Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2008, 16:04   #101
israel
Местный

Не надо мне рассказывать о том что я знаю лучше Вас. Кто захотел уехал в США, а не проскальзнул, как Вы изволите выразиться, а законно въехал. Это из России и Украины и Молдавии бегут в тот же Израиль, как туристы ,а потом незаконно остаются. В современную Россию действительно возвращаются молодые и здоровые, где делают бизнес, или высококвалифицированные специалисты. Пенсионерам там делать нечего. Все это идет речь о современной России- демократическом Государстве. Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.
israel вне форума  
Старый 27.05.2008, 18:41   #102
Ю.Исаков
Местный

Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.[/quote]

Это Израиль-то демократическое государство? Израиль, в переводе БОГОБОРЕЦ. Демократический Богоборец? Государство Богоборец на Палёном Стане (Палестине), ещё ребёнок по возрасту, а натворил на 1000 лет вперёд. Богоборцы россиянам узаконили свои пастулаты по Талмуду с ваучеризациями, приватизациями, монетизациями и всеми остальными махинациями. Ведь не эфиопы совршили кровавый переворот в России и расселись во власти на всех ключевых постах от жюри КВН до президентских. Трудно представить богоборцев атеистами, потому они и называют атестов воинствующими. Богоборцы ни когда и ни в чём не признаются и валят свою вину на гоев. Евреям есть место? Всегда есть деньги, а место купят, как в России, так и за её пределами. Богоборцам в России место пахара за так не надо.
Старый 27.05.2008, 20:35   #103
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.

Это Израиль-то демократическое государство? Израиль, в переводе БОГОБОРЕЦ. Демократический Богоборец? Государство Богоборец на Палёном Стане (Палестине), ещё ребёнок по возрасту, а натворил на 1000 лет вперёд. Богоборцы россиянам узаконили свои пастулаты по Талмуду с ваучеризациями, приватизациями, монетизациями и всеми остальными махинациями. Ведь не эфиопы совршили кровавый переворот в России и расселись во власти на всех ключевых постах от жюри КВН до президентских. Трудно представить богоборцев атеистами, потому они и называют атестов воинствующими. Богоборцы ни когда и ни в чём не признаются и валят свою вину на гоев. Евреям есть место? Всегда есть деньги, а место купят, как в России, так и за её пределами. Богоборцам в России место пахара за так не надо.[/quote]Как назвать возрожденное еврейское государство- это дело его жителей На территории «Палестина» происходит от ивр. פלישתים‎ (плиштим, букв. «те, кто вторглись») — «филистимляне».имеющее еще название Эрец Исраэль более трех тысяч лет существовало два еврейских государства Иудея и Израиль.А бред о Паленом стане показывает Вашу компетентость в этом вопросе.Израиль готов принять всех евреев из России.
israel вне форума  
Старый 27.05.2008, 22:04   #104
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Не надо мне рассказывать о том что я знаю лучше Вас. Кто захотел уехал в США, а не проскальзнул, как Вы изволите выразиться, а законно въехал. Это из России и Украины и Молдавии бегут в тот же Израиль, как туристы ,а потом незаконно остаются. В современную Россию действительно возвращаются молодые и здоровые, где делают бизнес, или высококвалифицированные специалисты. Пенсионерам там делать нечего. Все это идет речь о современной России- демократическом Государстве. Если к к власти придут национал-коммунисты, то будет почище чем при Советской власти. Не перекроете границу ,пол страны сбегут. Евреям есть всегда место. Это демократический Израиль, где никто ни кого не держит насильно.
Наконец то вы признали, что вас, по численности - ПОЛОВИНА СТРАНЫ!!

НЕ ПОЛОВИНА, но 26% вас от численности Российского народа сконцентрировалось на территории нашей страны!

И 37% от численности русского народа. То есть вы в России захватили всё, не смотря на то, что значительно проигрываете русским людям по численности населения.

Давно известно, что в каждей вашей семье на территории России, - минимум 3-6 детей, в отличие от русских, где 1-2.

Тем не менее, - есть ещё и природа, которая разберётся по совести!!!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 28.05.2008, 00:49   #105
Евгения Толиковна
Пользователь

