![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ в Краснодарском крае Кондратенко уважал. С А.Макашовым мне много приходилось общаться. Был его доверенным лицом, когда он баллотировался у нас по одномандатному округу в Госдуму. Организовал для него десятки встреч с населением, как правило, - они проходили в школах. Преподавателей-евреек у нас довольно много и они задавали Макашову вопросы, - почему он оскорбляет их, называя "жидами". В ответ Макашов сам спрашивал: "Вас я называл жидами?! Нет! Вы такие же трудящиеся, как и представители других народов. Жидами я называю тех, кто это заслуживает, в том числе и некоторых русских, если они подпадают под это определение". И доставал фотографии: "А вот здесь я со своими друзьями". На фото он был запечатлён с людьми еврейской национальности. Одна из таких фотографий хранится у меня до сих пор. Уверен, что при Кондратенко и Макашове, - мы жили бы не хуже, чем при "чубайсах и абрамовичах", выдоивших из России всё, что только было можно. Уверен, что и при Медмеде мы будем жить не лучше. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, много и мерзавцев, из-за которых будут страдать и страдали не только другие народы, но и ВЫ! Израиль, которого вы, надеюсь по ошибке, записали в свою компанию, - отпетый сионист! Из-за таких как он, - будут безгранично страдать многие люди! |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И - жид порхатый! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Израиль,
Государство Российское имеет тысячелетнюю историю и многие сотни миллионов русских людей, которые за этот период определяли его устои и традиции. «Страна» Израиль имеет территорию государства-моллюска, и историю всего-то в 60 лет, - и то благодаря И.В.СТАЛИНУ. Вам не нравится, что мы – русские люди недовольны тем, что в нашем государстве во всех органах власти находятся исключительно представители именно этой карликовой страны. Вы, не коренной житель Израиля, у которой, тем более, нет тысячелетней истории. Казалось у вас не должно быть такой многовековой привязанности. Поэтому: Я хочу задать вам вопрос: «Вы будете в восторге, если все органы управления в Израиле займут эфиопы, которых часто вспоминает Ю.Исаков, арабы, или чукчи?!». Абрамович столько награбил в России, что для него ничего не стоит снарядить несколько аэропланов с чукчами из своей губернии и заполнить ими все властные кресла Израиля! Жду ответ! Если у Абрамовича бабок не хватит, - бросим клич на сбор финансовых средств на замещение чукчами вакантных мест в правительстве Израиля! |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы первый всех оскорбляете, в частности только что мерзко оскорбили русского человека А.Лексея. А я в ответ, взаимно, даже шизофреником вас не назвал. Ну а - "пархатый", так вы только что сказали, что это одно и то же что - еврей. Чему тогда обижаться?! ![]() ![]() ![]() P.S. При моём уровне культуры, вы назвали меня Господином. Коль я для вас Господин, - не забудьте в свой следующий приезд в Россию помыть мои резиновые сапоги, в которых я убираю навоз, когда наведываюсь в деревню к родственникам. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Евгения Толикова писала:
Хочу заметить, что как писалось выше, не надо простых евреев приравнивать к олигархам и прочим, мы уже знаем, что к жидам относятся и русские и другие национальности. Кстати весь список не читала, но добавьте Шаинского - он что писал плохие детские песни, ваши дети и внуки их поют или Э. Успенский, плохие сказки писал - может вы находите в них семитское, а А.Миронов (у него тоже родители евреи) и многие другие, В.Высотский, Энштейн.... Вы приводите тех, кто был у власти, знаете мне тоже не нравятся многие из-них, потому что из-за них ненавидят самых обычных евреев, таких как я или Израиль, нечего вымещать на нас всю вашу злость и злобу, каждый из нас имеет свое мнение и у нас свобода слова, почему вам можно оскорблять еврейский народ, а нам высказывать мнения и мысли нельзя. Мне больно, когда ругают русских и когда ругают евреев, я не раз ругалась из-за этого с недальновидными людьми, которые соринки в своем глазу не видят, а бревно в чужом находят. Хорошее у меня было бы детство, если бы у власти был Кондратенко и макашовцы Я не вносил в свой пост списки олигархов, (бревно в чужом глазу) которых не приравниваю к евреям сапожникам, но если вы попросите, то могу опубликовать и список олигархов. Речь идёт о списке власти, где нет ни рабочих, ни крестьян, да и вообще нет русского руководства, или хотя бы мизерной доли равнопропорциональности всех народов России, не говоря о государствообразущем русском народе. Не надо лукавить и забалтывать очевидное. Вы хотите разоблачить тогда бывшего председателя краевого Совета Н. И. Кондратенко, которого