![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Не надо мне рассказывать о том что я знаю лучше Вас. Кто захотел уехал в США, а не проскальзнул, как Вы изволите выразиться, а законно въехал. Это из России и Украины и Молдавии бегут в тот же Израиль, как туристы ,а потом незаконно остаются. В современную Россию действительно возвращаются молодые и здоровые, где делают бизнес, или высококвалифицированные специалисты. Пенсионерам там делать нечего. Все это идет речь о современной России- демократическом Государстве. Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.[/quote]
Это Израиль-то демократическое государство? Израиль, в переводе БОГОБОРЕЦ. Демократический Богоборец? Государство Богоборец на Палёном Стане (Палестине), ещё ребёнок по возрасту, а натворил на 1000 лет вперёд. Богоборцы россиянам узаконили свои пастулаты по Талмуду с ваучеризациями, приватизациями, монетизациями и всеми остальными махинациями. Ведь не эфиопы совршили кровавый переворот в России и расселись во власти на всех ключевых постах от жюри КВН до президентских. Трудно представить богоборцев атеистами, потому они и называют атестов воинствующими. Богоборцы ни когда и ни в чём не признаются и валят свою вину на гоев. Евреям есть место? Всегда есть деньги, а место купят, как в России, так и за её пределами. Богоборцам в России место пахара за так не надо.
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Израиль-то демократическое государство? Израиль, в переводе БОГОБОРЕЦ. Демократический Богоборец? Государство Богоборец на Палёном Стане (Палестине), ещё ребёнок по возрасту, а натворил на 1000 лет вперёд. Богоборцы россиянам узаконили свои пастулаты по Талмуду с ваучеризациями, приватизациями, монетизациями и всеми остальными махинациями. Ведь не эфиопы совршили кровавый переворот в России и расселись во власти на всех ключевых постах от жюри КВН до президентских. Трудно представить богоборцев атеистами, потому они и называют атестов воинствующими. Богоборцы ни когда и ни в чём не признаются и валят свою вину на гоев. Евреям есть место? Всегда есть деньги, а место купят, как в России, так и за её пределами. Богоборцам в России место пахара за так не надо.[/quote]Как назвать возрожденное еврейское государство- это дело его жителей На территории «Палестина» происходит от ивр. פלישתים (плиштим, букв. «те, кто вторглись») — «филистимляне».имеющее еще название Эрец Исраэль более трех тысяч лет существовало два еврейских государства Иудея и Израиль.А бред о Паленом стане показывает Вашу компетентость в этом вопросе.Израиль готов принять всех евреев из России. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НЕ ПОЛОВИНА, но 26% вас от численности Российского народа сконцентрировалось на территории нашей страны! И 37% от численности русского народа. То есть вы в России захватили всё, не смотря на то, что значительно проигрываете русским людям по численности населения. Давно известно, что в каждей вашей семье на территории России, - минимум 3-6 детей, в отличие от русских, где 1-2. Тем не менее, - есть ещё и природа, которая разберётся по совести!!! |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый israel, мы с вами попали в логово волков и нечести, которые считают себя коммунистами, ругают Ленина, Маркса, Энгельса. Я вообще пожалела, что пришла сюда, они здесь как бабушки на лавочке сидят и осуждают, осуждают, ругают евреев, а то что весь русский народ 300 лет был под татаро-монгольским игом, и чисто русских уже давно нет, об этом забыли. Считают,что я или вы сделали им плохо, а то что я живу в России их это не волнует. Да рада за нацию, которая может деньги сделать из ничего (будь то он уборщиком, ювелиром или сапожником), то в что среди евреев много высококлассных специалистов:врачей, ученых, преподавателей, писателей, музыкантов,актеров, могу привести примеры. Насчет семьи и детей, у моих родителей нас двое: кто я по вашему русская или еврейка? Но моя мама русская, но у ее родителей детей 4 - она уже считается еврейкой? Я не пойму ваш ход мыслей.
israel я думаю Вам не стоит спорить со специалистами, которые лучше нас знают об евреях все и об Израиле тоже, да вы там живете,а они в России...но их можно наверно считать чуть-чуть евреями, ведь они изучили историю Израиля вдоль и поперек. Кстати товарищи коммунисты, а Иисус кем был по нации? Даже став православным, он от своей национальности не отрекся. Вы верите в бога или вы все атеисты? Владимир Шмелев, а в чем природа разберется, да еще и по совести? Вам не кажется, что желая плохого другим, вас природа тоже не обойдет стороной? |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
|
![]()
А НТВ хороший канал, может потому что там все евреи?
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 28.05.2008 в 02:27. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный