Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2008, 06:19   #171
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Мне жаль, если под эти жернова попадут те, которые были моими друзьями!
а почему были? Надеюсь не друзьями они не стали из-за того что по нац. евреи?..

Хорошее у меня было бы детство, если бы у власти был Кондратенко и макашовцы
Некоторые евреи из нашего треста и строительных управлений уехали в США, Израиль, Австралию. В начале 90-х годов, подонки, пролезшие во власть, - полностью уничтожили в стране государственное строительство и я потерял связь со всеми бывшими сослуживцами.

Народ в Краснодарском крае Кондратенко уважал.

С А.Макашовым мне много приходилось общаться. Был его доверенным лицом, когда он баллотировался у нас по одномандатному округу в Госдуму. Организовал для него десятки встреч с населением, как правило, - они проходили в школах. Преподавателей-евреек у нас довольно много и они задавали Макашову вопросы, - почему он оскорбляет их, называя "жидами".

В ответ Макашов сам спрашивал: "Вас я называл жидами?! Нет! Вы такие же трудящиеся, как и представители других народов. Жидами я называю тех, кто это заслуживает, в том числе и некоторых русских, если они подпадают под это определение".

И доставал фотографии: "А вот здесь я со своими друзьями". На фото он был запечатлён с людьми еврейской национальности. Одна из таких фотографий хранится у меня до сих пор.

Уверен, что при Кондратенко и Макашове, - мы жили бы не хуже, чем при "чубайсах и абрамовичах", выдоивших из России всё, что только было можно. Уверен, что и при Медмеде мы будем жить не лучше.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 03.06.2008, 21:45   #172
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что как писалось выше, не надо простых евреев приравнивать к олигархам и прочим, мы уже знаем, что к жидам относятся и русские и другие национальности. Кстати весь список не читала, но добавьте Шаинского - он что писал плохие детские песни, ваши дети и внуки их поют или Э. Успенский, плохие сказки писал - может вы находите в них семитское, а А.Миронов (у него тоже родители евреи) и многие другие, В.Высотский, Энштейн....
Вы приводите тех, кто был у власти, знаете мне тоже не нравятся многие из-них, потому что из-за них ненавидят самых обычных евреев, таких как я или Израиль...
Среди евреев было много достойных людей, - это никто и не оспаривает!

Но, много и мерзавцев, из-за которых будут страдать и страдали не только другие народы, но и ВЫ!

Израиль, которого вы, надеюсь по ошибке, записали в свою компанию, - отпетый сионист!

Из-за таких как он, - будут безгранично страдать многие люди!
Старый 03.06.2008, 21:50   #173
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Вы давно были у психиатара Ваши коллеги помнится жаловались на Вашу неадекватность бросались в студентов писменными приборами и тетрадками Вычистили Вас с института и стали Вы краеведом Вообщем диагноз -вялотекущая шизофрения с маникальным бредом Акатуй мне не гроэит Я живу в Израиле Правда часто бываю в России Можете приезжать в Израиль Визы сейчас отменили
А вы - козёл!

И - жид порхатый!
Старый 03.06.2008, 21:53   #174
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Вы к счастью не русский народ.
Израиль,
Государство Российское имеет тысячелетнюю историю и многие сотни миллионов русских людей, которые за этот период определяли его устои и традиции.

«Страна» Израиль имеет территорию государства-моллюска, и историю всего-то в 60 лет, - и то благодаря И.В.СТАЛИНУ.

Вам не нравится, что мы – русские люди недовольны тем, что в нашем государстве во всех органах власти находятся исключительно представители именно этой карликовой страны.

Вы, не коренной житель Израиля, у которой, тем более, нет тысячелетней истории. Казалось у вас не должно быть такой многовековой привязанности. Поэтому:

Я хочу задать вам вопрос: «Вы будете в восторге, если все органы управления в Израиле займут эфиопы, которых часто вспоминает Ю.Исаков, арабы, или чукчи?!». Абрамович столько награбил в России, что для него ничего не стоит снарядить несколько аэропланов с чукчами из своей губернии и заполнить ими все властные кресла Израиля!

Жду ответ!

Если у Абрамовича бабок не хватит, - бросим клич на сбор финансовых средств на замещение чукчами вакантных мест в правительстве Израиля!
Старый 04.06.2008, 00:40   #175
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Извините, если это в мой адрес, то я никогда не писал, что коммунизм - всегда жидокоммунизм. Я не употребляю слово "жид".

Коммунизм - это совершенное общество совершенных людей в постоянном своем совершенстве. Могу так сказать.

