Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2008, 19:56   #181
А.Лексей
Местный

Евгения Толиковна,

>Кондратенко и макашовцы
= Макашов, помнится, сказал в Верховном Совете фразу, которой иудейские СМИ сделали обрезание, по своей традиции. Так вот, обрезали "... а честные евреи -- с нами".
= Уверен, что те же басни создали Ваше мнение и о батьке Кондратенко.
= Меня вон тоже кому не лень записывают в антисемиты и даже в фашисты, а я по привычке продолжаю евреев защищать.
= Вот и Лукашенко антисемитом объявили . К чему бы это?

Далее, Вы очень нехорошо отозвались обо всех армянах и азербайджанцах разом. Уведомляю, что, во-первых, армяне -- самый пострадавший от оккупантов народ СССР (турки убили 2/3 армян, после них идут белорусы, цыгане, украинцы, евреи, русские). Во-вторых, из МНОГИХ знакомых мне армян самых РАЗНЫХ профессий в самых РАЗНЫХ городах страны 100% -- исключительно вежливы и сдержаны, даже когда собеседник неправ или даже совсем неправ, нам надо многому учиться у армян. Азербайджанцы бывают разные. Есть высококультурные и очень умные люди -- профессоры и т.п.

А есть базарные торговцы. Некоторые из них по совместительству (в несезон) -- воры. А некоторые -- честные торговцы фруктами-ягодами своего производства. Какие к ним претензии? Ах, дорого? Это претензии к Лужкову и к банкирам и депутатам Вашей же национальности. Не обеспечена возможность безопасной торговли местной подмосковной же картошкой и яблоками. На моих глазах в Долгопрудном торгаш-чеченец за 3 рубля отнял у молдаванки мешок лука и всячески её оскорблял. Я не поленился пойти и сообщить об этом охраннику рынка. Охранник подумал и отказался идти разбираться, мол, его дело -- сымать деньги с въезжающих на рынок, а как там, по его выражению, "чурки дерутся" -- не его дело.

Как Вы думаете, Евгения Анатольевна, почему многие народы Европы и Азии, было приютив у себя массы евреев-иудеев, вскоре (десятилетия, века) начинали относиться к ним резко отрицательно и пытаться изгонять их куда-нибудь?

К примеру, читаю я сегодня Хейфеца Михаила, он пишет: "евреи всегда относились склонностью к врачебному делу", между тем как до конца 19-го века ни одного врача-еврея в истории не отмечено.

Читаю другого, который в евреи вдруг записал Менделеева, Раушенбаха, Гайзенберга, Капицу, Ньютона, Эйлера, Лейбница, трёх академиков Марковых, Виноградова, Сахарова, Дирака, Ферми, Баха, Шумана, Сталина, и т.д., и т.п. по понятному признаку.

Сразу возникает ощущение : в склад забралась крыса, забрался вор. Как Вы думаете, почему?
А.Лексей вне форума  
Старый 19.06.2008, 21:44   #182
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Сразу возникает ощущение : в склад забралась крыса, забрался вор. Как Вы думаете, почему?
Потому что в охране склада от крыс (в КГБ) - оказались те же крысы!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 26.06.2008, 12:11   #183
Владимир Шмелев
Местный

Столько идёт «базара» по всем каналам ТВ о чемпионате Европы по футболу и о грядущей «победе» России в финале. Аж – захлёбываются!

Этот футбол, конечно, интересует состоятельных людей, которые собираются на стадионах или, как показывают по «ящику» сидят в ночных клубах, зюзят спиртное у огромных мониторов. Простой народ этот футбол совсем не интересует - люди понимают, что если даже и будет «победа» (хотя её не будет), то это будет «победа» не России, а купленного за десятки миллионов валюты Хиддика.

Когда большинство жителей в нищете, разве можно покупать «победы» за такие громадные деньги?! Такое могут творить только оккупанты.

Смотришь различные состязания и видишь, - то негры, купленные в Африке бегают в составе российской команды. То продавшиеся русские спортсмены выступают в американских командах.