краснодарцы называли батька Кандрат. Вот его речь на четвёртой сессии Совета народных депутатов (апрель 1991 г): «Вы спросите – где искать этих самых стонократов?.. Они там, где идёт борьба за власть. Вели борьбу за класть большевиков – они были среди них. Нынче рвутся к власти другие силы – они тоже здесь. При чем и в первом и во втором случае – пристраиваются во главе движения. Назвав себя в этот раз демократами, испльзуя ими же самими трудности, эти антисоветские задались подменить перестройку построением совершенно чуждого нам строя… Они уже практически разложили экономику и культуру, подвергают народ не слыханному моральному террору, калечат его историческую память и будущее. Эти люди тесно соткнулись с теневиками, коррумпированной верхушкой государстенного и хозяйственного аппарата, их поддерживают влиятельные зарубежные круги. Нельзя не заметить, что эти силы хорошо организованя, быстро перегруппировываются. Фактически развалив Союз, они теперь с удвоенной силой взялись за Россию, которая во все века стояла, как кость в горле, у международного сионизма на пути к мировому господству». Кто кого разоблачал? Разве Кандратенко призывал к вашему плохому детству? Может, он говорил не правду? Разве он говорил о евреях? Он говорил о сионистах. Это из-за него ненавидят евреев? А может из-за эфиопов? Тогда откуда у эфиопов взялись сионисты? Если разоблачать макашовцев, которые хотели удержать телевидение, что бы сохранить на нём русскую культуру, то это ему не удалось – радуйтесь, - на телевидении евреи начали справлять свои юбилеи с показом на весь мир. Про культуру, вам виднее. Для простых евреев была телепередача, а как там изгалялись над страной и русским народом простые евреи, смотрел весь мир, а виноватыми оказались мужики с Кавказа на базаре, которым вы хотели ткнуть колбасой – «понаехали тут»? Власть, какого народа мы должны защищать? Я считаю, что ваучеризация, приватизация, монетизация и все махинации сознанием народа, не праведными, а чубайсы, гайдары, познеры, сванидзе путины медведевы, считают праведными. Кто из нас лукавит? Вот и претензии с колбасой, которую кошки не едят, нужно к ним предъявлять, а-то порасселись там понимаш-нет. Уважаемый Владимир Александрович! Прошу меня извинить. Это писал Ю. Исаков Перед этим дал на два поста список первого Ленинского правительства и органов Чека. Взял он этот список у Климова. Климов- антикоммунист сидевший за свою деятельность в лагере, потом сбежал на запад и работал на радиостанции Свобода. Он пишет всякие гадости о Ленине. Причисляет его также к евреям. Вообщем я дал ссылку, что представляет Климов. По моему порядочный человек не будет пользоваться такими материалами. Вы после в посте писали: "А у Вас есть такой список". Я решил, что этот вопрос задал Ю. Исаков и нажав на цитату не посмотрел, что всех собак навесил на Вас. Прошу еще раз меня простить. Я изменил тот свой пост. Я поныл! Принято! Разве я говорил, что Климов еврей, господин Израиль? Если Климов антикоммунист, то ему верить нельзя, даже, если опубликована правда? А как по поводу В. Емельянова с его книгой «Еврейский народ»? Вы причислили к ряду Климову ещё какого Климова и, если посмотреть на телефонный справочник, то Климовых можно набрать сотни, и всех считать авторами книги «Божий народ»? Сванидзе, в своей программе «Зеркало» говорил о том, что поэт Есенин, под хмельком, кричал «бей коммунистов, спасай Россию!». В 1924 году вышла книга, содержащая уникальный материал для осмысливания русского геноцида. Её авторы: М. Бикерман, Г. Ландау, И. Левин, Д. Линский, В. Мендель, Д. Пасманик. Вот, что пишет И. Бикерман в статье «Россия и русское еврейство». «Нас изображают расой господ, силящейся захватить владычество над миром. На деле же мы только скользим блудливой мыслью по поверхности мира, и если опасны кому, то только потому что плыть по течению, разрушающему устои России…. мы сеем бури и ураганы и хотим, что бы нас ласкали нежные эфиры. Ничего, кроме бедствий, такая слепая, попросту глупая притязательность принести не может». И делает резонный допуск; Клич «бей жидов, спасай Россию» в принципе соответствует той обстановке, что порождена еврейским владычеством, ибо иудомассонство, только за последние сто лет, организовало для России потерю не менее 100 миллионов человек, без учёта народившихся и погибших». Господин Израиль, а эти авторы, то же были антикоммунистами, то же куда то сбегали, перебегали? Или они говорила правду а не блудили мыслью, как некоторые простые евреи? Могу только повторить, что не в моих силах остановить эту алчную машину. Немцы платит евреям откуп за холокост, а кто нам заплатит? Не придирайтесь к правописанию, для отвода глаз. Можно порхать по эфиру, а можно иметь перхоть – на выбор.