Уважаемый israel, мы с вами попали в логово волков и нечести, которые считают себя коммунистами, ругают Ленина, Маркса, Энгельса. Я вообще пожалела, что пришла сюда, они здесь как бабушки на лавочке сидят и осуждают, осуждают, ругают евреев, а то что весь русский народ 300 лет был под татаро-монгольским игом, и чисто русских уже давно нет, об этом забыли. Считают,что я или вы сделали им плохо, а то что я живу в России их это не волнует. Да рада за нацию, которая может деньги сделать из ничего (будь то он уборщиком, ювелиром или сапожником), то в что среди евреев много высококлассных специалистов:врачей, ученых, преподавателей, писателей, музыкантов,актеров, могу привести примеры. Насчет семьи и детей, у моих родителей нас двое: кто я по вашему русская или еврейка? Но моя мама русская, но у ее родителей детей 4 - она уже считается еврейкой? Я не пойму ваш ход мыслей.
israel я думаю Вам не стоит спорить со специалистами, которые лучше нас знают об евреях все и об Израиле тоже, да вы там живете,а они в России...но их можно наверно считать чуть-чуть евреями, ведь они изучили историю Израиля вдоль и поперек. Кстати товарищи коммунисты, а Иисус кем был по нации? Даже став православным, он от своей национальности не отрекся. Вы верите в бога или вы все атеисты?
Владимир Шмелев, а в чем природа разберется, да еще и по совести? Вам не кажется, что желая плохого другим, вас природа тоже не обойдет стороной?
Евгения Толиковна вне форума  
Старый 28.05.2008, 00:51   #106
Евгения Толиковна
Пользователь

А НТВ хороший канал, может потому что там все евреи?
Евгения Толиковна вне форума  
Старый 28.05.2008, 02:07   #107
Воин
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
А НТВ хороший канал
Согласен, это самый лучший дебилизатор

Последний раз редактировалось Воин; 28.05.2008 в 02:27.
Воин вне форума  
Старый 28.05.2008, 10:04   #108
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Да рада за нацию, которая может деньги сделать из ничего...

насчет семьи и детей, у моих родителей нас двое: кто я по вашему русская или еврейка? Но моя мама русская...
А как называют людей, которые делают"бабки" из ничего? Правильно, - жулики и мошенники. А вы признаётесь, что вся ваша нация такая!

Мама русская, а папа кто? "Юрист"?
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 28.05.2008, 12:50   #109
israel
Местный

Цитата:
Уважаемый israel, мы с вами попали в логово волков и нечести, которые считают себя коммунистами, ругают Ленина, Маркса, Энгельса. Я вообще пожалела, что пришла сюда, они здесь как бабушки на лавочке сидят и осуждают, осуждают, ругают евреев, а то что весь русский народ 300 лет был под татаро-монгольским игом, и чисто русских уже давно нет, об этом забыли. Считают,что я или вы сделали им плохо, а то что я живу в России их это не волнует. Да рада за нацию, которая может деньги сделать из ничего (будь то он уборщиком, ювелиром или сапожником), то в что среди евреев много высококлассных специалистов:врачей, ученых, преподавателей, писателей, музыкантов,актеров, могу привести примеры. Насчет семьи и детей, у моих родителей нас двое: кто я по вашему русская или еврейка? Но моя мама русская, но у ее родителей детей 4 - она уже считается еврейкой? Я не пойму ваш ход мыслей.
israel я думаю Вам не стоит спорить со специалистами, которые лучше нас знают об евреях все и об Израиле тоже, да вы там живете,а они в России...но их можно наверно считать чуть-чуть евреями, ведь они изучили историю Израиля вдоль и поперек. Кстати товарищи коммунисты, а Иисус кем был по нации? Даже став православным, он от своей национальности не отрекся. Вы верите в бога или вы все атеисты?
Владимир Шмелев, а в чем природа разберется, да еще и по совести? Вам не кажется, что желая плохого другим, вас природа тоже не обойдет стороной?
Уважаемая Госпожа Евгения Толиковна к сожалению на этом сайте нет возможности послать личное послание.Наша с Вами беседа может окажется неинтересной для других участников форума. Я отвечу Вам и на этом форуме, но нет ни какой гарантии, что Ваше и мое сообщение не будет удалено. На этом форуме не терпят других мнений. Если Вы можете сообщите мне на мой Емейл sasha1942@mail.ru свой Емейл. Я продублирую ответ.
israel вне форума  
Старый 28.05.2008, 13:23   #110
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Наконец то вы признали, что вас, по численности - ПОЛОВИНА СТРАНЫ!!

НЕ ПОЛОВИНА, но 26% вас от численности Российского народа сконцентрировалось на территории нашей страны!

И 37% от численности русского народа. То есть вы в России захватили всё, не смотря на то, что значительно проигрываете русским людям по численности населения.

Давно известно, что в каждей вашей семье на территории России, - минимум 3-6 детей, в отличие от русских, где 1-2.

Тем не менее, - есть ещё и природа, которая разберётся по совести!!!
И сколько же евреев в России и кого Вы пречисляете к евреям. Немецкие нацисты ограничились четвертинкой. Ну а Вы? Вы пишите Давно известно, что в еврейских семьях минимум 3-6 детей. Я прожил в России более половины жизни и не видел,чтобы в еврейских семьях было более 2 детей. Может Вы живете на Востоке, там действительно у горских и бухарских евреев детей больше .Но там другой менталитет и у мусульман много детей.
israel вне форума  
Закрытая тема