Такого в Советское время, при социалистическом строе НЕ было! Я даже представить себе не могу, чтобы в СССР, например: космонавтом вместо Ю.Гагарина оказался негр из Конго в лётной форме старшего лейтенанта Советской Армии. И после этого все СМИ горланили бы о величайшей Победе представителя Советской команды космонавтов!
Старый 26.06.2008, 13:06   #184
Antosh
Местный

Сообщение от Владимира Шмелева.
Простой народ этот футбол совсем не интересует - люди понимают, что если даже и будет «победа» (хотя её не будет), то это будет «победа» не России, а купленного за десятки миллионов валюты Хиддика.
----------------

К сожалению, этого простой народ не понимает.
Под моими окнами молодежь, накачавшись пивом, орет всю ночь- "Россия вперед !"
Мне звонят знакомые и поздравляют с победой России. Я отвечаю, с грустью, что болею за сборную Беларуссии. На меня обижаются и говорят, что я не патриот.
Таким образом "простой народ" находится на манипулятивной
игле ТВ.
-------------
на всем российском ТВ- иноземцы поганые

Последний раз редактировалось Antosh; 26.06.2008 в 13:14.
Antosh вне форума  
Старый 26.06.2008, 17:41   #185
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Сообщение от Владимира Шмелева.
Простой народ этот футбол совсем не интересует - люди понимают, что если даже и будет «победа» (хотя её не будет), то это будет «победа» не России, а купленного за десятки миллионов валюты Хиддика.
----------------

К сожалению, этого простой народ не понимает.
Под моими окнами молодежь, накачавшись пивом, орет всю ночь- "Россия вперед !"
Мне звонят знакомые и поздравляют с победой России. Я отвечаю, с грустью, что болею за сборную Беларуссии. На меня обижаются и говорят, что я не патриот.
Таким образом "простой народ" находится на манипулятивной
игле ТВ.
-------------
на всем российском ТВ- иноземцы поганые
Среди людей среднего и пожилого возраста такой восторженности нет.

Молодёжь -да! Она изощрённо зомбирована властью. Сестра приехала с огорода, привезла зелени позвонила и я съездил к ней. По улицам гоняет молодёшь на машинах и мотоциклах с полосатыми "власовскими" флагами. Они изготовлены массово промышленным способом и распродаются на всех углах.

Значит власть знала этот сценарий и готовилась к нему, чтобы ещё раз унизить нашу Родину и народ этим полосатым "знаменем", под которым власовцы воевали на стороне немецких оккупантов, под этим "полосатиком" и с такими же повязками на рукавах власовцы производили массовые расстрелы русских женщин и детей, сжигали их сотнями деревень заживо.

Нет - не зря сионисты готовились к этому мероприятию, и с помощью неразумной русской молодёжи (они ведь не знают, что на этих полосатых тряпках кровь женщин, детей и стариков). Им вдалбливают что войну выиграли американцы, французы, англичане, ну и евреи, как это пытаются преподнести даже на нашем форуме некоторые Гости из Израиля. А СССР - был по их мнению где-то в стороне от 2-й Мировой войны.

В заключение хочу отметить, что за 45 лет, которые я прожил при Советской власти и социализме, - я ни разу не видел, чтобы на улицах торговали Красными Знамёнами.

Это - святыни! В школе перед Красным Знаменем мы давали пионерскую клятву, в армии - принимали присягу. Большинство воинов принявших присягу Красному Знамени - остались ей верны. Не имею, конечно, в виду тех, кто стоит сегодня у руля нашего гнилого судёнышка - рассыпающегося государства, с нищим населением.

А тряпка - есть тряпка! Пусть торгуют.
Старый 26.06.2008, 20:11   #186
Владимир Шмелев
Местный

А если без дураков? Социологи фиксируют рост недоверия к телевидению

Опубликована: 25 июня 2008

Широко распространено мнение, что российское телевидение занижает культурный уровень нации, развращает молодёжь и подростков, делает из граждан баранов, которые голосуют, как надо...

Критики в значительной мере правы: из вдумчивого собеседника телевидение превращается в навязчивого пропагандиста, в продавца политической «медовухи». Раскатистое «ура» звучит по любому поводу: «красный день календаря», выборы, поход к Северному полюсу, победа в эстрадном конкурсе или футбольном матче…

Телевизионное начальство реагирует на всё это привычно: а нас всё равно смотрят! Однако социологи иного мнения: идёт рост недоверия к российской телевизионной картинке.

Передозировка

Да, все мы хотим позитива и не любим, когда хают нашу страну. Но раздражает передозировка или фальшивость оптимизма. В стране, которая только-только оправляется от затяжной разрухи и распада, появились настроения шапкозакидательства, стремление по любому поводу осадить дедушку Буша, покусать Гордона Брауна или рыкнуть на ближнее зарубежье. Это проявилось и в том, как показывали и комментировали вопиющую историю с «бронзовым солдатом». А между тем многие читатели «АиФ» пишут, что при этом было бы хорошо привести в порядок наши собственные захоронения, обеспечить лекарствами военных пенсионеров. Результаты наших приступов гнева нередко противоположны ожидаемым. Из-за словесного шума мнимая «российская угроза» начинает восприниматься в Европе как реальная. Эстония не слишком испугалась, а за демонтаж советских символов теперь взялась и Литва...
Старый 26.06.2008, 20:12   #187
Владимир Шмелев
Местный

Широко распространено мнение, что российское телевидение занижает культурный уровень нации, развращает молодёжь и подростков, делает из граждан баранов, которые голосуют, как надо...

