Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2008, 20:14   #161
Владимир Александрович
Местный

Очень хорошо! На сегодняшний день у Вас подобного списка нет?

С глубоким уважением!
Старый 02.06.2008, 20:49   #162
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Очень хорошо! На сегодняшний день у Вас подобного списка нет?

С глубоким уважением!
Мне жель вашего времени, ведь читать будете дня три. и я не блефую, да и этого списка не хотел подавать, а просто не люблю когда евреи плюют в душу русскому народу, и сваливают свои преступления на русский народ. Они ни когда, и ни в чём не признаются, да и ещё принуждали русских коммунистов к покаянию. Смотрите. что они вытворяют на телевидении? Одного этого достаточно, что бы определить сущность "богоизбранных".
Старый 02.06.2008, 21:01   #163
israel
Местный

[quote=[B]Сообщение от Ю.Исаков[/b] quote]Я не пользуюсь подобной литературой Григорий КлимовА там, рядом, был такой Колька Климов, в этом же НТС, который называл себя журналистом, молодой парень, тотальный алкоголик. В конце концов он в припадке ...
www.skeptik.net/prikol/klimov.htm
Оказывается антикоммунист Вы писали:Коммунизм - это всегда жидокоммунизм.
Приведённые списки далеко неполны именно по охвату кадров. Но и в таком виде они жидам очень не по нутру. Например, прожидок Евгений Евтушенко (Гагнус) вообще требует, чтобы никто не осмеливался даже упоминать в одном списке Троцкого, Свердлова, Кагановича и других жидов как отрицательных персонажей нашей истории. И вообще, заниматься подсчетом количества евреев где бы то ни было - это крайний антисемитизм! Кто этими подсчетами занимается - тот краснокоричневый и должен сидеть в тюрьме за разжигание межнациональной розни и за дискриминацию бедных и несчастных евреев, которых громили проклятые черносотенцы!

Последний раз редактировалось israel; 04.06.2008 в 00:18.
israel вне форума  
Старый 02.06.2008, 21:03   #164
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Мне жель вашего времени, ведь читать будете дня три. и я не блефую, да и этого списка не хотел подавать, а просто не люблю когда евреи плюют в душу русскому народу, и сваливают свои преступления на русский народ. Они ни когда, и ни в чём не признаются, да и ещё принуждали русских коммунистов к покаянию. Смотрите. что они вытворяют на телевидении? Одного этого достаточно, что бы определить сущность "богоизбранных".
Вы к счастью не русский народ.
israel вне форума  
Старый 02.06.2008, 21:30   #165
Евгения Толиковна
Пользователь

Хочу заметить, что как писалось выше, не надо простых евреев приравнивать к олигархам и прочим, мы уже знаем, что к жидам относятся и русские и другие национальности. Кстати весь список не читала, но добавьте Шаинского - он что писал плохие детские песни, ваши дети и внуки их поют или Э. Успенский, плохие сказки писал - может вы находите в них семитское, а А.Миронов (у него тоже родители евреи) и многие другие, В.Высотский, Энштейн....
Вы приводите тех, кто был у власти, знаете мне тоже не нравятся многие из-них, потому что из-за них ненавидят самых обычных евреев, таких как я или Израиль, нечего вымещать на нас всю вашу злость и злобу, каждый из нас имеет свое мнение и у нас свобода слова, почему вам можно оскорблять еврейский народ, а нам высказывать мнения и мысли нельзя. Мне больно, когда ругают русских и когда ругают евреев, я не раз ругалась из-за этого с недальновидными людьми, которые соринки в своем глазу не видят, а бревно в чужом находят.
Евгения Толиковна вне форума  
Старый 02.06.2008, 22:44   #166
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что как писалось выше, не надо простых евреев приравнивать к олигархам и прочим, мы уже знаем, что к жидам относятся и русские и другие национальности. Кстати весь список не читала, но добавьте Шаинского - он что писал плохие детские песни, ваши дети и внуки их поют или Э. Успенский, плохие сказки писал - может вы находите в них семитское, а А.Миронов (у него тоже родители евреи) и многие другие, В.Высотский, Энштейн....
Вы приводите тех, кто был у власти, знаете мне тоже не нравятся многие из-них, потому что из-за них ненавидят самых обычных евреев, таких как я или Израиль, нечего вымещать на нас всю вашу злость и злобу, каждый из нас имеет свое мнение и у нас свобода слова, почему вам можно оскорблять еврейский народ, а нам высказывать мнения и мысли нельзя. Мне больно, когда ругают русских и когда ругают евреев, я не раз ругалась из-за этого с недальновидными людьми, которые соринки в своем глазу не видят, а бревно в чужом находят.
Я не кровожадный человек, но у меня попросили доказательств, и я ответил. Я не хочу ни резни, ни стрельбы, не я демонстрирую это детям на телевидении. Ни я раздвал суверинитеты и сталкивал в кровавой бойне чеченский народ с русским. Не я, а у меня отобрали за ночь мои вклады. Не я придумал аферу с ваучерами, приватизациями, и прочими махинациями, не я мешаю воосоединению русского народа с белорусским. Я читал стихи советских поэтов, и рос на них. Я пел русские песни, но из современных песен, ни одной нелья спеть за столом в праздники. Песни обьединяют народы, потому и нет теперь таких песен. Обьединять народы кому то опасно, как и коллективные хозяства и совместные хозяства, которые наказали долго жить. Интернационал бомжей с алигархами не состояля, и это не моя вина. Не я позорю порядочных евреев и знаю многих, но проритет должен быть у русского народа на телевидении, и не я его отобрал. В чём моя вина? Все претензии направляйте к влаcти, а я вам ни в чём ни могу помочь, к моему сожалению. Всё слишком далеко зашло и не представляю, чем это закончится. Честь имею.
Старый 02.06.2008, 23:00   #167
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь подобной литературой Григорий КлимовА там, рядом, был такой Колька Климов, в этом же НТС, который называл себя журналистом, молодой парень, тотальный алкоголик. В конце концов он в припадке ...
www.skeptik.net/prikol/klimov.htm
Оказывается антикоммунист Вы писали:Коммунизм - это всегда жидокоммунизм.

