часто общаюсь с двоечниками, но такого я даже от Вас не ожидал :-) Чтобы Сталин проводил бы в независимой Эстонии референдум по присоединению к СССР ?! :-) Сам-то хоть понял, что сказал, золотко?
Старый 28.04.2007, 20:51   #65
А.Лексей
Местный

По умолчанию Кстати,

А почему это мне не трогать твоих немецких предков?!
Ваши эстофашики вон раскапывают могилы наших солдат-освободителей Прибалтики от ваших фашистов. Женщину убили. ДА ЗА ЭТО ВАШИХ ПОЛИЦАЕВ НАДО ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ, КАК СОБАК!
Старый 28.04.2007, 20:53   #66
Severus
Пользователь

Еще раз обращаю внимание администрации на недопустимый, шовинистический характер высказываний А.Лексея, основанных на домыслах.
Старый 28.04.2007, 20:54   #67
А.Лексей
Местный

Эстония была и есть недоразвитая страна. Промышленость у неё благодаря русским. Ты посмотри на свой умственный уровень, пилочки для ногтей купи, что ли.

О браунингах: я предпочитаю Марголина, 96-98 из 100.
Повеселимся, штандартенфюрер Северус?
Обещаю сделать Вас копией Айсмана :-)
Старый 28.04.2007, 20:59   #68
А.Лексей
Местный

По умолчанию Классика!

Стоит покритиковать иудеев (т.е. жидов) или сионистов -- тут же жидовня начинает вопить "Антисемит!!" Да я один против вас четверых, неофашистской мрази, евреев и армян защищал! Ненавижу антисемитов, особенно жидов.
Старый 28.04.2007, 21:00   #69
А.Лексей
Местный

По умолчанию Для умных эстонцев, немцев и евреев :-) есть ли такие ? :-(

Вообще я ж дал тебе адресок базы данных, посмотри факты, или в эстонской школе этому не учат? Тогда что ж ты, Геббельс фон Северус, лжёшь столь нагло, что не найти здесь глупца большего чем ты, который бы поверил в твою ложь?!
Старый 28.04.2007, 21:04   #70
А.Лексей
Местный

По умолчанию Эй, блондинка!

А ты знаешь, что Россия дала миру великих открытий не меньше, чем Франция, Британия, больше, чем Германия, Италия, США, а великих изобретений -- не меньше, чем Франция, Германия, Британия, больше, чем США и Италия, Япония?

А что сделал твоя Эстония? Дивизии СС собирала, русских женщин вырезать?
Ответ