Возможно, что где-то Вы прочли, то, если можете, дайте ссылку. Иногда, я вижу видоизмененные свои цитаты.
Уважаемый Владимир Александрович! Прошу меня извинить. Это писал Ю. Исаков Перед этим дал на два поста список первого Ленинского правительства и органов Чека. Взял он этот список у Климова. Климов- антикоммунист сидевший за свою деятельность в лагере, потом сбежал на запад и работал на радиостанции Свобода. Он пишет всякие гадости о Ленине. Причисляет его также к евреям. Вообщем я дал ссылку, что представляет Климов. По моему порядочный человек не будет пользоваться такими материалами. Вы после в посте писали: "А у Вас есть такой список". Я решил, что этот вопрос задал Ю. Исаков и нажав на цитату не посмотрел, что всех собак навесил на Вас. Прошу еще раз меня простить. Я изменил тот свой пост.
israel вне форума  
Старый 04.06.2008, 00:53   #176
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Израиль,
Государство Российское имеет тысячелетнюю историю и многие сотни миллионов русских людей, которые за этот период определяли его устои и традиции.

«Страна» Израиль имеет территорию государства-моллюска, и историю всего-то в 60 лет, - и то благодаря И.В.СТАЛИНУ.

Вам не нравится, что мы – русские люди недовольны тем, что в нашем государстве во всех органах власти находятся исключительно представители именно этой карликовой страны.

Вы, не коренной житель Израиля, у которой, тем более, нет тысячелетней истории. Казалось у вас не должно быть такой многовековой привязанности. Поэтому:

Я хочу задать вам вопрос: «Вы будете в восторге, если все органы управления в Израиле займут эфиопы, которых часто вспоминает Ю.Исаков, арабы, или чукчи?!». Абрамович столько награбил в России, что для него ничего не стоит снарядить несколько аэропланов с чукчами из своей губернии и заполнить ими все властные кресла Израиля!

Жду ответ!

Если у Абрамовича бабок не хватит, - бросим клич на сбор финансовых средств на замещение чукчами вакантных мест в правительстве Израиля!
Господин Шмелев в предыдущем посте Вы меня назвали жидом порхатым. Если уж Вы хотите меня оскорбить, так пишите по русски правильно, надо писать пархатый. Вообще слово пархач на воровском жаргоне означает еврей. Откройте толковый словарь русского языка и убедитесь.Вообще после подобного не стоило с Вами дальше беседовать, но учитывая Ваш общий уровень культуры, делаю скидку и завтра отвечу на Ваш пост.
israel вне форума  
Старый 04.06.2008, 09:06   #177
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Господин Шмелев в предыдущем посте Вы меня назвали жидом порхатым. Если уж Вы хотите меня оскорбить, так пишите по русски правильно, надо писать пархатый. Вообще слово пархач на воровском жаргоне означает еврей. Откройте толковый словарь русского языка и убедитесь.Вообще после подобного не стоило с Вами дальше беседовать, но учитывая Ваш общий уровень культуры, делаю скидку и завтра отвечу на Ваш пост.
Пусть будет "пАрхатый", - если вам так больше нравится!

Вы первый всех оскорбляете, в частности только что мерзко оскорбили русского человека А.Лексея. А я в ответ, взаимно, даже шизофреником вас не назвал.

Ну а - "пархатый", так вы только что сказали, что это одно и то же что - еврей.

Чему тогда обижаться?!

P.S. При моём уровне культуры, вы назвали меня Господином. Коль я для вас Господин, - не забудьте в свой следующий приезд в Россию помыть мои резиновые сапоги, в которых я убираю навоз, когда наведываюсь в деревню к родственникам.
Старый 04.06.2008, 11:48   #178
Ю.Исаков
Местный

Евгения Толикова писала:
Хочу заметить, что как писалось выше, не надо простых евреев приравнивать к олигархам и прочим, мы уже знаем, что к жидам относятся и русские и другие национальности. Кстати весь список не читала, но добавьте Шаинского - он что писал плохие детские песни, ваши дети и внуки их поют или Э. Успенский, плохие сказки писал - может вы находите в них семитское, а А.Миронов (у него тоже родители евреи) и многие другие, В.Высотский, Энштейн....
Вы приводите тех, кто был у власти, знаете мне тоже не нравятся многие из-них, потому что из-за них ненавидят самых обычных евреев, таких как я или Израиль, нечего вымещать на нас всю вашу злость и злобу, каждый из нас имеет свое мнение и у нас свобода слова, почему вам можно оскорблять еврейский народ, а нам высказывать мнения и мысли нельзя. Мне больно, когда ругают русских и когда ругают евреев, я не раз ругалась из-за этого с недальновидными людьми, которые соринки в своем глазу не видят, а бревно в чужом находят.
Хорошее у меня было бы детство, если бы у власти был Кондратенко и макашовцы