Коммунизм - это совершенное общество совершенных людей в постоянном своем совершенстве. Могу так сказать.

Возможно, что где-то Вы прочли, то, если можете, дайте ссылку. Иногда, я вижу видоизмененные свои цитаты.
Старый 02.06.2008, 23:28   #168
Евгения Толиковна
Пользователь

Мне жаль, если под эти жернова попадут те, которые были моими друзьями!
а почему были? Надеюсь не друзьями они не стали из-за того что по нац. евреи?

Вы не представляете, что мне пришлось пережить в детстве, когда у власти был кондратенко, когда он хаял всех евреев подряд, чуть не до резни натравливал друг на друга. Так вот меня оскорбляли дети моего же возраста, повторяя слова родителей (хотя тот кто обижал был по фамилии Песецкий), я даже с мальчишками дралась пару раз, хотя редко ввязывалась и вообще была послушной, или обижали моего братишку, я родителям ничего не говорила, потому что понимала, что это был бы конфликт и причем очень "сильный". Можно узнать, а дети в чем виноваты? Хорошее у меня было бы детство, если бы у власти был Кондратенко и макашовцы

Последний раз редактировалось Евгения Толиковна; 02.06.2008 в 23:45.
Старый 02.06.2008, 23:47   #169
Евгения Толиковна
Пользователь

Может в больших городах много евреев (ну что поделать, много нас), но в нашем городе заправляют всем армяне и азербайджанцы. Нехороший народ...но много среди них очень добрых и порядочных людей, у меня есть друзья и подруги среди них. Что мне нравится в них,э то то что если кого-то побили, случилось несчастье, они помогут все и никогда не отказывают в помощи, эта слаженность их диаспор мне нравится, но то что они чувствуют себя королями - нет. Я работала и у армянина и у азербайджанца, не нравится то, что русских и меня тоже за людей не считаю, так второй сорт ( у них деньги и власть, у нас ничего), они всегда jb;f.n русских, з/п платят меньше, чем своим, если свой украл, то наказывают.. догадались, я работала на мясокомбинате, так меня обвинили в краже колбасы.... фу (надо было ее в лицо кинуть, чтобы знал, что отравой не питаюсь), у меня ее даже кошка не ест и за платили за весь месяц 1050 руб (субботу не считали, работала бесплатно для себя и платно для хозяина). Работала начальником склада+грузчиком+уборщицей+немного бух-ром и за все я получала 4500, нормально? В итоге 2 месяца поработав я сказала досвидания, вот мне и ответили. Но такие "редиски" только директора, хотя хамства у них у всех хватает от мала и до велика. У вас свои тараканы в голове, у нас свои
Старый 03.06.2008, 00:40   #170
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна
Мне жаль, если под эти жернова попадут те, которые были моими друзьями!
Уважаемая Евгения Толиковна!

Да, мы все уже находимся под этими жерновами. Русские, евреи, армяне, узбеки – какая разница. Они движутся очень медленно, и мы не замечаем их. Так движется часовая стрелка в отношении секундной на обычных часах. Ничего особенного нет в том, что мы, русские люди, первыми чувствуем от перемалывания нас. Нас слишком большая масса. Мы, русские, мешок зерна. Другие же народы лишь зернышки в этом мешке. Ну, кого-то чуть больше. Чувствуем, как тяжелые катки, жернова адской машины, превращают нас в пыль. Но не видим эту машину. Мы видим лишь тех, кто легче массой, карабкается по нашим спинам, чтобы спасти себя, подчиняясь инстинктам самосохранения. И, нам кажется, что они виновны, в том числе и евреи. Но, ведь, ничего не изменится в работе этой машины, если кого-то меньших мы сунем первыми под эти катки, жернова.

Мы все будем перемолоты в пыль, в том числе и Президенты, евреи не евреи, олигархи не олигархи – все. Это – конец, который никто не видит. И, ладно, что не видят, но и не хотят видеть.

Медленно движется часовая стрелка, еще медленней вращаются эти катки, но останова не будет.