|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
1-е мая - уже не является в России пролетарским праздником, - вместо русских пролетариев страна заполнена гастарбайтерами. А русские скоро станут, - нацменами.
Да и праздник нынче называется как-то по другому, толи согласие, то ли единение с Абрамовичем и Израилем. Не даром на Новогоднюю Елку на Центральной площади мэр Чернецкий повесил шестиконечную звезду, которую видно было со всех сторон. В соответствие с этим фактом, - Чернецкий стал сегодня в фаворе у Кремля, - даже Россель перестал на него рыпаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Власть, в течение многих лет, пыталась растоптать Международный День Солидарности Трудящихся 1-Мая.
Не удалось! Поэтому переиначила праздник на свой лад и отмечает его в свою радость. Ждём нового СТАЛИНА!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
1 мая, за рубежом, вышли сотни тысяч людей на акции протеста против гнёта власть имущих.
Произошли масовые столкновения по всей Европе и на других континентах. В России, - закон об экстремизме. Поэтому обошлось без экстессов. Молодежь притихла, а старикам, перекрывшим пару месяцев назад центральные улицы Екатеринбурга, - власть показала КУКИШ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С ув. НПП |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Солидарность трудящихся, - это то, что мы потеряли! Из-за этого и страдаем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Шмелев, а что без закона об экстремизме КПРФ вывела бы сотни тысяч граждан на улицы Москвы и Питера? Насколько помнится и до этого закона результаты по выводу граждан на улицы у КПРФ были весьма скромными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Забаньте Вы, наконец, этого моториста с образованием МВТУ.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Удалов, я мотористом не работаю уже как почти девять лет. И что же такого я сообщил, за что меня следует забанить? Скромные успехи КПРФ в выводе граждан на улицы есть объективная реальность. И я в этом не виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
У вас мировоззрение "моториста".