|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
Результаты опроса: Как Вы считаете от ЕГЭ больше пользы или вреда? | |||
ЕГЭ приносит больше пользы обществу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
ЕГЭ наносит больше вреда обществу |
16 | 88.89% |
ЕГЭ ничего не меняет |
1 | 5.56% |
Мне всё равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я как человек переживший ЕГЭ считаю что его необходимо уничтожить пока оно не уничтожило мозги наших детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели вы не понимаете, что эта масса тупых хамов через несколько лет придет управлять страной? Уже сейчас в правительстве куча неумных людей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Писал я этот ЕГЭ в свое время. Считаю, что в плане борьбы с коррупцией ЕГЭ ничего не меняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да Georgiy я думала вы один такой, оказалось что нет, да поймите же вы всетаки та масса тупых хамов все равно учиться не будет, они в любом случае получат свои тройки а потом их папочки куда-нибудь устроят, а те дети которые учились они будут учится и без ЕГЭ (вы вообще можете себе представить как сдается ЕГЭ, вы много раз уже говорили о том что скачали демо версии по всем предметам, но я не думаю что вы седели в огромной алдитории в которой кроме вас седело еще 14 человек, за вами следили двое незнакомых учителей, у вас под рукой небыло ничего кроме черной ручки и вы заполняя специальный бланк боялились как бы не заехать за границы этого маленького квадратики, а то компьютер может неправильно засчитать ответ, в такой напряженной обстановке из головы все может вылететь, и самое главное вы потом две недели не спали ждали результатов потому что от них зависит ваша дальнейшая судьба, а если вы ради инереса развалившись в кресле спокойно прорешали данные варианты то это не обозначает что ЕГЭ это хорошо, к тому же в интернете вылажены давольно легкие варианты, я сама их решала и набирала не меньше вашего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, отменив ЕГЭ для выпускников, можно переводить из 9 класса в 10 не более половины учеников, а медали отменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
ПЛЮС ОТМЕНИТЬ ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Как образец — только один вопрос из ЕГЭ по истории (на прошлой неделе в порядке подготовки к ЕГЭ его рассматривали на занятии с выпускниками этого года на „малом истфаке” одного из ленинградских вузов):
— Назовите как минимум две общие и две различные черты в позициях Никона и Аввакума. Ну, лично я-то назову… Но сильно сомневаюсь, что хотя бы половина учителей-историков в РФ сможет справиться с ЕГЭ, если заставить сдавать его по полной программе и в аналогичных психологических условиях: к 9 утра в школу, мобильники из сумочек вон, в туалет - под надзором комиссии, и т.п. Я поддержу ЕГЭ как идею и как правило, если КАЖДЫЙ ГОД, в том же режиме, что и ученики, его будут сдавать: — учителя, поддерживающие ЕГЭ; — работники министерства образования; — депутаты Госдумы, так или иначе поддержавшие этот бред, с соответствующими оргвыводами по результатам экзамена (т.е. вон из школ, из министерств, из Думы). Начать с учителей. Отказ сдавать ЕГЭ засчитывается как голос протеста против ЕГЭ [в этом случае никаких репрессий не применяется ![]() Если против ЕГЭ таким образом выступят более 2/3 учителей — министерству и Думе неделя на размышление. Или доказать, что они действительно умнее других (см. выше), или — ДОЛОЙ!!! Это почти несерьёзно. Ну… а, кстати, как там насчёт протопопа Аввакума, вспомнили-то хоть одно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
егэ, образование |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Верховный суд принял к рассмотрению иск КПРФ по выборам в Государственную Думу РФ | Admin | Выборы в России | 7 | 17.06.2008 06:37 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |
Мнение красных об СРН и ЖБСИ,РОНС и т.д. | Славян | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 16.06.2007 20:08 |