![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А почему тогда ниже приведённое есть "разжигание", а не Объективная Истина? -------------------------- Я исследовал не еврея, а содержание их текстов, когда хотел найти в них Знания. Так вот. Знаний, пригодных для натуральной практики в них нет, и там нет ничего другого, кроме приёмов и способов манипулирования сознанием гоя и технологий какими способами и приёмами реализовать любое желание еврея в среде гой. А в среде гой еврею, по «заветам» еврейского бога и заявлениям их «пророков» и для осуществления своих желаний, дозволено всё: лицемерие, обман, клевета, фальсификация, подлог, воровство и прочие «прелести» еврейской мысли вплоть до убийства. И даже формально оформленный договор и подписанный евреем разрешено их архонтами считать не действительным, для чего достаточно еврею в душе держать фигу при подписании любого договора с гоем. А в Талмуду есть совет, что если еврею хочется совершить Зло, то надо уехать в другой город, где его никто не знает и совершить это Зло там. ----------------------------------------------------- Человек не космос, хоть эта метафора и льстит его самолюбию. И всякий из нас ограничен мерой своей вместимости и которая существенно зависит от той базовой тезы, на которой строится информационная структура его собственного "Я". И это основание всякого сознания, впитанное с молоком матери, не удаляема из сознания без развала этой структуры, без полного разрушения мировоззрения. Т.е. сам принцип самосохранения информационных структур не только не позволяет, но и не может этого сделать. А сознание всякого иудаиста строится на основании тезы: "Что я еврей, а, следовательно, самый умный", из которой с необходимостью следует, что должны существовать и не "самые умные", а утверждение: "Только евреи являются людьми, не евреи - это животные" является логическим завершением этой тезы. И легко доказать, что именно эта теза ограничивает свободу мысли иудаиста и что именно она ищет свою поддержку и подтверждение только в среде иудаистов, т.к. весь окружающий мир её отрицает. И именно поэтому сознание каждого еврея крепко привязано к "священным" еврейским текстам, к виртуальной родине - "Земле Обетованной" и к самой еврейской общности. - Убери эти основания еврейского сознания и еврей превратится в безвольное и бесцельное существо. И именно поэтому всякий еврей с необходимостью безмерно преувеличивает значимость "священных" еврейских текстов и не только для самих евреев, но и для гой. Хотя точно осознаёт, что они ничем неотличимы от любой мифологии. И хотя всякое сознание, в т.ч. и гой, в своей массе имеет своё основание в мифологии, но мифология гой насыщена Природой и Деятельностью (сказки, мифы, легенды и сказания) и события которых разворачиваются на арене совместной деятельности и совместного бытия. И именно поэтому у нас Прометей носитель идеи самопожертвования во имя Всеобщего Блага, а у вас Моисей со своими: "Не еврей находится вне защиты Закона (т.е. Торы) и бог отдаёт его деньги еврею", или: "Давай деньги не еврею в рост" и т.д. (Во Второзаконии и в Числах их много, - сам знаешь, перечислять не буду). А тем самым у гой основания сознания формируются на разнообразии событий деятельности и событий общественного бытия с широким набором свойств этих событий, а сознание иудаиста на одном и том же основании и с единственной связью своей будущей логики: "Еврей значит "самый умный"", т.е. всякий еврей начинает свои размышления с этого начального посыла, и неявно организует связи во всяких своих размышлениях, во всяких своих высказываниях, и отметаются как ложные если они противоречат этой догме. У меня есть много что сказать о евреях, - я много потратил времени и зря на чтение еврейских текстов. Ну, например. У всех производящих народов существует следующая иерархия (моё, наше, не наше) и только у евреев она имеет вид (наше, моё, не наше). Казалось бы мелочи, но из этого многое истекает. Всё дело в том, что у гой полем поиска своей истинности является Природа, всё внешнее окружение и где доказательства достижимы только в результате совместных усилий и не только некоторой "корпорации", но и усилиями всего народа, и эти доказательства для него являются достоверными только в том случае, если они подтверждены результатами практической деятельности. Тогда как евреи ищут свою истинность только в свидетельствах - (которые они сами же и формируют, а затем "с элинским чувством меры, с еврейской трезвостью и без филистёрской боязливости" рекламируют средствами массового оболванивания) - своего превосходства "божьих избранников", - т.е. по происхождению или от пупка. И для них всё то, что отрицает эти "истины" есть Зло, ну и наоборот. Так вот. Формирируют мировоззрение всякого еврея, именно, содержание "священных" еврейских текстов (Торы, Талмудов, Мишны и проч.), точно так же как мировоззрение гоя на основаниях наших мифов, сказок, легенд и сказаний, на основании шекспиров, диккенсов, толстых, достоевских и проч. И именно из еврейских текстов следует паразитирующий стиль жизни, стиль жизни жида, а из текстов нашей культуры следует производящий образ жизни. И именно поэтому еврей считает, что гою установлено еврейским богом быть рабом и производить средства жизни не поднимая головы, а евреям тем же богом "завещено" быть "господами" над гоями и использовать гоя и плоды его трудов по собственному произволу. И неужели Вы думаете, что гой когда-нибудь не свернёт шею этим "господам". Поэтому-то вы и негодуете на всякого, кому становится доступной эта Истина и навешиваете на них ярлыки: "фашист", нацист". "разжигатель межнациональной розни", "психо больной", "тупой" и проч.. "Самые умные из гой должны быть убиты." Талмуд. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А русские мамы, ЗНАЕТЕ, ради своих детей ещё и ГОТОВЫ вскармливать их собственной грудью, - в отличии от еврейских мам. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в Ленинграде ВСЕ - регулярно получали жильё бесплатно! Конечно, до тех пор, пока там "богоизбранный" Собчак не нарисовался. |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Мне очень не нравится ваша безнравственность и руспущенность, - всё об одном и том же. Но всё же отвечу: "Для меня не является праздником, если вы там что-то обрезаете!".
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жиды, живодёры, - это те люди, которые с помощью жульничества, мошенничества жируют за счёт других людей. Среди них встречаются не только евреи, но и русские и представители других наций. Если вы к жидам относите исключительно евреев то, - это ваши проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О празднике Обрезания Господня 1/14 января святая Церковь отмечает праздник Обрезания Господня, а также день памяти святителя Василия Великого - одного из трех величайших иерархов и учителей Церкви, жившего в IV веке. На восьмой день после Рождества Младенец, рожденный Марией, по ветхозаветному обычаю, принял обрезание и получил имя Иисус, возвещенное Архангелом Гавриилом в День Благовещения Пресвятой Деве. Последний раз редактировалось israel; 01.06.2008 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
|
![]()
Да меня поперло. к сожалению. Не люблю, когда происходят конфликты, и я не из тех базарных баб, которая ругается и кричит. Может лично вас Шмелев я и оскорбила, приношу извинения, но то что вы слово жиды приравниваете к евреям - это факт, у вас везде это слово звучит. Для меня открытие, что к жидам вы причисляете и русских и другие национальности, сразу нельзя так было. Мне надоело с вами ругаться, дваайте мириться!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Да, уж хватит их бить мордой об стол. Если еврей чинит сапоги шесть дней в неделю, а в субботу ходит в синагогу, то пусть живет рядом с русским. Он такой же пролетарий. Гадости идут от левитов - особой касты евреев.
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На форуме, я выступаю с ненавистью к таким евреям, как Чубайс, Гайдар, Абрамович и пр. От этого не уйти и простым евреям, - когда-нибудь они их проклянут, если начнётся что-либо подобное черносотенным погромам или гитлеровским преследованиям. Мне жаль, если под эти жернова попадут те, которые были моими друзьями! |
|
![]() |