|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Учился я в уральском городе Камышлове, в небольшой 8-летней школе № 59. Учащихся было немного - 400 человек. Тем не менее, когда весной, перед 1-м Маем все школы собирали макулатуру и металлолом - у нас в школьном дворе всегда высилась гора металлолома. Забит макулатурой был и стоявший тут же деревянный склад.
Эти мероприятия в незабываемые школьные годы проходили весело, с желанием, с любимыми учителями. Пионеры соревновались между звеньями, отрядами и дружинами. Жалко мне Гостя1, который ненавидел своих учителей (коммунистов) и всё что делалось в школе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Шмелев, не врите, я нигде не сообщал, что ненавидел своих учителей-коммунистов . Сообщаю ещё раз, мы всем классом ( и попутно вся школа , включая других учителей) посмеивались над нашей классной руководительницей, которая была фанатичной коммунисткой, и не более того, никакой ненависти здесь не было. Ну, бывают у некоторых свои причуды, куда деваться- примерно так мы и окружающие воспринимали безмерную веру нашей классной руководительницы в строительство коммунизма. Кстати, я ещё и от демонстраций отлынивал, правда на 7 ноября, поскольку уезжал вместе с папой на охоту на время осенних каникул, и лазать по дальневосточным сопкам , охотимшись на белок и рябчиков было гораздо интереснее , нежели участвовать в шествии. Тем более , что я прекрасно сознавал, что сие шествие обойдется и без меня.
Последний раз редактировалось Гость1; 21.04.2008 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Владимир Шмелев, а за ним будет другой великий праздник - День Победы.
Гость1, преданность коммунистической идее вы считаете причудой? Ну-ну... Последний раз редактировалось Ефремовец; 21.04.2008 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не хочется копаться в твоём навозе, который ты постоянно вываливаешь здесь в своей злобе ко всему русскому, Советскому, социалистическому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
только вам не тут надо отчитываться, а на сайте ЕР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ефремовец, в день Великой Победы я , прежде всего помяну своих погибших близких родствеников - один из них , механик-водитель танка Т-34 убит в бою под Смоленском в 1943 году ( скорей всего сгорел в танке), другой - разведчик гвардейского артполка убит меньше чем за два месяца до конца войны в Чехословакии. Вам подобные, в сей святой день, попрутся на улицы поорать коммунистические лозунги. Вот и весь реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не попрутся орать, а выйдут на митинги и демонстрации. Имеют полное моральное право, так как, во-первых, победа Советского Союза в Великой Отечественной войне - заслуга социалистического строя и власти патриотов в тот период. Во-вторых, все мы знаем, что нынешние властьимущие путиноиды не против прихватизировать эту памятную дату. Обнаглели до того, что решили сфальсифицировать Знамя Победы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги собирали всем миром! На линейке нам объявили, что Совет пионерской дружины нашей школы принял решение выделить на памятник 500 рублей, полученных за сданные металлолом и макулатуру. Деньги по тем временам немалые: на нынешние, дерьмократические, деревянные - тысяч около ста. 1-го мая 1960 года памятник был открыт. Мимо трибун, которые были возведены в одном ансамбле с памятником, под звуки сводного, воинского, духового оркестра, торжественно прошагали колонны трудящихся и школьников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня, шары-то ещё может купить тот, у кого есть "бабки". А голубей - вряд ли мы увидим. Нет нынче настоящих праздников! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Поздравляю всех участников форума «Сторонников КПРФ.ОРГ» и всех Гостей форума с наступающим праздником Днём Международной солидарности трудящихся!
ЖЕЛАЮ ТВЁРДОСТИ ДУХА! |
![]() |
![]() |