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Евгения Толиковна,
в детстве я прям-таки любил песни Шаинского и сейчас люблю ... а вот его самого терпеть не могу за то, что в начале 90-х этот человечек по ТВ, только что спев про "От улыбки хмурый день светлей", с неожиданно перекошенным злобой лицом вдруг начал вещать , как плохо ему жилось в СССР и как Советская власть мешала, мешала и ещё раз мешала, причём только мешала, зарабатывать ему деньги, деньги, деньги... И как счастливо он живёт в 1993-м году... Вот ведь блин -- в какого поэта-песеннника ни плюнь, всем Советская власть мешала писать песни и зарабатывать деньги, деньги, деньги... Шаинский давно в Израиле. Там ему никто не мешает зарабатывать деньги. А кому он там нужен? И где его там песни? Да ладно, Аллах с ним. Мне жалко Домогарова, попавшего в жидовскую ловушку... ---------------------------------------------------------------------- ИЗЯ, >Вы давно были у психиатара = В прошлом году на медосмотре. А Вы? >Ваши коллеги помнится жаловались на Вашу неадекватность = Гм. А вот мне почему-то запомнились жалобы-кляузы от двоечников и от сионистов, а не от коллег. Я полагаю, Вы неадекватны, Изя. >бросались в студентов писменными приборами и тетрадками = Выяснилось, что не бросал ни письменными приборами, ни тетрадками, а вот журнал предо мной одна такая кляузница на стол швыряла. Фамилию и группу назвать? Дату и место исторического события :-) ? >Вычистили Вас с института и стали Вы краеведом = Да я всегда был краеведом :-) и советские детские фильмы Вы не смотрели :-) >Вообщем диагноз -вялотекущая шизофрения с маникальным бредом = Блин, это ж новое слово в медицине !!! Нобелевку -- в студию! :-)) Поделите её с двоечником (объявившем себя в рекламе ни много, ни мало, а "доцентом кфедры социологии") владельцем частной лавочки Артёмом Перехристом, за диагноз "шизофрения и паранойя" :-) >Акатуй мне не гроэит Я живу в Израиле = Вы так думаете, Изя, что Акатуй Вам не грозит? Так и приезжайте в безвизовом режиме к нам на Колыму ;-) >Можете приезжать в Израиль = Как сказал Олег Янковский в фильме Георгия Данелия "Паспорт"... -- "К жидам?! Что я там забыл?!" >Визы сейчас отменили = Ну да, сейчас вся власть в России принадлежит жидам, для них Израиль -- родина. ---------------------------------------- Помнится в прошлом году я в этом форуме предсказывал, что пройдёт несколько лет, и появятся попытки объявить Высоцкого евреем. Извиняюсь -- ошибся :-) прошло всего лишь несколько месяцев. См. у Евгении Толиковны №165. Провокационный вопрос: Как Вы считаете, Дмитрий Иванович Менделеев на сколько примерно % еврей? :-) ИСАКОВУ Как Вы думаете, сколько в Советской России было армий и сколько у каждой из них сменилось военачальников? политруков? А куда из Вашего списка подевались русские наркомы? И почему польский дворянин Дзержинский вдруг записан Вами в евреи? И т.д., и т.п. Кстати, в России (империи) жили около 10 млн. евреев. Кстати, слово "жид" русские используют как обозначение иудея любой национальности. И однажды к Хрущёву пришла делегация, отрекомендовавшаяся "жиды города Львова". И вообще слово "жид" -- это одно из самоназваний, происходящее от "иегудим" (благословенные). В Польше и Белоруссии это совершенно официальные и необидные наименования не только иудеев, но и евреев. А вот слово "еврей" происходит от неприличного переднеазаитского слова "хабиру, ибри, хеври, абри", применение которого прослеживается и во 2-м тыс. до н.э. |
![]() |