Не хватайтесь за яйца

Телевизионный экран капает на мозги не только доверчивого обывателя. За шумом пока ещё ожидаемых побед как-то очень легко забывается, что на Россию приходится всего 2,5% мирового ВВП (на долю США - почти 20%). Что умы и таланты пока ещё бегут из России, а не едут к нам. Наши министры ещё не научились управлять собственным богатством, не знают, куда девать деньги. Страна живёт словно бы по заветам батьки Махно, который как-то сказал в сердцах: «Только взялся за яйца, как сразу масло пропало». В результате у нас при богатейших запасах нефти авиационный керосин уже дороже, чем в США. А молоко, несмотря на широту ярославско-рязанских лугов, за последние три года подорожало на 60%. Мы громко заявляем о намерении стать зерновой супердержавой и одновременно обсуждаем, не пора ли вводить бедняцкие талоны на хлеб. А между тем в России запустело 13 млн. гектаров сельхозугодий.
Старый 26.06.2008, 20:14   #188
Владимир Шмелев
Местный

Гроздья гнева

А как наше телевидение освещает события вокруг Грузии, Украины, Прибалтики, в Косове? Вместо трезвого анализа - ежедневные минутки гнева. Ещё чуть-чуть - и вся страна запоёт: «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой...» А как радостно наши телекомментаторы вещали о провале «европейского референдума» в Ирландии! Точно бы по его результатам у нас уже подешевела картошка.
Вместо того чтобы «бить редко, да метко», наша дипломатия, как дед Щукарь, растрачивает себя на обидчивые «отлупы». Мы обижаемся на американских сенаторов по поводу их конъюнктурных заявлений.

Обижаемся на щипки европейских правозащитников. Дуемся на Украину в связи с празднованием 350-летия забытой историей Конотопской битвы. Да нас..ть нам на эту битву! Тем более что у нас есть более действенное оружие, чем слова: украинская промышленность, в том числе военная, во многом загружена российскими заказами.

МИД отплёвывается и на каждый чих Саакашвили. Наши патриотические «медвежата» сделали из Марины Кальюранд (эстонского посла в России) чуть ли не главного врага России.

Нельзя приучать наших оппонентов к тому, что Россия умеет замахиваться и не умеет бить. Французы без лишних слов в пару дней разделались с морскими пиратами, захватившими их судно, а мы шлём ноты протеста.

Верховный суд Италии недавно разрешил замужним итальянским женщинам врать в суде о своих связях на стороне, дабы сохранить свою честь и честь семьи. Но мы-то чего ради врём друг другу? Чтобы сохранить честь начальства? Такое впечатление, что телевизионная тусовка живёт по принципу: «Мы рисуем вам «картину маслом», а вы - власть - закрываете глаза на криминально-попсовую вакханалию и юмор ниже пояса».
Старый 26.06.2008, 22:57   #189
Владимир Шмелев
Местный

По нескольким ТВ каналам началась трансляция футбольного матча между Россией Испанией.

Шума и всякой бодяги за последние дни было море. Миллионы власовских флагов выпустили и заполонили ими всю территорию страны.

"Победа", видимо , уже оплачена.

Хотя такой громадной стране было бы стыдно проиграть Испании, территория которой меньше Свердловской области. Да и круглогодичная жара не очень способствует там, в отличие от нашего умеренного климата развитию таких видов спорта. как футбол и хоккей.
Старый 26.06.2008, 23:35   #190
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
По нескольким ТВ каналам началась трансляция футбольного матча между Россией Испанией.

Шума и всякой бодяги за последние дни было море. Миллионы власовских флагов выпустили и заполонили ими всю территорию страны.

"Победа", видимо , уже оплачена.

Хотя такой громадной стране было бы стыдно проиграть Испании, территория которой меньше Свердловской области. Да и круглогодичная жара не очень способствует там, в отличие от нашего умеренного климата развитию таких видов спорта. как футбол и хоккей.
Хорошее промывание мозгов устроили русскому народу.
Мне лично по фиг этот футбол, мне нет интереса смотреть как 20 миллионеров по полю катают мячик.
stupid person вне форума  
Закрытая тема