![]() |
#131 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Болтологи выпросили дерьмократию, развалили могучую страну,стравили в смертельной схватке правословный и исламский мир в предгорьях Кавказа, закрепили иудейский фундаментализм в России, и сияют от радости на сценах и эстрадах, обливая гразью своё же бездарное прошлое, возвеличивая себя как дутые пузыри. Они как были тунеядцами-балтологами, так ими и остались.
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт гражданства: отдал, снова взял, - так это у вас обычное явление. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я за свою трудовую деятельность покупал: мотоцикл "Урал" с коляской, Газ-21, Ваз-2102, Ваз-21063 и три "Нивы". Получал три квартиры: 2-3 и 4 комнатную. А потом действительно всё обесценилось, когда в начале 90-х годов "богоизбранные" совершили переворот и захватили власть в России, вот тогда-то вы и выписали снова себе "НАШ" паспорт. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Когда отец умер, мне было 4 года, т.е. - сирота. В 16 лет пошёл работать учеником каменщика. Но кое-какие знания всё же получил. Если вы дошагали только до начальника ПТО, то я в конце трудовой деятельности работал заместителем управляющего строительно-монтажного треста, техническим директором Строительной фирмы.
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ваших родителей не оскорблял. Это вы сами сказали, что евреи работают сапожниками, - я согласился. Так почему это вдруг стало для вас оскорбительным. А вот вы, действительно, не поскупились в мой адрес! Хотя сами признаёте, что я вас значительно старше. Банить вас не буду, - пусть люди видят вашу сущность. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Была одна РОДИНА, имел один паспорт, а потом купил ещё три паспорта и столо четыре РОДИНКИ. И тут алчность! Куплю! Куплю! Куплю! Ещё куплю! Всё куплю!
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
В комментариях, что я получил меня обвиняют, что я Разжигаю Межнациональную Рознь. Нет Господа хорошие. Я не одного плохого слова не сказал в адрес Русского народа, как и других народов. На сайте коммунистов, что не слово- то жид. Это что за такой интернационализм, с этим словом погромщики из "Союза русского народа" устраивали кровавые погромы, фашиские прихвостни- полицаи и власовцы гнали стариков ,детей и женщин в газовые камеры. При Ленине за это слово расстреливали. При Сталине сажали в тюрьмы. При Советской власти никто не мог публично произнести это слово. Это такие коммунисты в кавычках, как Шмелев и Исаков разжигают межнациональную рознь. Позор!!!
|
![]() |