Я не вносил в свой пост списки олигархов, (бревно в чужом глазу) которых не приравниваю к евреям сапожникам, но если вы попросите, то могу опубликовать и список олигархов. Речь идёт о списке власти, где нет ни рабочих, ни крестьян, да и вообще нет русского руководства, или хотя бы мизерной доли равнопропорциональности всех народов России, не говоря о государствообразущем русском народе. Не надо лукавить и забалтывать очевидное. Вы хотите разоблачить тогда бывшего председателя краевого Совета Н. И. Кондратенко, которого краснодарцы называли батька Кандрат. Вот его речь на четвёртой сессии Совета народных депутатов (апрель 1991 г):
«Вы спросите – где искать этих самых стонократов?.. Они там, где идёт борьба за власть. Вели борьбу за класть большевиков – они были среди них. Нынче рвутся к власти другие силы – они тоже здесь. При чем и в первом и во втором случае – пристраиваются во главе движения. Назвав себя в этот раз демократами, испльзуя ими же самими трудности, эти антисоветские задались подменить перестройку построением совершенно чуждого нам строя… Они уже практически разложили экономику и культуру, подвергают народ не слыханному моральному террору, калечат его историческую память и будущее. Эти люди тесно соткнулись с теневиками, коррумпированной верхушкой государстенного и хозяйственного аппарата, их поддерживают влиятельные зарубежные круги. Нельзя не заметить, что эти силы хорошо организованя, быстро перегруппировываются. Фактически развалив Союз, они теперь с удвоенной силой взялись за Россию, которая во все века стояла, как кость в горле, у международного сионизма на пути к мировому господству».
Кто кого разоблачал? Разве Кандратенко призывал к вашему плохому детству? Может, он говорил не правду? Разве он говорил о евреях? Он говорил о сионистах. Это из-за него ненавидят евреев? А может из-за эфиопов? Тогда откуда у эфиопов взялись сионисты? Если разоблачать макашовцев, которые хотели удержать телевидение, что бы сохранить на нём русскую культуру, то это ему не удалось – радуйтесь, - на телевидении евреи начали справлять свои юбилеи с показом на весь мир. Про культуру, вам виднее. Для простых евреев была телепередача, а как там изгалялись над страной и русским народом простые евреи, смотрел весь мир, а виноватыми оказались мужики с Кавказа на базаре, которым вы хотели ткнуть колбасой – «понаехали тут»? Власть, какого народа мы должны защищать? Я считаю, что ваучеризация, приватизация, монетизация и все махинации сознанием народа, не праведными, а чубайсы, гайдары, познеры, сванидзе путины медведевы, считают праведными. Кто из нас лукавит? Вот и претензии с колбасой, которую кошки не едят, нужно к ним предъявлять, а-то порасселись там понимаш-нет.

Уважаемый Владимир Александрович! Прошу меня извинить. Это писал Ю. Исаков Перед этим дал на два поста список первого Ленинского правительства и органов Чека. Взял он этот список у Климова. Климов- антикоммунист сидевший за свою деятельность в лагере, потом сбежал на запад и работал на радиостанции Свобода. Он пишет всякие гадости о Ленине. Причисляет его также к евреям. Вообщем я дал ссылку, что представляет Климов. По моему порядочный человек не будет пользоваться такими материалами. Вы после в посте писали: "А у Вас есть такой список". Я решил, что этот вопрос задал Ю. Исаков и нажав на цитату не посмотрел, что всех собак навесил на Вас. Прошу еще раз меня простить.
Я изменил тот свой пост.

Я поныл! Принято! Разве я говорил, что Климов еврей, господин Израиль? Если Климов антикоммунист, то ему верить нельзя, даже, если опубликована правда? А как по поводу В. Емельянова с его книгой «Еврейский народ»?
Вы причислили к ряду Климову ещё какого Климова и, если посмотреть на телефонный справочник, то Климовых можно набрать сотни, и всех считать авторами книги «Божий народ»?
Сванидзе, в своей программе «Зеркало» говорил о том, что поэт Есенин, под хмельком, кричал «бей коммунистов, спасай Россию!». В 1924 году вышла книга, содержащая уникальный материал для осмысливания русского геноцида. Её авторы: М. Бикерман, Г. Ландау, И. Левин, Д. Линский, В. Мендель, Д. Пасманик. Вот, что пишет И. Бикерман в статье «Россия и русское еврейство». «Нас изображают расой господ, силящейся захватить владычество над миром. На деле же мы только скользим блудливой мыслью по поверхности мира, и если опасны кому, то только потому что плыть по течению, разрушающему устои России…. мы сеем бури и ураганы и хотим, что бы нас ласкали нежные эфиры. Ничего, кроме бедствий, такая слепая, попросту глупая притязательность принести не может». И делает резонный допуск; Клич «бей жидов, спасай Россию» в принципе соответствует той обстановке, что порождена еврейским владычеством, ибо иудомассонство, только за последние сто лет, организовало для России потерю не менее 100 миллионов человек, без учёта народившихся и погибших». Господин Израиль, а эти авторы, то же были антикоммунистами, то же куда то сбегали, перебегали? Или они говорила правду а не блудили мыслью, как некоторые простые евреи? Могу только повторить, что не в моих силах остановить эту алчную машину. Немцы платит евреям откуп за холокост, а кто нам заплатит? Не придирайтесь к правописанию, для отвода глаз. Можно порхать по эфиру, а можно иметь перхоть – на выбор.
Старый 14.06.2008, 17:27   #179
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Можно порхать по эфиру, а можно...
Израиль уже не "порхает". Ещё 4 июня крестился через всё пузо, что ответит мне на поставленный вопрос, но - "кишка тонка!"
Старый 14.06.2008, 19:29   #180
А.Лексей
Местный

