![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Советское время можно было всегда заработать честным трудом. Со ста долларами, - значит работать не хотели! А цветочками торговать вы не могли, - место Чубайсом было забито! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были ребята, которые проработали в Заполярое (не путать северные районы) 15 и более лет, и у них были ещё "замороженные" надбавка, это когда отменяли надбавки, а потом вновь ввели. Ребята, которые оставались на месте зарабатывали новые надбавка и добились воостановления старых, и они получали больше меня. Таким образом, когда там некуда было девать деньги, то многие могли купить по 2-3 трёх комнатных квартиры, и плюс авто "Волга". И представьте себе, как Гайдар их обчистил за одну ночь, и я, уже был на материке, как принято там говорить, высылал им денег на самолёт для вылета с Заполярья на материк и со многими встречаюсь до сих пор. А теперь можете себе представть, как северяне "крепко уважают" ж..вскую власть? Я бы высказал их и своё мнение по-мужицки но боюсь у вас уши отвалятся.
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На Урале я работал начальником отдельного строительного участка. Возводили промышленные корпуса, жилые дома, объекты соцкультбыта. Моя зарплата в среднем составляла 350 рублей, у рабочих до 700 рублей, - они работали по аккордным нарядам и методом бригадного подряда. В 1985 году по приказу нашего Союзного министерства, на Великую стройку в Подмосковье со всего Союза прислали строителей, из 50-ти регионов. Я возглавлял отряд с Урала. Мы заняли 1-е место и флаг в нашу честь на флагштоке. Мои рабочие за 20 дней заработали по 900 рублей, а я свой оклад, полностью уделав свой костюм в подземных сооружениях. В следующую командировку уехал другой предствитель нашего треста, к сожалению, у него, как и у многих других ничего не получилось. Из Министерства пришло распоряжение, чтобы послали меня. После долгих уговоров Управляющего трестом, я согласился, с определенными условиями: твёрдый процент зарплаты (меньше чем оплачивали на сдаточных объектах в Свердловске), при условии, что мы будем выполнять план и приносить прибыль нашей организации. Более 7 лет мы получали по 2 тыс. Советских рублей в месяц. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что не путайте меня с Рохлиным, я знаю, что вы "своих", которые отступают от ваших Талмудов или каких-то ещё сионистских заповедей - УНИЧТОЖАЕТЕ. Оставте меня в покое! Я - НЕ "ваш"! Кто ваши соплеменники по "галаху", - я не знаю. ![]() Может быть абрамович и соловьёв - импотенты?! ![]() ![]() ![]() Коль вы не знаете, что у них есть дети. НАДУЛО! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обрезание Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа Тропарь, глас 1-й: На престоле огнезрачнем в вышних седяй со Отцем Безначальным и Божественным Твоим Духом, благоволил еси родиться на земли от Отроковицы, неискусомужняя Твоея Матере, Иисусе; сего ради и обрезан был еси, яко человек осмодневный. Слава всеблагому Твоему совету, слава смотрению Твоему, слава снизхождению Твоему, едине Человеколюбче. Величание: Величаем Тя, Живодавче Христе, и почитаем пречистые плоти Твоея законное обрезание. См.также: О смысле Ветхозаветного обрезания ![]() Кто же из нас кощунствует? Какой же Вы православный, если не читали Нового Завета? |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый (хотя нет, просто) Шмелев, я на личности не переходила и вы будьте добры, если вы взрослый мужчина, а не малолетка, видите себя как положено. Мне плеват, ктоваши родители, если вы относитесь к моим без уважения, то и я к вам буду также относится, хотя вы мне в папы годитесь, но упаси меня бог от такого отца, баламут. Кстати, слава богу, что вы не "наш", потому что среди обычных, не богатых олигархов, а рабочих много порядочных, а не таких уродов как вы, которые токлько и знают, что языками треплют. Вы как собака, которая только знает, что лает, а толку мало.
Сегодня с утра обежал все сапожные мастерские и везде с молотками и сапожными гвоздиками во рту сидят на низеньких табуреточках евреи. И ваш папа среди них! а вам завидно? И вы и ваша жена и дети, бегут к этим низеньким евреям и делают сапоги и туфли. И вообще мой папа в сто раз лучше чем вы, вы и мизинца его не стоите, потому что он общается те только с русскими, но азербайджанцами, чеченцами, казахами, украинцами и не хает весь народ из-за каких-то уродов, как вы. Вы лично можете мне ответить, что я у вас украла, что у вас такая ненависть ко мне и плевать, если меня забанят, потому что вы не коммунисты, а так не пойми кто. |
![]() |