Евгения Толиковна,

в детстве я прям-таки любил песни Шаинского и сейчас люблю ... а вот его самого терпеть не могу за то, что в начале 90-х этот человечек по ТВ, только что спев про "От улыбки хмурый день светлей", с неожиданно перекошенным злобой лицом вдруг начал вещать , как плохо ему жилось в СССР и как Советская власть мешала, мешала и ещё раз мешала, причём только мешала, зарабатывать ему деньги, деньги, деньги... И как счастливо он живёт в 1993-м году...

Вот ведь блин -- в какого поэта-песеннника ни плюнь, всем Советская власть мешала писать песни и зарабатывать деньги, деньги, деньги...

Шаинский давно в Израиле. Там ему никто не мешает зарабатывать деньги. А кому он там нужен? И где его там песни?
Да ладно, Аллах с ним.

Мне жалко Домогарова, попавшего в жидовскую ловушку...

----------------------------------------------------------------------
ИЗЯ,

>Вы давно были у психиатара
= В прошлом году на медосмотре. А Вы?

>Ваши коллеги помнится жаловались на Вашу неадекватность
= Гм. А вот мне почему-то запомнились жалобы-кляузы от двоечников и от сионистов, а не от коллег. Я полагаю, Вы неадекватны, Изя.

>бросались в студентов писменными приборами и тетрадками
= Выяснилось, что не бросал ни письменными приборами, ни тетрадками, а вот журнал предо мной одна такая кляузница на стол швыряла. Фамилию и группу назвать? Дату и место исторического события :-) ?

>Вычистили Вас с института и стали Вы краеведом
= Да я всегда был краеведом :-) и советские детские фильмы Вы не смотрели :-)

>Вообщем диагноз -вялотекущая шизофрения с маникальным бредом
= Блин, это ж новое слово в медицине !!! Нобелевку -- в студию! :-)) Поделите её с двоечником (объявившем себя в рекламе ни много, ни мало, а "доцентом кфедры социологии") владельцем частной лавочки Артёмом Перехристом, за диагноз "шизофрения и паранойя" :-)

>Акатуй мне не гроэит Я живу в Израиле
= Вы так думаете, Изя, что Акатуй Вам не грозит? Так и приезжайте в безвизовом режиме к нам на Колыму ;-)

>Можете приезжать в Израиль
= Как сказал Олег Янковский в фильме Георгия Данелия "Паспорт"... -- "К жидам?! Что я там забыл?!"

>Визы сейчас отменили
= Ну да, сейчас вся власть в России принадлежит жидам, для них Израиль -- родина.

----------------------------------------

Помнится в прошлом году я в этом форуме предсказывал, что пройдёт несколько лет, и появятся попытки объявить Высоцкого евреем. Извиняюсь -- ошибся :-) прошло всего лишь несколько месяцев. См. у Евгении Толиковны №165. Провокационный вопрос: Как Вы считаете, Дмитрий Иванович Менделеев на сколько примерно % еврей? :-)

ИСАКОВУ

Как Вы думаете, сколько в Советской России было армий и сколько у каждой из них сменилось военачальников? политруков?

А куда из Вашего списка подевались русские наркомы?

И почему польский дворянин Дзержинский вдруг записан Вами в евреи?

И т.д., и т.п. Кстати, в России (империи) жили около 10 млн. евреев.

Кстати, слово "жид" русские используют как обозначение иудея любой национальности.

И однажды к Хрущёву пришла делегация, отрекомендовавшаяся "жиды города Львова".

И вообще слово "жид" -- это одно из самоназваний, происходящее от "иегудим" (благословенные). В Польше и Белоруссии это совершенно официальные и необидные наименования не только иудеев, но и евреев.

А вот слово "еврей" происходит от неприличного переднеазаитского слова "хабиру, ибри, хеври, абри", применение которого прослеживается и во 2-м тыс. до н.э.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема